Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2012, 12:07
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
У малышки всё хорошо, шевелится . Пуз уже огромный, но кожа пока целая. На груди кожа правда уже порвалась , грудь у меня полная. До Б. я делала УЗИ на грудь и мне тогда ещё сказали что у меня очень много молочных желез. Надеюсь что когда родится детка у меня будет молочко. Я вот только сама себе места не нахожу из-за ШМ .
А ещё мы ведь квартиру купили, теперь там ремонт полным ходом, мне делать ничего не дают. Да, я и сама понимаю что с пузиком там делать нечего, но ведь так хочется. Это ведь и тебя ждёт осенью или? Вы ведь тоже осенью квартиру получать будете?
А может чем то мазать грудь? что бы растяжек не было. да мы тоже осенью квартиру получаем...но чувствую ремонт долго будет у нас идти...у нас же ипотека....пока даже думать об этом страшно. А вы в германии купили? Там же живете? Или ч что путаю?
катринчик вне форума  
Old 23.05.2012, 12:17
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А может чем то мазать грудь? что бы растяжек не было. да мы тоже осенью квартиру получаем...но чувствую ремонт долго будет у нас идти...у нас же ипотека....пока даже думать об этом страшно. А вы в германии купили? Там же живете? Или ч что путаю?
я мажу маслом детским пуз и грудь. читала что крем Vichy многие хвалят, но я слышала что их продукция содержит много зависимых веществ и поэтому не пользуюсь. хотя именно их крема у нас можно купить тока в аптеках.
У нас тоже ремонт затянется. мы там всё меняем и батареи и полностью ванную комнату. у нас тоже кредит, стока денег мы бы не собрали . да, в Германии, мы тут живём, ты нечего не путаешь.
XксюшаX вне форума  
Old 23.05.2012, 12:21
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я мажу маслом детским пуз и грудь. читала что крем Vichy многие хвалят, но я слышала что их продукция содержит много зависимых веществ и поэтому не пользуюсь. хотя именно их крема у нас можно купить тока в аптеках.
У нас тоже ремонт затянется. мы там всё меняем и батареи и полностью ванную комнату. у нас тоже кредит, стока денег мы бы не собрали . да, в Германии, мы тут живём, ты нечего не путаешь.
ой моя сестра мазала пузо оливковым маслом, а некоторые кокосовым мажут......тоже хвалят очень. а Виши я бы тебе тож не советовала...дорого и опасно....у них косметика действительно гормональной считается. Ой супер в Германии все же лучше чем тут....
катринчик вне форума  
Old 23.05.2012, 12:46
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Цитата:
ой моя сестра мазала пузо оливковым маслом, а некоторые кокосовым мажут......тоже хвалят очень. а Виши я бы тебе тож не советовала...дорого и опасно....у них косметика действительно гормональной считается. Ой супер в Германии все же лучше чем тут....

о оливковое масло точно, спасибо надо попробовать. я просто не стала покупать крема, думаю ведь деток мажут маслом значит и мне можно. да в принципе как бы не выглядела я после или во время Б. всё равно бы рожала это не главное. для меня теперь главное родить в срок. муж меня как тока не называет и толстой и пузатой и хлопушкой, а ещё говорит что грудь у меня будет как уши спаниеля. мне так смешно. я на него не обижаюсь. мне кажется я ему и так мозг выношу своими переживаниями. иногда даже плачу. он говорит тогда: " ну точно беременная."
как в России я не знаю, меня маленькой сюда родители привезли из Казахстана. но как говорят "везде хорошо, где нас нету" . Работать надо везде, где-бы не жили. Если-бы мы не работали то, не смогли бы себе купить квартиру. Я например ещё со школы подрабатывала везде, одежду продавала в магазине, на рождественском базаре сосиски продавала, на заводе убирала этаж где сидели шефы. даже перед свадьбой после работы в банке подрабатывала, себе на платье заработала. мне повезло что я выучилась и работаю на государственном месте, тут очень это ценится. зарплату платят хорошую. а муж старается по много часов работать, у них часовая плата. Всё Катя получится и у вас, не переживай. зато своё будет жильё.
XксюшаX вне форума  
Old 23.05.2012, 12:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
о оливковое масло точно, спасибо надо попробовать. я просто не стала покупать крема, думаю ведь деток мажут маслом значит и мне можно. да в принципе как бы не выглядела я после или во время Б. всё равно бы рожала это не главное. для меня теперь главное родить в срок. муж меня как тока не называет и толстой и пузатой и хлопушкой, а ещё говорит что грудь у меня будет как уши спаниеля. мне так смешно. я на него не обижаюсь. мне кажется я ему и так мозг выношу своими переживаниями. иногда даже плачу. он говорит тогда: " ну точно беременная."
как в России я не знаю, меня маленькой сюда родители привезли из Казахстана. но как говорят "везде хорошо, где нас нету" . Работать надо везде, где-бы не жили. Если-бы мы не работали то, не смогли бы себе купить квартиру. Я например ещё со школы подрабатывала везде, одежду продавала в магазине, на рождественском базаре сосиски продавала, на заводе убирала этаж где сидели шефы. даже перед свадьбой после работы в банке подрабатывала, себе на платье заработала. мне повезло что я выучилась и работаю на государственном месте, тут очень это ценится. зарплату платят хорошую. а муж старается по много часов работать, у них часовая плата. Всё Катя получится и у вас, не переживай. зато своё будет жильё.
да ты знаешь нераьботая нигде нельзя ничего добиться и зароботать....я наверное в последнее время злая на наше государство...с чем ни сталкиваешься "НУ ПРОСТО ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ" я хочу работать очень приочень...но надоела эта несправедливость, бюракратизм наш, бордак и коррупция.......
катринчик вне форума  
Old 23.05.2012, 13:05
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Здравствуйте девочки!!!!!!

Такую тему утопическую затронули про наше государство
Ваниль вне форума  
Old 23.05.2012, 13:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!!!!!!

Такую тему утопическую затронули про наше государство
приветик. ага я как всегда тут да бесит как то все в последнее время если чесно
катринчик вне форума  
Old 23.05.2012, 13:15
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Не злись, руки и ноги у нас есть, теперь главное что-бы здоровье было. Работа конечно очень важна. Спасибо моей голове и везению что я вовремя выбрала правильную профессию. у вас ценятся государственные рабочие места?
XксюшаX вне форума  
Old 23.05.2012, 13:17
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Меня тоже бесит наше государство порой. Но я себя успокаиваю и говорю как Ксюша везде хорошо где нас нет. А ты всё правильно, отвлекайся почаще от мыслей о себе, подумай немного о политике
Ваниль вне форума  
Old 23.05.2012, 13:18
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не злись, руки и ноги у нас есть, теперь главное что-бы здоровье было. Работа конечно очень важна. Спасибо моей голове и везению что я вовремя выбрала правильную профессию. у вас ценятся государственные рабочие места?
Не то слово ценятся, на них у нас хорошо воруют
Ваниль вне форума  
Old 23.05.2012, 13:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот ЛИ ЛИ уже ответила...
Цитата:
Меня тоже бесит наше государство порой. Но я себя успокаиваю и говорю как Ксюша везде хорошо где нас нет. А ты всё правильно, отвлекайся почаще от мыслей о себе, подумай немного о политике
ага это и остается
Цитата:
точно, еще и не попадешь туда
катринчик вне форума  
Old 23.05.2012, 13:27
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Лиля привет!!!

Цитата:
ой Кать во время Б. тебя будет много чего бесить не с того не с сего. Главное что-бы муж на бесил, а остальные выдержат, тем-более государство.
XксюшаX вне форума  
Old 23.05.2012, 13:32
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ага ясно, ну воровать не можем (совесть загрызёт ) поэтому остаётся работать. Лили хорошая мысль для Кати, пусть лучше думает о политике. Глядишь к концу Б. политиком станет
XксюшаX вне форума  
Old 23.05.2012, 13:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Приветик милая Ромульку чмокни
Чмокнула

Цитата:
я всё понимаю но боюсь . было-бы у меня недель 30 я бы может не так переживала. просто вот кому верить то? своему Г. я вроде доверяю но так и другой ведь плохо ничего не желает.
я тоже иногда думаю что потом ещё детку выманивать будем.
Если бы было что-то серьезное это бы и твой г не упустил, поверь мне
Так что все ок будет! Да потом будете выманивать малышку
*Pupsik* вне форума  
Old 23.05.2012, 13:35
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Приветик, девули!!!
Ксюша, я покупала хиповское иасло для Б, мазала животик и все остальные места.Только я ленивая была и мазала мало , да и ещё повезло, что викуля о маме позаботилась, животик был не большой и растяжек нет
Катюня- с 10 неделькой вас!!! Одна четвёртая пройдена!
вишенка-cherry вне форума  
Old 23.05.2012, 13:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лиля привет!!!

ой Кать во время Б. тебя будет много чего бесить не с того не с сего. Главное что-бы муж на бесил, а остальные выдержат, тем-более государство.
да уж..это точно...мо начальник просто меня раздражает...а муж нет...люблю его
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Чмокнула

Если бы было что-то серьезное это бы и твой г не упустил, поверь мне
Так что все ок будет! Да потом будете выманивать малышку
Как всегда улыбнулся в ответ....лапулька-Ромулька
катринчик вне форума  
Old 23.05.2012, 13:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, девули!!!
Ксюша, я покупала хиповское иасло для Б, мазала животик и все остальные места.Только я ленивая была и мазала мало , да и ещё повезло, что викуля о маме позаботилась, животик был не большой и растяжек нет
Катюня- с 10 неделькой вас!!! Одна четвёртая пройдена!
Спасибо милая
катринчик вне форума  
Old 23.05.2012, 13:43
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! у нас тут теперь пузиков больше
Белочка молодец очень рада за нее
Девочки кто молодые пузики я начала мазаться с 8 недель и грудь и пузо каждый вечер и утром. утром оливковым маслом на ночь кремом мазалась чутьли не от шеи до колен и ттт ни одной растяжки ни на груди ни где
karavashka вне форума  
Old 23.05.2012, 13:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! у нас тут теперь пузиков больше
Белочка молодец очень рада за нее
Девочки кто молодые пузики я начала мазаться с 8 недель и грудь и пузо каждый вечер и утром. утром оливковым маслом на ночь кремом мазалась чутьли не от шеи до колен и ттт ни одной растяжки ни на груди ни где
у меня вот есть еще кокосовое масло...с Тая привозила...надо бы им попробовать я думаю.
катринчик вне форума  
Old 23.05.2012, 14:11
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Привет, Каравашик!!!
Благодаря тебе узнала про Белочку!Поздравила уже, а то я не успеваю за вами болтушками, всё прочитать не получается
вишенка-cherry вне форума  
Закрытая тема