![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, у нас день вчера был ппц...В обед Кирюшка лежал игрался, а я на улицу собиралась...тут резко каааак заплачет , я еле еле успокоила...перепугалась не могла понять что такое...Потом смотрю у него глазик весь мокрый и там как пленочки чучуть...ну взяла диск и водичкой кипяченой помыла глазик, думаю пойдем на улицу гулять, а там прослезится глазик и выйдет (я подумала что попало чтото) на улице он спал...и с криками просыпался раза 3...я блин в расстерянности, первый раз такое...глазки не открывает...Пришли домой..у него глаз уже опухший он пытаеться его открыть-а больно наверное и он жмуриться и орет....Я позвонила в больницу ближайшую, думаю съезжу...сказали что окулист в больницу в конце города..(ппц система) ну полетела я туда....Приехали-доктор посмотрел, и сказал что инородного тела нет, похоже на аллергический коньюктивит, что отечность есть...сказал наверное мошка укусила его...выписал нам мазь и капли...Домой приехали в 11-ом часу...все вымучанные...капли закапали. мазь заложили.....с утра встали-с глазиком все хорошо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка!
хорошо, что с глазиком получше стало! пусть скорее проходит! и больше болит. девочки, вот странность, сегодня проснулась, а в животе было ощущение, что ребенок ножкой стукнул. легла прям на спину, вытянулась и как будто он там, в животике! на столько реалистично было! у вас было такое? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а моя вчера уж точно вечером не была голодная - 2 сиси усосала, а перед сном всё равно плакала, прямо как капризы перед тем как уснуть. Зря молоко размораживала. Минут 40 капризила, а потом уснула. Может она перед сном плачет потому что спать хочет? А я думаю, что молока мало, а может и всё хватает ей. А у вас детки капризят перед сном?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но ощущения на столько реалистичные были! снова восторг прям ощутила... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не, у меня такого не было ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты не спеши, подожди...Макс подрастет, будет интересно потом уже заново быть беременной, заново сидеть/ползать/ходить...Я вот щас вообще не устаю....мне настолько интересно наблюдать за ним, гулять с ним ..именно в сравнении когда дочка была маленькая смотреть как развиваеться...хочу опять садик, утренники новогодние...песенки для мам...соскучилась по садику ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ми тоже уже заговаривали на эту тему ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, а могут быть складочки на ножках не симметричные? Мы когда были у ортопеда и она смотрела ножки, скаала что всё хорошо и что УЗИ таза делать не надо. А я переживаю, что у нас складочки не совсем одинаковые на ножках. Пойдём всё таки автра сделаем УЗИ таззобедренных суставов.
|
![]() |