![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Простите,что пропадала ![]() Я с новостью ![]() ![]() Вчера сделка прошла, сегодня документы на регистрацию сдали ![]() ![]() Квартира однокомнатная в г. Железнодорожный, ремонта и доп. вложений не требует, кроме как заполнения мебелью. Обошлись без риелтора, т.к. юридическую чистоту проверял Сбер. Но он же свою очередь отличился - сделка вчера длилась 6 часов ![]() Я сама так устала в последние недели...днем в выходные мужа мотались смотрели, вечером до поздна работа (по 40-50 не отвеченных писем и прочее). Теперь вот надо сборы совместить тоже с работой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
т.е. если ипотека,то спокойно можно обойтись без риэлтора? или без него никак? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как молодая семья оформили ипотеку? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девочки!!!!
Мы проснулись в 8-30, последнее время это для нас норма ![]() А вчера вечером мы делали шаурму, может быть она не получилась классической шаурмой, но было очень вкусно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Все доброе утро!
Вчера со Славкой ходили в полик-ку к неврологу и хирургу. Хирург нам сказал чтобы ходили дома в сандаликах, у невролога все хорошо. Потом мы путешествовали по гостям. То к моей бабушке то потом к родителям мужа. Я че то у них таак объелась, что меня аж подташнивать стало. Млин, а ведь ЖРАТЬ то поменьше НАДО, но никак не могу удержаться от еды свекрови, она так вкусно готовит. |
![]() |