Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2012, 01:23
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас вообще в среду, обещала в понедельник отдать уже готовый. ну вот мы завтра на примерку, и выходные ей на пошив. Мы шьем у тети даже незнаю как ее зовут, у нее в центре типа ателье-магазина что ли... Да вот этот меховой ужас не для Полины )))
Аллчонок вне форума  
Old 22.12.2012, 01:26
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
у нас вообще в среду, обещала в понедельник отдать уже готовый. ну вот мы завтра на примерку, и выходные ей на пошив. Мы шьем у тети даже незнаю как ее зовут, у нее в центре типа ателье-магазина что ли... Да вот этот меховой ужас не для Полины )))
ну раз в центре это точно она! я ж тут писала - мне мама говорила, что у неё знакомая кому-то шьет костюм снегиря )) эх, деревня, наша деревня )
ну успеет она за 2 дня сшить-то - чего там шить. мне мама всю жизнь в ночь перед утренником костюмы шила ) боюсь это передалось по наследству, т.к. за Денискин костюм я пока никак не возьмусь.
Плюша вне форума  
Old 22.12.2012, 01:31
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну раз в центре это точно она! я ж тут писала - мне мама говорила, что у неё знакомая кому-то шьет костюм снегиря )) эх, деревня, наша деревня )
ну успеет она за 2 дня сшить-то - чего там шить. мне мама всю жизнь в ночь перед утренником костюмы шила ) боюсь это передалось по наследству, т.к. за Денискин костюм я пока никак не возьмусь.
ну я поэтому тебе и написала, что заметила твое сообщение... Смешно )))
Кстати, когда стало понятно, что нам срочно нужен костюмчик, практически многие ателье нам отказали, т.к. времени мало... Я еще подумала обратиться к тебе, чтобы узнать у твоей мамы... А тут видишь вон оно как вышло )))
Аллчонок вне форума  
Old 22.12.2012, 01:31
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

а Дениске сегодня в полночь приспичило быть львом на утреннике (я его ближе к ночи стригла и ляпнула, что у него грива, как у льва и понеслось...). хорошо хоть у нас вариантов никаких кроме зайца не дано. а то бы была свистопляска. он бы за 5 минут до начала какой-нибудь новый образ обязательно бы выдумал и закатил бы очередной скандал.
заяц, значит заяц.
Плюша вне форума  
Old 22.12.2012, 01:32
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну я поэтому тебе и написала, что заметила твое сообщение... Смешно )))
Кстати, когда стало понятно, что нам срочно нужен костюмчик, практически многие ателье нам отказали, т.к. времени мало... Я еще подумала обратиться к тебе, чтобы узнать у твоей мамы... А тут видишь вон оно как вышло )))
ыыы )) это судьба )) так и так бы ты попала к этой тетке )
Плюша вне форума  
Old 22.12.2012, 01:35
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати у нас Полина что-то санки вообще не восприняла, села, 3 метра проехала и говорит - хочу ножками по снегу ))) так и бежала сама.
Аллчонок вне форума  
Old 22.12.2012, 01:43
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
кстати у нас Полина что-то санки вообще не восприняла, села, 3 метра проехала и говорит - хочу ножками по снегу ))) так и бежала сама.
не, Диня, я чую, как рухнет в них, так и не встанет больше за всю зиму. ходить он по такому ветру/морозу сам не особо хочет, а таскать его во всем этом зимнем обмундировании я уже могу с трудом.
я ему когда сегодня сказала, что ботинки его зимние сделаны так, что греют только во время движения и ему так и так придется периодически ходить, он чуть в обморок не упал )
зато потом я нашла в закромах настоящие валенки! прямо на Дениску! абсолютно новые и хрустящие ) на санках кататься - в самый раз )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Плюша вне форума  
Old 22.12.2012, 02:44
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
что это за чудовище?? )) не, ну ладно Тим, а Артем-то куда? какой ниндзя в 3 года? ))
Ха, зайцами наряжаются только первенцы)) ну или те, у кого старшие братья/сестры приличные)) Артем очень много времени проводит с Тимом,и играют они не в малышастиковые игры. Артем вчера в этом костюме ниндзя спать был готов и сегодня не снимает, я уже боюсь, что до четверга костюм не доживет. а ещё Артем крутится в этом костюме перед зеркалом и все приговаривает, что теперь он настоящий мастер кружицу. А Тим нарядился, вздохнул и сказал - "ну все... в таком виде можно идти мир спасать"
_devinette_ вне форума  
Old 22.12.2012, 15:48
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

а у нас не получается на санках до сада ездить, я прям в горе. Ибо утром половину дороги я ее пру на руках...
Zemkin вне форума  
Old 22.12.2012, 22:11
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Вы ту про подарки воспитателям разговариваете. У нас в новом саду вообще запрещено деньги собирать родительскому комитету. Кто что-то хочет подарить, так и поступает. Даже на краски и альбомы не собирали деньги, а родители своему ребенку самостоятельно покупали. Я дарила косметику (мне же с работы со скидкой 40% заказать можно). Собрала наборчик гель для душа, жидкое мыло и крем для рук.

Блин, у Яника снова температура у меня уже скоро психозы будут. Или их в саду реально морозят или дома больше вирусов летает, т.к. мама из школы может приносить. Или все-таки у ребенка иммунитет упал из-за того, что на море летом не были
Neznakomka вне форума  
Old 24.12.2012, 00:29
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Катя-я-а-я-а-я!!! та которая в Бельгии ))) Как я понимаю твоего мужа!!!!
Блин, мой меня уже с ума свел всеми этими фотоаппаратами, вспышками и прибамбасами. Я уже не могу... весь бюджет туда сливает. Ладно купили хорошую камеру, сейчас вот ему каких-то штучек еще надо. Вот вчера чего-то там накупил опять для фотика, а сейчас лежит и говорит "что ты мне на НГ подаришь"... Естественно, я ж не дура... опять чего там присмотрел и начинает разводить меня.
Аллчонок вне форума  
Old 24.12.2012, 01:56
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

http://s007.radikal.ru/i301/1012/11/7361fe386382.jpg печеночный пирог))))
Zemkin вне форума  
Old 24.12.2012, 09:31
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Катя-я-а-я-а-я!!! та которая в Бельгии ))) Как я понимаю твоего мужа!!!!
Блин, мой меня уже с ума свел всеми этими фотоаппаратами, вспышками и прибамбасами. Я уже не могу... весь бюджет туда сливает. Ладно купили хорошую камеру, сейчас вот ему каких-то штучек еще надо. Вот вчера чего-то там накупил опять для фотика, а сейчас лежит и говорит "что ты мне на НГ подаришь"... Естественно, я ж не дура... опять чего там присмотрел и начинает разводить меня.
пусть тогда идет деньги этим всем добром зарабатывает )
я тоже себе сумочку для камеры выклянчила на новый год ) а вчера еще и вспышку присмотрела в инете.. эээх, гиблое это дело ) еще и объектив нужен другой срочно. а по-хорошему и сам фотоаппарат (
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
http://s007.radikal.ru/i301/1012/11/7361fe386382.jpg печеночный пирог))))
какой кошмар! )

пошли мы сегодня наконец в сад. ужас ужасный, как и предполагалось. кошмар, я конечно предполагала, что Бублик будет орать, но не ТАК!!

у меня в прогнозе погоды на рабочем столе написано - сегодня ночью -23, а в четверг днем +4. вот как тут жить? )
Плюша вне форума  
Old 24.12.2012, 09:33
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алла, ну вам отдали снегиря-то вашего? блин, надо тоже уже костюмом заняться в конце-то концов.
Плюша вне форума  
Old 24.12.2012, 09:46
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

у нас утренник тоже не ахти прошел( В начале нормально а потом пришел дед мороз и начал орать как больной - я ща руки всем заморожу!
Моя испугалась в слезы и просидела полутренника со мной на стуле(((
Ареолка вне форума  
Old 24.12.2012, 10:03
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

эх, да что же такое у всех с утренниками )))
Полина говорит к нам сегодня дед мороз приходил (репетиция видимо была), он такой до-о-о-обрый )))

Ксюх, снегиря примерили, вот сегодня-завтра заберем. че-то конечно не ахти получилось, ну уж как есть )))

Утром заводила машину было -15, сижу и думаю - вот только из за праздника вожу Полину в садик, так бы давно уже дома оставила.
Аллчонок вне форума  
Old 24.12.2012, 10:06
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Алл я сегодня -23 заводила.....у нас еще ветрище ледяной((((
Ареолка вне форума  
Old 24.12.2012, 10:09
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

сегодня мы без ветра, а тож вообще жуть была... только мороз сейчас.
Аллчонок вне форума  
Old 24.12.2012, 10:35
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
у нас утренник тоже не ахти прошел( В начале нормально а потом пришел дед мороз и начал орать как больной - я ща руки всем заморожу!
какой кошмар. мы в прошлом году на елку ходили - там тоже такой монстр был. только детей усадили пить чай с кексом, и вдруг у них за спиной распахиваются двери, влетает 2-метровый дед мороз и начинает жутким басом что-то орать у всех кекс естессно поперек горла встал.
Цитата:
эх, да что же такое у всех с утренниками )))
Полина говорит к нам сегодня дед мороз приходил (репетиция видимо была), он такой до-о-о-обрый )))

Ксюх, снегиря примерили, вот сегодня-завтра заберем. че-то конечно не ахти получилось, ну уж как есть )))

Утром заводила машину было -15, сижу и думаю - вот только из за праздника вожу Полину в садик, так бы давно уже дома оставила.
оо, круто, мож в нашу группу тоже заглянет дедушка. вот у нас, кстати, всю жизнь в саду дедом морозом была тётка какая-нибудь. а щас как с этим? мужиков находят или нет?
снегиря сложно сделать ахти )) похвалишься потом. у меня мама тоже заинтригована - она ж видела его в разобранном виде )
а они гулять там ходят в саду в мороз?
Цитата:
Алл я сегодня -23 заводила.....у нас еще ветрище ледяной((((
ой, -23 - это вообще смерть. а еще и с ветром. у нас только вот 2 дня ветра нашего фирменного нет. вчера вечером вообще как в кино было - весь город в гирляндах и елках, и не грязь с ветром, а снег мягко и спокойно падает. и не тает! и хрустит! ))
Плюша вне форума  
Old 24.12.2012, 10:39
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброго утра!

Цитата:
ой Кать смех,а зачем он их пугал то,они ж еще маленькие.
У нас утренник в среду.Вчера весь день вояла кокошник, вышло как то неочень.С платьем у меня тоже как то не очень,ну ни так я представляю себе матрешек
Солнышко))) вне форума  
Закрытая тема