Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2012, 15:21
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
мась, я была на узи прям перед 15 неделькой...вес тогда был 110 г...сколько сейчас, не знаю. В понед пойду на второй скрининг.

мась, я ее не сдавала до Б. поэтому врач назначила.
Еще сдавала на волчий антикоагулянт, на генные мутации и на антифосфолипидный синдром.
получила гемостазиограмму и ВА. ВА отриц, гемо - все в норме!
Я тоже гемостазиогрмму сдавала, но я для профилактики колола 2-3 недели фраксипарин колола...и теперь так же раз в месяц проверяю все. На генные мутации и на антифосфолипидный синдром не сдавала.....с хорошими результатами.
катринчик вне форума  
Old 29.06.2012, 15:23
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я тоже гемостазиогрмму сдавала, но я для профилактики колола 2-3 недели фраксипарин колола...и теперь так же раз в месяц проверяю все. На генные мутации и на антифосфолипидный синдром не сдавала.....
ну вот мне заведующая, у которой я хочу рожать, и которая меня теперь параллельно ведет, назначила. Сказала, что надо сдать!
вот я и ездила платно сдавала!
Vesnuwka вне форума  
Old 29.06.2012, 15:24
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
вот интересно, тут девочки сказали....что по задней стенке если чаще девочка, по передней мальчик, у них в ББ увсех почти совпало, ну за исключением 2 девочек.....интересно!!!!
не знаю даже

Кать, отдай уже аистенка не расстаться тебе прям с ним))

Лен, с хорошими анализами!!
ПИришка вне форума  
Old 29.06.2012, 15:26
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
не знаю даже

пасибо, дорогая! Как ты себя чувствуешь?
Vesnuwka вне форума  
Old 29.06.2012, 15:31
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот мне заведующая, у которой я хочу рожать, и которая меня теперь параллельно ведет, назначила. Сказала, что надо сдать!
вот я и ездила платно сдавала!
понятно....эх как все сложно
Цитата:
не знаю даже

это точно
катринчик вне форума  
Old 29.06.2012, 15:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
пасибо, дорогая! Как ты себя чувствуешь?
после узи я всегда несколько дней пархааааю))
так что чувствую хорошуууульно

Лен, ты фотки со свадьбы выкладывала? дай ссылку поглазееееть
ПИришка вне форума  
Old 29.06.2012, 15:33
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
после узи я всегда несколько дней пархааааю))
так что чувствую хорошуууульно

Лен, ты фотки со свадьбы выкладывала? дай ссылку поглазееееть
мась, нам еще не отдавали фотки)
и видео и фотки ждем)
я обяз выложу!
Vesnuwka вне форума  
Old 29.06.2012, 16:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мась, нам еще не отдавали фотки)
и видео и фотки ждем)
я обяз выложу!
будем ждать
катринчик вне форума  
Old 29.06.2012, 20:27
maslenok
Мама-теоретик

Вес репутации: 55022
maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

У меня по задней стеночке и мальчика обещают!!!Так что не очень, Катюш, совпадает=) Мы уезжаем, всем удачи=)))Приеду еще пузатее и загорелаЯ через 2 нед=)))СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!
maslenok вне форума  
Old 29.06.2012, 20:35
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maslenok Посмотреть сообщение
У меня по задней стеночке и мальчика обещают!!!Так что не очень, Катюш, совпадает=) Мы уезжаем, всем удачи=)))Приеду еще пузатее и загорелаЯ через 2 нед=)))СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!
мась, хорошего отдыха вам с пузенышем!!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 29.06.2012, 21:26
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои дорогие, вот и закончились мои черные дни грусти и печали и я возвращаюсь к вам!!!!!!!!!! Сходили сегодня к генетику и она нас успокоила, кому интересно поподробнее написала в дневничке, вот купили праздничную шаурму и сижу точу вкусняшку))))))))))))))
Цитата:
дееееФФФчооооооооонка
Урааааа!!!!
Цитата:
ой, у меня на работе очень сложно всё.....я же фельдшер на скорой помощи, а институт закончила - есть диплом врача....они думали, что я доучусь и к ним доктором приду - а я .......ну так они незаконно подняли мою карту вызова - когда меня на сохранение увозили и предоставили главврачу - он меня после этого со словами"нет уж, беременные нам не нужны" попытался уволить и отказался предоставить базу в интернатуру(хотя у меня из всех желающих - самый высший балл по вступительным - все испытания на отлично)....с интернатурой я плюнула - не хочу с таким начальством работать - не ожидала от них - а уволиться отказалась, почему я должна свои декретные этому уроду дарить???? вот теперь они и пытаются мне гадость какую-нибудь сделать.......
Честно говоря, обидно очень......пахала как лошадь 6 лет - выручала их где могла и как могла......пока работала, так самая лучшая была, а как так плохая и ненужная..
Вот я, Сашуль и не тороплюсь говорить на работе, сейчас-то со мной считаются и могу права покачать, если что))))) А начальник сцуко!!!!!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
круто! поздравляяяююююю!!!!
эх, как же хочется знать уже, кто у меня то))))))))))))

девчонки ну у нас на форуме я смотрю прям сбываются мечты))))))

Цитата:
нууу, вот малышей помню мне вес и в 14 недель писали))

сейчас вот из-за весы малышки (241 г) узист говорит либо срок меньше на неделю, либо малышка не крупная!

я стала толкушки-шевелюшки чувствовать ровно в 18 нед и чувствую тока когда лежу в тишине или ночью когда просыпаюсь!
Иришок, а я тоже только вечером и только на спине иногда что-то чувтвую, но иногда мне кажется, что я всё выдумала и это кишечник..... Вообщем жду пиночков поотчётливей))))
Цитата:
Еще сдавала на волчий антикоагулянт, на генные мутации и на антифосфолипидный синдром.
получила гемостазиограмму и ВА. ВА отриц, гемо - все в норме!
С хорошими результатами)))
Цитата:
Сашенька, счастливого отдыха, приезжай отдохнувшая)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 29.06.2012, 22:44
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие, вот и закончились мои черные дни грусти и печали и я возвращаюсь к вам!!!!!!!!!! Сходили сегодня к генетику и она нас успокоила, кому интересно поподробнее написала в дневничке, вот купили праздничную шаурму и сижу точу вкусняшку))))))))))))))
Светусь, бегу читать. Слава Богу что все нормально
Psilda вне форума  
Old 30.06.2012, 17:39
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Пузики-карапузики, всем привет
Как вы себя чувствуете?

У меня сегодня тааакое настроение хорошеесегодня вообще ничего не делали - гуляли, а сейчас с мужем, Пашей и друзьями в ресторан пойдем
Psilda вне форума  
Old 30.06.2012, 18:12
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Пузики-карапузики, всем привет
Как вы себя чувствуете?

У меня сегодня тааакое настроение хорошеесегодня вообще ничего не делали - гуляли, а сейчас с мужем, Пашей и друзьями в ресторан пойдем
Привет, Женечка!!! сегодня нет ни кого, все отдыхают и наслаждаются чудной погодкой, у нас опять жара!!!
А вас хорошо провести вечер, чтоб получился полноценный день хороших эмоций!!!
Я сегодня тоже "ничегонеделанием" занимаюсь, правда с утра и до обеда была на работе
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 30.06.2012, 18:40
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:

Урааааа!!!!

Вот я, Сашуль и не тороплюсь говорить на работе, сейчас-то со мной считаются и могу права покачать, если что))))) А начальник сцуко!!!!!
Рада за вас!!! Неужели на работе пузико не видят???
Moreno вне форума  
Old 30.06.2012, 20:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем)))) Я тут от девочек узнала, что мазаться от комаров нельзя, поэтому сегодня сходила в церковь, купила малюсенькую книжечку с молитвами за беременность, за успешные роды, за деток и даже за грудное вскармливание, целый день на кухне возякаюсь, сейчас пойду пирожки печь Женечку с новой воздушной аватаркой))))
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Рада за вас!!! Неужели на работе пузико не видят???
Янчик, с неделечкой))) На работе я быстренько пробегаю и переодеваюсь в пижаму медицинскую, а в ней ну вот совершенно не видно животик, так что я пока засекречена))) Хотя после отпуска уже 21 неделя будет, думаю, уже раскроют меня)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 30.06.2012, 22:48
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки, хеллоу!
а я сегодня сдала паспорт на замену, сходила на маникюр, педикюр, чувствую себя королевой!!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 01.07.2012, 11:39
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветики ))
Цитата:
Привет всем)))) Я тут от девочек узнала, что мазаться от комаров нельзя, поэтому сегодня сходила в церковь, купила малюсенькую книжечку с молитвами за беременность, за успешные роды, за деток и даже за грудное вскармливание, целый день на кухне возякаюсь, сейчас пойду пирожки печь Женечку с новой воздушной аватаркой))))

Янчик, с неделечкой))) На работе я быстренько пробегаю и переодеваюсь в пижаму медицинскую, а в ней ну вот совершенно не видно животик, так что я пока засекречена))) Хотя после отпуска уже 21 неделя будет, думаю, уже раскроют меня)))
Светик, скоро перестанешь влезать в пижаму медицинскую Интересно, а для беременных такие продают?

Ава, это мы вчера ходили гулять и я сфотографировала облачко такое симпатичное )) Очень понравилось оно мне )))
Цитата:
девочки, хеллоу!
а я сегодня сдала паспорт на замену, сходила на маникюр, педикюр, чувствую себя королевой!!!!
Тебе больше никакие документы менять не надо?
С удачным походом тебя )))
Psilda вне форума  
Old 01.07.2012, 12:42
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики ))

Светик, скоро перестанешь влезать в пижаму медицинскую Интересно, а для беременных такие продают?

Ава, это мы вчера ходили гулять и я сфотографировала облачко такое симпатичное )) Очень понравилось оно мне )))

Тебе больше никакие документы менять не надо?
С удачным походом тебя )))
ой, мась, да мне сток всего менять...и зп карту, и права, и пенсионку, и страховку (+рабочую) и еще по мелочи
Vesnuwka вне форума  
Old 01.07.2012, 21:23
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Вот и конец дня!!! Мы сегодня на дне рождение были!!! Я просто зашла поздравить девочек Женечку и Иришку с недельками!!! А ава у тебя Женя точно супер-р-р-р!!!
Девочка-ТанечКА вне форума  
Закрытая тема