![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кукуськи
Ну Юлька ты отжигаешь)))) Танюх блин я как представлю мне дом отмывать.... Эх... Зато красота будет!!!! И ремонт еще)))) Мы сгоняли в магаз, купили подарочки. А то у нас впереди насыщенные выходные. И крестины и юбилей и еще днюха Омлет кстати Манька кушает нормуль. Уже второй раз делала. Только не поняла почему полчаса варить. Творог из кефира седня тоже божественный получился. А с бананом так нямка! Вот думаю давать завтра творог или нет... Фрекен рада что Ульяна поправляется!!! Уря! Тамбов вас ждет!!! Нют, хорошо что у тебя нет этой гадости - червей! Мама моя кстатм в пермь уезжает на майские... Я все никак не собирусь. А то встретились бы там ))) оторвались))))) Настюх, разбогатеешь скоро!!!! Как Машуля? Прыщики прошли? У нас кстати темпа поднялась небольшая и капризуля пришел... Будет плохо спать- впиндючу свечу. Реакция на приву(((( манту кстати велели делать ((( эх... Мои спят! Тишина! Кайф! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати Юльк насчет игрушек. Нюта все правильно написала. У нас так же. Пришли, игрухи вывалили, что не вывалили то дети сами взяли. Причем Маше не надо своих игрух, ей чудие надо. Как собственно и всем остальным. Как уходить, игрульки собрал и пошел домой)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
будит так делать теперь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль детишки разного возраста. В основном около двух лет. Но мы в песочницу не ходим. Мы в парке около клумб тремся. У меня на детской площадке стресс!))) там лети разного возраста и большие бывают. А Маше надо как они. И на горке покататся и по лестнице походит и песок поесть))) ну нафиг. Ее потом не утащишь))) с горок мы с ором уходили. Нафиг надо))) мы лучше на асфальте с игрухами, мелками, колясочками детскими если кто принес)))) и великом если кто приехал))) пока мамки лясы точат, дети при деле)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще мы вчера окурки собирать хотели...вот почему то всех детей тянет на окурки...скока я у старших их вытряхивала из карманов...а если не протрясешь перед стиркой,то полоскать начнешь и поплыла вся эта фигня вонючая...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мож и нам пока в песочницу не суваться? но пупса самого туда потащало ![]() во во и у мя стрэсссс |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчульки, приветик!
мы сегодня весь день на улке, только поесть приходили, у меня перенесыщение кислородом. моя какаято ручная на улице, постоянно на руки просится... а ещё упала дома и глаз в уголке глубоко так расцарапала.. Юль, какие новости у вас? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() мы пока не собираем ничего, но всё наверно вперди блин, я ся реально стрёмно чуствую в песочнице среди скопища детишек |
|
![]() |