![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, когда стало понятно, что нам срочно нужен костюмчик, практически многие ателье нам отказали, т.к. времени мало... Я еще подумала обратиться к тебе, чтобы узнать у твоей мамы... А тут видишь вон оно как вышло ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а Дениске сегодня в полночь приспичило быть львом на утреннике (я его ближе к ночи стригла и ляпнула, что у него грива, как у льва и понеслось...). хорошо хоть у нас вариантов никаких кроме зайца не дано. а то бы была свистопляска. он бы за 5 минут до начала какой-нибудь новый образ обязательно бы выдумал и закатил бы очередной скандал.
заяц, значит заяц. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я ему когда сегодня сказала, что ботинки его зимние сделаны так, что греют только во время движения и ему так и так придется периодически ходить, он чуть в обморок не упал ) зато потом я нашла в закромах настоящие валенки! прямо на Дениску! абсолютно новые и хрустящие ) на санках кататься - в самый раз ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ха, зайцами наряжаются только первенцы)) ну или те, у кого старшие братья/сестры приличные)) Артем очень много времени проводит с Тимом,и играют они не в малышастиковые игры. Артем вчера в этом костюме ниндзя спать был готов и сегодня не снимает, я уже боюсь, что до четверга костюм не доживет. а ещё Артем крутится в этом костюме перед зеркалом и все приговаривает, что теперь он настоящий мастер кружицу. А Тим нарядился, вздохнул и сказал - "ну все... в таком виде можно идти мир спасать"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вы ту про подарки воспитателям разговариваете. У нас в новом саду вообще запрещено деньги собирать родительскому комитету. Кто что-то хочет подарить, так и поступает. Даже на краски и альбомы не собирали деньги, а родители своему ребенку самостоятельно покупали. Я дарила косметику (мне же с работы со скидкой 40% заказать можно). Собрала наборчик гель для душа, жидкое мыло и крем для рук. Блин, у Яника снова температура ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя-я-а-я-а-я!!! та которая в Бельгии ))) Как я понимаю твоего мужа!!!!
Блин, мой меня уже с ума свел всеми этими фотоаппаратами, вспышками и прибамбасами. Я уже не могу... весь бюджет туда сливает. Ладно купили хорошую камеру, сейчас вот ему каких-то штучек еще надо. Вот вчера чего-то там накупил опять для фотика, а сейчас лежит и говорит "что ты мне на НГ подаришь"... Естественно, я ж не дура... опять чего там присмотрел и начинает разводить меня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://s007.radikal.ru/i301/1012/11/7361fe386382.jpg печеночный пирог))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я тоже себе сумочку для камеры выклянчила на новый год ) а вчера еще и вспышку присмотрела в инете.. эээх, гиблое это дело ) еще и объектив нужен другой срочно. а по-хорошему и сам фотоаппарат ( Цитата:
пошли мы сегодня наконец в сад. ужас ужасный, как и предполагалось. кошмар, я конечно предполагала, что Бублик будет орать, но не ТАК!! ![]() у меня в прогнозе погоды на рабочем столе написано - сегодня ночью -23, а в четверг днем +4. вот как тут жить? ) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас утренник тоже не ахти прошел( В начале нормально а потом пришел дед мороз и начал орать как больной - я ща руки всем заморожу!
Моя испугалась в слезы и просидела полутренника со мной на стуле((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
эх, да что же такое у всех с утренниками )))
Полина говорит к нам сегодня дед мороз приходил (репетиция видимо была), он такой до-о-о-обрый ))) Ксюх, снегиря примерили, вот сегодня-завтра заберем. че-то конечно не ахти получилось, ну уж как есть ))) Утром заводила машину было -15, сижу и думаю - вот только из за праздника вожу Полину в садик, так бы давно уже дома оставила. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
снегиря сложно сделать ахти )) похвалишься потом. у меня мама тоже заинтригована - она ж видела его в разобранном виде ) а они гулять там ходят в саду в мороз? ой, -23 - это вообще смерть. а еще и с ветром. у нас только вот 2 дня ветра нашего фирменного нет. вчера вечером вообще как в кино было - весь город в гирляндах и елках, и не грязь с ветром, а снег мягко и спокойно падает. и не тает! и хрустит! )) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Цитата:
![]() У нас утренник в среду.Вчера весь день вояла кокошник, вышло как то неочень.С платьем у меня тоже как то не очень,ну ни так я представляю себе матрешек ![]() |
|
![]() |