Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2012, 09:42
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули)))))спали хорошо, в кроватке аж до 6 утра, обычно до 4 максимум.потом забрала ее к себе и в 8-30 проснулись.

Аленчик, спасибо, исправила)))

Крис, свадебные фотки не копируются, надо заново коллажик такой делать, в принципе могу сделать, но надо тогда по всем пройтись и фотки собрать снова.если хотите - тогда кидайте фотки)))

а теперь!!!!!!!!!!!

Дорогого Матюшу с ГОДИКОМ!!!!
Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки — загляденье,
Ты — сокровище,
Ты — клад!
С первым днем рожденья!

Анечка, волшебная мамочка,
поздравляем тебя с именинником,
желаю вашей семье терпения, успехов и благополучия!

Ranka вне форума  
Old 30.06.2012, 10:28
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем доброе утро!
Матвея с первым годиком!

Жанна, почему не копируется-правой клавишей "сохранить как". Только размер немного меньше получается))
Кристинк@ вне форума  
Old 30.06.2012, 10:40
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Крис, точно)))век живи-век учись))))готово))
Ranka вне форума  
Old 30.06.2012, 10:48
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Крис, точно)))век живи-век учись))))готово))
Кристинк@ вне форума  
Old 30.06.2012, 11:05
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А еще вроде можно процитировать сообщение и из цитаты вырезать код картинки
chinchilla вне форума  
Old 30.06.2012, 11:20
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А еще вроде можно процитировать сообщение и из цитаты вырезать код картинки
точно, я об этом не подумала, так наверное нормальный размер будет, и не нужно было бы через радикал грузить Ну вот общими силами сообразили

А я сегодня Киру положила спать без подгуза, она уже несколько ночей не писает ночью. Так что, в 4.30 она написала так, что протекло под клеенку под головой, простынь мокрая, пеленка, матрац, майка. Дурдом, пока все перестелила, переодела, покормила, потом еще час качала.
Эксперимент окончен
Теперь точно неделю писать ночью не будет
Кристинк@ вне форума  
Old 30.06.2012, 12:10
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! новый домик - супер!!

ох...а я не могу похвастаться, что ко мне не лезет свекровь с едой, да и не только с едой....
скоро я взорвусь и всем придет пздц............
еле вчера сдержалась, чтоб не взорваться, т.к. в воскресенье у Алисы ДР, не хочу натянутости за столом и рожу эту видеть не смогу уже...т.к если меня понесет...то уууу..пиши - пропало!
у меня свекровь мисс всезнайка и мисс в каждой бочке затычка!
спелый персик вне форума  
Old 30.06.2012, 14:06
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!! сынуля уже спит дневной сон и я к нему пойду тоже присоедниюсь, завтра на связи нас не будет, поедем к маме на дачу, всей толпой, клубнику собирать с горохом и шашлык кушать!!!

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Нюся,забыла вчера написать комплимент твоему пузику!!!Он,а точнее она прекрасна
Ко мне не лезут с Амелиной едой-знают,что пошлю
Ты с Кириллом ездила в Москву или он на даче был?
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!Женю с сыночком с годиком!!!!
У нас сегодня был насыщенный день: ездили на вручение диплома сестры моей,фотки позже скину,а после вручения сестра уехала праздновать в ресторан,а мы с родителями и Амелей поехали в суши
спасибо-нам приятно нет ездила одна, ты что он бы такую дорогу не перенёс...
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
оля, я сбивала темпу после прививки даже 37, и вообще намучавшись с первой прививкой я не ждала повышения темпы при второй и сразу дала парацетамол. Это же не вредно, оно же как и обезболивающее и жаропонжющее
Настя, а что ты Киру готовишь?? я стараюсь готовить хоть раз в два дня дочке, но сейчас у нас такой период то мы опять ниче не едим... напекла ей вчера кексиков тыквенных, потушила картошку с курочкой и в результате все сама ъела... руки опускаются иногда но с другой стороны сейчас жаро, нечего пичкать едой...
Нюся, ого как пузичек подрос я с таким тоже рожать шла. Ну со вторым всегда же больше животик, тяжело тебе с таким пузиком? или не замечаешь его? как за кирюшей налоняешься?
Жанна, спасибо что нас с катюшей не забыла в списочек включить! пипич 1 июля родила, подправь
девочки, думаем в сентябре в тайланд поехать, кто там был? как там?
ну всё равно лишний раз лекарствами пичкать-это не мой вариант, я всегда темпу ждала до 38 и только потом начинала сбивать...
на счёт живота, да уже тяжеловато становится, честно не хотелось бы в августе только лежать, т.к. он будет еще больше и может будет мне совсем неудобно, ну посмотрим, пока активна и полна сил, но спать уже тяжко
про Тай, я бы в такую экзотическую страну с ребёнком не поехала до 3х лет точно, вообще там хорошо, конечно если надумаете лететь, то лучше на Самуи или Пхукет, острова всё-таки почище!!!
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
всем привет! новый домик - супер!!

ох...а я не могу похвастаться, что ко мне не лезет свекровь с едой, да и не только с едой....
скоро я взорвусь и всем придет пздц............
еле вчера сдержалась, чтоб не взорваться, т.к. в воскресенье у Алисы ДР, не хочу натянутости за столом и рожу эту видеть не смогу уже...т.к если меня понесет...то уууу..пиши - пропало!
ох не повезло тебе со свекровью...
извини я забыла, тебя Юля по-моему зовут!?

Матвея и мамочку Анечку с первым годиком, урааааа!!!
Нюсенька вне форума  
Old 30.06.2012, 14:09
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

по-моему Тома у нас пропала?
Нюсенька вне форума  
Old 30.06.2012, 14:19
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
о, да! моя точно такая же, я ей с самого начала говорю если у меня будут вопросы я обязательно к вам обращусь, нет же, она все знает как лучше сделать и постоянно со своими советами и ужас ужас какими переживаниями задолбала ужО (((

так что терпения терпения и еще раз терпения в этом нелегком труде - общения с такими вот свекровями!!!
pusena вне форума  
Old 30.06.2012, 14:20
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Матвея и мамочку Анечку с первым годиком, урааааа!!!
и мы присоединяемся к поздравлениям !!!!
pusena вне форума  
Old 30.06.2012, 14:37
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да Тома делась куда-то((
Ален,анализы сдала? Как твои синяки?

Еле дочу уложила, она у бабушки моей была в гостях 3,5 часа, еле утащила от туда. дома еле закачала.

Мы выучил 3 новых слова: Саша (ся-ся), ав-ав (а-а), птичка (птися). Так интересно произносит, между слогами паузу делает, будто думает что дальше сказать))
Кристинк@ вне форума  
Old 30.06.2012, 15:10
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, я тут))) спасибо, что помните обо мне, но вчера весь день не было времени сюда зайти( Пол дня свекровь с невесткой в гостях были, потом кухню на новой квартире сборщик собирал, я сторожила, муж по магазинам строительным мотался... Потом я прицепилась к сборщику, что он мне кухню поцарапал (столешницу), начала возмущаться, созвала всех, в том числе и поставщика))))) Приехал, палиролью натёр и всё ок. Девочки, но это же моя первая приобретённая вещь в этой квартире за свой счёт, лично заработала, и поняла. короче, пипец, как я на маму похожа))) такая же истеричка))))) А мама моя сразу так ему и сказала - молодой человек, я - истеричка, порвёте линолуем - не обижайтесь!)))
Матвейчика и Анечку с первым годиком!!!! Ура!!!!!!!!!!
Жанночка, отличный домик!!!!!
Мы сегодня были в бассейне уже, я с Софи уже ныряла (вернее, она, я себя переборола и опустила наконец её под воду)))) мы тоже шлём воздушные поцелуи (тормозим, минут через 5 после того,как её попросят)))) - она вообще всё минут через 5 делает))) ну, может, через 2))) Говоришь ей пока-пока, проходит минуты 2 и она только потом машет))) Эстоночка моя)))))
И у нас вылезли 9,10 зубы, 11 прорезается, его уже видно, и ещё 2 набухли..... Только она уже в непонятном порядке лезут... ну да ладно, не буду заморачиваться. Манту у нас в больнице нет, на следующей неделе знакомая врач-фтизиатр моей свекрови сказала, что позвонит к нам в больницу и достанет манту, тк КПК же ещё обязательно надо делать (я тоже за то, что делать одну комбинированную прививку и не колоть по 2 раза, сама ужасно уколов боюсь....).
Насть, следующая прививка после КПК в 1,5 года (в нашем случае Инфанрикс Гекса), вы же тоже её делали в 3,4,5 мес., да?
Tомочка вне форума  
Old 30.06.2012, 15:31
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, с кухней вас. Молодец что сама в бассейн с соней пошла. Ты не волнуйся, а все ей будет передаваться.

А наша до конца не умеет воздушный поцелуй делать, руку к губам подставляет и сразу дует, стоит потом вся в слюнях довольная)))

Зато научилась ручками разводить. Спросишь у нее :"Где папа?". Она по сторонам посмотрит и ручки в стороны разводит. Типа нету)))
Кристинк@ вне форума  
Old 30.06.2012, 16:29
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! А моя свекровь не лезет особо, это очень радует! Если бы лезла с советами.я бы с ума сошла так как у нас с ней кардинально отличаются образы жизни и взгляды на ценности и тд.

Кристина, какая Кира умница !
Тома, представляю как ты рада такой покупке- новой кухне в новой квартире ! Поздравляю !
Гербера вне форума  
Old 30.06.2012, 16:35
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Матюшу и мамочку Анюту с днем рождения! Я с телефона. Не знаю, получилось ли картинку вставить не дома просто
olyavokhmina вне форума  
Old 30.06.2012, 16:36
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Матвейку и Анюту поздравляем с супер пупер праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего вам самого хорошего!!!!!!!!!!!!! и всех у кого были дни рождения мы очень очень вас поздравляем!)))))))))))))

у нас все хорошо, вылезли зубки и сразу другой ребенок, тихий спокойный, на море может часами перебирать камушки)))))свои игрушки никому не даёт и чужие не отбирает.............я купила себе ласты очки и теперь ныряю короче занимаюсь спортом,))))))))))))) опять похудела, уже негры....... еще 3 недели и домой.....
Тусик51 вне форума  
Old 30.06.2012, 16:43
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Кирочка у нас умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тома с кухней тебя!!!!!!!!! здорово то как!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 30.06.2012, 17:07
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Cпасибо девоньки!!!
Ох, забыла, Женечку и Димочку поздравляю с годиком!
Tомочка вне форума  
Old 30.06.2012, 17:10
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ох не повезло тебе со свекровью...
извини я забыла, тебя Юля по-моему зовут!?
да, я Юля))
Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
о, да! моя точно такая же, я ей с самого начала говорю если у меня будут вопросы я обязательно к вам обращусь, нет же, она все знает как лучше сделать и постоянно со своими советами и ужас ужас какими переживаниями задолбала ужО (((

так что терпения терпения и еще раз терпения в этом нелегком труде - общения с такими вот свекровями!!!
ох девочки, а до рождения Алисы, она вообще к нам без спроса ходила, у нее ключи от нешей квартиры есть...и делала тут все по своему усмотрению
муж считает это нормальным (все видимо отвыкнуть не мог, как в холостяцкой жизни к нему вечно мама с бабкой приперались и делали все)
короче тряпки мои все выкидывались, средства для умывания, цветы подстригались
короче нервов я потратила уйму!
слава всему на свете, что теперь хоть не ходят так

Матвея с годиком!!!!!!!!

ух...а у нас завтра...сходила торт забрала...даже не верится

Томочка, с кухней вас!!! ремонт...ох..нам это тоже скоро предстоит...будем перезжать в новую квартиру..
могу пожелать только терпения и сил, т.к. представляю как это тяжко
спелый персик вне форума  
Закрытая тема