![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! новый домик - супер!!
ох...а я не могу похвастаться, что ко мне не лезет свекровь с едой, да и не только с едой.... скоро я взорвусь и всем придет пздц............ еле вчера сдержалась, чтоб не взорваться, т.к. в воскресенье у Алисы ДР, не хочу натянутости за столом и рожу эту видеть не смогу уже...т.к если меня понесет...то уууу..пиши - пропало! у меня свекровь мисс всезнайка и мисс в каждой бочке затычка! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!! сынуля уже спит дневной сон и я к нему пойду тоже присоедниюсь, завтра на связи нас не будет, поедем к маме на дачу, всей толпой, клубнику собирать с горохом и шашлык кушать!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
на счёт живота, да уже тяжеловато становится, честно не хотелось бы в августе только лежать, т.к. он будет еще больше и может будет мне совсем неудобно, ну посмотрим, пока активна и полна сил, но спать уже тяжко ![]() про Тай, я бы в такую экзотическую страну с ребёнком не поехала до 3х лет точно, вообще там хорошо, конечно если надумаете лететь, то лучше на Самуи или Пхукет, острова всё-таки почище!!! Цитата:
извини я забыла, тебя Юля по-моему зовут!? ![]() Матвея и мамочку Анечку с первым годиком, урааааа!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
о, да! моя точно такая же, я ей с самого начала говорю если у меня будут вопросы я обязательно к вам обращусь, нет же, она все знает как лучше сделать и постоянно со своими советами и ужас ужас какими переживаниями задолбала ужО (((
так что терпения терпения и еще раз терпения в этом нелегком труде - общения с такими вот свекровями!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Тома делась куда-то((
Ален,анализы сдала? Как твои синяки? Еле дочу уложила, она у бабушки моей была в гостях 3,5 часа, еле утащила от туда. дома еле закачала. Мы выучил 3 новых слова: Саша (ся-ся), ав-ав (а-а), птичка (птися). Так интересно произносит, между слогами паузу делает, будто думает что дальше сказать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут))) спасибо, что помните обо мне, но вчера весь день не было времени сюда зайти( Пол дня свекровь с невесткой в гостях были, потом кухню на новой квартире сборщик собирал, я сторожила, муж по магазинам строительным мотался... Потом я прицепилась к сборщику, что он мне кухню поцарапал (столешницу), начала возмущаться, созвала всех, в том числе и поставщика))))) Приехал, палиролью натёр и всё ок. Девочки, но это же моя первая приобретённая вещь в этой квартире за свой счёт, лично заработала, и поняла. короче, пипец, как я на маму похожа))) такая же истеричка))))) А мама моя сразу так ему и сказала - молодой человек, я - истеричка, порвёте линолуем - не обижайтесь!)))
Матвейчика и Анечку с первым годиком!!!! Ура!!!!!!!!!! ![]() Жанночка, отличный домик!!!!! Мы сегодня были в бассейне уже, я с Софи уже ныряла (вернее, она, я себя переборола и опустила наконец её под воду)))) мы тоже шлём воздушные поцелуи (тормозим, минут через 5 после того,как её попросят)))) - она вообще всё минут через 5 делает))) ну, может, через 2))) Говоришь ей пока-пока, проходит минуты 2 и она только потом машет))) Эстоночка моя))))) И у нас вылезли 9,10 зубы, 11 прорезается, его уже видно, и ещё 2 набухли..... Только она уже в непонятном порядке лезут... ну да ладно, не буду заморачиваться. Манту у нас в больнице нет, на следующей неделе знакомая врач-фтизиатр моей свекрови сказала, что позвонит к нам в больницу и достанет манту, тк КПК же ещё обязательно надо делать (я тоже за то, что делать одну комбинированную прививку и не колоть по 2 раза, сама ужасно уколов боюсь....). Насть, следующая прививка после КПК в 1,5 года (в нашем случае Инфанрикс Гекса), вы же тоже её делали в 3,4,5 мес., да? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, с кухней вас. Молодец что сама в бассейн с соней пошла. Ты не волнуйся, а все ей будет передаваться.
А наша до конца не умеет воздушный поцелуй делать, руку к губам подставляет и сразу дует, стоит потом вся в слюнях довольная))) Зато научилась ручками разводить. Спросишь у нее :"Где папа?". Она по сторонам посмотрит и ручки в стороны разводит. Типа нету))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! А моя свекровь не лезет особо, это очень радует! Если бы лезла с советами.я бы с ума сошла так как у нас с ней кардинально отличаются образы жизни и взгляды на ценности и тд.
Кристина, какая Кира умница ! Тома, представляю как ты рада такой покупке- новой кухне в новой квартире ! Поздравляю ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матвейку и Анюту поздравляем с супер пупер праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего вам самого хорошего!!!!!!!!!!!!! и всех у кого были дни рождения мы очень очень вас поздравляем!)))))))))))))
у нас все хорошо, вылезли зубки и сразу другой ребенок, тихий спокойный, на море может часами перебирать камушки)))))свои игрушки никому не даёт и чужие не отбирает.............я купила себе ласты очки и теперь ныряю короче занимаюсь спортом,))))))))))))) опять похудела, уже негры....... еще 3 недели и домой..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() муж считает это нормальным ![]() короче тряпки мои все выкидывались, средства для умывания, цветы подстригались короче нервов я потратила уйму! слава всему на свете, что теперь хоть не ходят так Матвея с годиком!!!!!!!! ух...а у нас завтра...сходила торт забрала...даже не верится ![]() Томочка, с кухней вас!!! ремонт...ох..нам это тоже скоро предстоит...будем перезжать в новую квартиру.. могу пожелать только терпения и сил, т.к. представляю как это тяжко ![]() |
||
![]() |