![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот я и ездила платно сдавала! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кать, отдай уже аистенка ![]() Лен, с хорошими анализами!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои дорогие, вот и закончились мои черные дни грусти и печали и я возвращаюсь к вам!!!!!!!!!! Сходили сегодня к генетику и она нас успокоила, кому интересно поподробнее написала в дневничке, вот купили праздничную шаурму и сижу точу вкусняшку))))))))))))))
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вас хорошо провести вечер, чтоб получился полноценный день хороших эмоций!!! ![]() ![]() Я сегодня тоже "ничегонеделанием" занимаюсь, правда с утра и до обеда была на работе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)))) Я тут от девочек узнала, что мазаться от комаров нельзя, поэтому сегодня сходила в церковь, купила малюсенькую книжечку с молитвами за беременность, за успешные роды, за деток и даже за грудное вскармливание, целый день на кухне возякаюсь, сейчас пойду пирожки печь
![]() Янчик, с неделечкой))) На работе я быстренько пробегаю и переодеваюсь в пижаму медицинскую, а в ней ну вот совершенно не видно животик, так что я пока засекречена))) Хотя после отпуска уже 21 неделя будет, думаю, уже раскроют меня))) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики ))
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ава, это мы вчера ходили гулять и я сфотографировала облачко такое симпатичное )) Очень понравилось оно мне ))) Цитата:
С удачным походом тебя ))) |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |