![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипка, увысь... Но остается тока терпеть!!!
![]() У меня сегодня пупся колошматит сильно в мочевуху ![]() А для меня самые тянучие недельки это неделек до 12! Видимо из-за токса! хотелось скорее быть бодрячком! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура! Я сегодня снова бы в перинатальном центре, где рожать буду)))) оплатила договорчик) и мне на последок сказали- ждем вас со схватками)))))
Но кажись на меня даже это не подействовала))) мне реально кажется, что еще так не скоро! ![]() И главное у меня еще не пройден стоматолог и муж еще не сделал флюшку! Рррррррр После центра поехала домой) и гнездовала тут по полной программе))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, с договорчиком оплаченным!
![]() Ты все как пчелка по домушуршишь! Молодец! ![]() Я потихоньку отхожу от сегодняшней ситуации, но все равно паршивенько, да наревелась много, глаза болят! Врачиха не видела именно рыдания, только потом всхлипы слышала и, когда выдавала мне результаты, наверное, обратила внимание на мою моську красную с расплывшимся макияжем. НО! ![]() Про хамское отношение: я пришла в ЖК, у меня был талон на 10.30, сидела в очереди одна девушка, у нее талон на 11.00. Значит, вызывает врачиха на КТГ, я иду, а она девушке в очереди: А почему вы не идете? Ну девушка ей: Так вот у девушки талон на 10.30... На что врачиха (дословно пишу): А че мне ваще эта девушка? Пусть сидит ждет, вы раньше пришли! Хотя я не опоздала... Нафига тогда талоны на время выдавать? Вот как то так... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох,девчата сбежала я с больницы.врач тупая и грубая
![]() ![]() ![]() ![]() Олечка тоже в больнице лежит,как она там? какие вообще у вас тут новости???? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Эллочку и меня с неделечками!!! Ух, время то бежит! ![]() Всем спасибо за поздравлюшки! ![]() Эллочка, да, конечно, не завидую я тебе! ![]() ![]() ![]() А что только один РД у вас? ![]() Светик, для меня тоже самыми тянущимися были до 12 недельки! А период с момента НПА до задержки, так вообще уууууууууууу, как будто остановился! ![]() ![]() Да, я уже читала про отсутствие сертификата... можно потом его довезти, в некоторых РД идут на встречу... Но я, надеюсь, что в следующую среду уже получу его, если же нет, то к заведующей пойду, требовать! ![]() Девочки, я в полном ауте: встала с утра на весы, + 17,5 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Дашулю и Эллочку с неделькой!!! Эл, ты на совсем убежала из больницы? чем тебе там помогли то? ну кроме нервотрепки... Даш, у меня сегодня +14 кг. вчера с мужем на ночь глядя поехали в магазин за капустой и овощами всякими и за куриными грудками ))) надоело мне сладостями питаться (никогда не думала что такое скажу))) а вчера перед сном налопалась макаронов по флотски ))) изжога была великолепная! ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, Пипуль, изжога меня вообще мучает вне зависимости от того, что я поела на ночь и поела ли я вообще!
![]() А на сладкое меня уже и не тянет, так, немного могу с чаем съесть чего-нибудь! Не понимаю откуда такой вес... ![]() Хочу хурмы! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хурма уже вкусная. я пробовала. ![]() кстати, гранатов я видимо пока наелась...не хочу больше их.чего бы новенького захотеть? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё раз приветы, красавицы!!!!
Я на хурме уже пару неделек зависаю... За уши не оттянуть)))))) Девы, мне наконец то балкон стеклят))) Неверится))) Я вчера ещё одно окно намыла, занавески настирала - чистота))) Сегодня валяюсь)))) А ещё вчера плакала весь вечер - дочка растраивала меня со своими уроками. Как же я устала бороться.. Прям от безисходности разревелась. А потом до 2 ночи всё равно сидела сама и перевоила её задание по английскому. Блин, девочки я уже не знаюю что мне с ним делать - репититоры не помогают (для них всё отлично), а в итоге одни 2!!!!!((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипуль, да хозяюшка то я шибко меделенная и неповоротливая))))
Не получается никак - просто для репититоров кажется что у неё всё ок и знания есть, делают с ней домашку и норм. А в итоге вчера выяснилось, что она вообще не знает язык. 4 года английского мимо прошли. Она не знает как мама-папа по английски!!! Это крах!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ну как так??!! с репетиторами то?! прям в голове не укладывается...хотя эта ситуация немного меня напоминает в школьные годы. только с математикой. с репетитором все ладно и славно, а как сама-так пробка тупая! ну я думаю эт моя лень была. и не математический склад ума. может и доча ленится? |
|
![]() |