![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже ремонт затянется. мы там всё меняем и батареи и полностью ванную комнату. у нас тоже кредит, стока денег мы бы не собрали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
о оливковое масло точно, спасибо надо попробовать. я просто не стала покупать крема, думаю ведь деток мажут маслом значит и мне можно. да в принципе как бы не выглядела я после или во время Б. всё равно бы рожала это не главное. для меня теперь главное родить в срок. муж меня как тока не называет и толстой и пузатой и хлопушкой, а ещё говорит что грудь у меня будет как уши спаниеля. мне так смешно. я на него не обижаюсь. мне кажется я ему и так мозг выношу своими переживаниями. иногда даже плачу. он говорит тогда: " ну точно беременная." ![]() как в России я не знаю, меня маленькой сюда родители привезли из Казахстана. но как говорят "везде хорошо, где нас нету" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Не злись, руки и ноги у нас есть, теперь главное что-бы здоровье было. Работа конечно очень важна. Спасибо моей голове и везению что я вовремя выбрала правильную профессию. у вас ценятся государственные рабочие места?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() точно, еще и не попадешь туда |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чмокнула
![]() Так что все ок будет! Да потом будете выманивать малышку ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девули!!!
![]() Ксюша, я покупала хиповское иасло для Б, мазала животик и все остальные места.Только я ленивая была и мазала мало ![]() ![]() Катюня- с 10 неделькой вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! у нас тут теперь пузиков больше
![]() Белочка молодец очень рада за нее ![]() Девочки кто молодые пузики я начала мазаться с 8 недель ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |