Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2013, 00:39
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ядвиж, странный он... даже не знаю, что сказать...
А мне, кстати, иногда нравится, когда деткам надевают сандалии с носочками, особенно девочкам, например с тонкими белыми или кружевными. Ну еще смотря какая модель обуви, конечно
Ален, дня 3-4 держат, как у нас. Я пока без Полины себя столько времени не представляю!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 09.05.2013, 01:36
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юль ты ее что ни разу не оставляла?
jadvijka вне форума  
Old 09.05.2013, 08:55
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет,
С 9мая всех! кто на парад пойдёт?

Ядя, с возвращением:-) муж у тебя чудак, а если как Паша спать ляжет подойти к нему и раздать, что секса не будет? поприставать к нему. Но это если ты сама хочешь

мой с саду ходит в сандалиях с носочками, там на голую ногу нельзя, а в кроссовках жарко. А на взрослых мужиках странновато смотрится, согласна:-)

Юль, а навещать там можно тебя будет? или как у нас никого не пускают?

Вик, Даня на фотке одной буквой такой выглядит:-) молодец, что не испугался песню петь. А он прямо хорошо поёт, все как надо вытягивает?
Мой просто любитель попасть, но только недавно стал ритм и мотив повторять и поёт пока с медведем на ухе

Про совместный сон, я под утро пока кормила брала его к себе, а когда перестала кормить, он в своей кроватке всю ночь дрых. Но сейчас иногда бывает, что он ночью просыпается и к нам просится, тогда приношу его, с ним конечно можно посидеть, подождать пока заснет, но так спать хочется.
zhuzhik вне форума  
Old 09.05.2013, 11:49
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ядвиг, оставляла, но в основном это было максимум на день. Единственный раз, когда мы ее оставили на неделю- это когда в Чехию в прошлом году летали, и то я так соскучилась, ппц, в каждом месте думала, что вот была бы она сейчас с нами...
Галь, тут пускают. Да я и Полину когда рожала, тоже пускали без проблем, но у меня был отдельный бокс
Old 09.05.2013, 12:11
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
С Праздником)
Мы на салют вечером, а сейчас за обувью поеду. Мы носим обувь в основном ортопедическую, поэтому только с тонким носком, иначе натирает.

В садах у нас тоже без носка не разрешают.
Я Эвелину больше чем на день тоже не оставляла. Так в РД я думала не про Эмилю, как она там, тем более ее капали от желтушки, а об Эвелине. Может и дико звучит.... но все мысли у меня были дома.
Теперь я знаю, что так и есть - любовь не делится на деток, она умножается)))) но в РД этого не было.

А времени там особо и нет, пока отошла))) потом дойка начилась))))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.05.2013, 16:48
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, Ален, я до сих пор не представляю, как можно любить второго ребенка не меньше, чем первого))
У нас тоже салют вечером должен быть, может сходим или из окна посмотрим
Old 09.05.2013, 20:15
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наверное можно, говорят младших даже больше любят)
Я тоже скучаю в поездках но это иногда даже на пользу!!
Галь да, я специально то фото выложила, он там очень сурово выглядит) слова повторял) естественно он не супер певец, но старался) голос у него хриплый и грубый, но слух хороший ))) короче все нормально)
Пантерка вне форума  
Old 09.05.2013, 20:16
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня смотрели парад) учитывая то что на занятиях он уде много про день победы узнал , ему было интересно)
Пантерка вне форума  
Old 09.05.2013, 23:21
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя тоже кричала на салюте "Ура мы фашистов прогнали"))))))))))))))))) а в лифт заходим там мусор, она говорит"Мама, это наверно фашисты снова напали и мусор разбросали"
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.05.2013, 15:12
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
«Пасхальное угощение»
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583
Yulix вне форума  
Old 11.05.2013, 00:39
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Всем привет!
Мы тоже были на салюте , Паше он безумно понравился. А парад по телеку посмотрели Паша потом весь день маршировал.
Сегодня ездили к подружке паши, у нее правда ветрянка и день рождение. вот посмотрим заразились или нет.

Представляете я правда подробностей не знаю... Но у мужа друга сын должен был родиться через кесарево и итог вечером узнаем что ребенок умер;(((
jadvijka вне форума  
Old 11.05.2013, 10:38
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет)
Ядвижка, если сейчас заразна она (по моему дней 7 или 10 с первых высыпаний) то на 99,9 % заразитесь) но рано или поздно все равно это всех ждет)
Про ребенка ужас(

А где все???

мы дома. На даче комары пипец(
Скажите, а вы детям как одежду на лето покупаете? у нас 3 вида одежды - просто так, нарядная и в песок во дворе или на даче что попроще.
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.05.2013, 12:08
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тут! Не обязательно на счет ветрянки, мы уже не раз в опасный период контактировали, но пока не заражались... Странно но факт!
У нас собака болеет, снова связка на ноге со скочила, поеду в вет аптеку за лекарствами , надо снова уколы колоть, бедная моя Васенька (((

Погода хорошая у нас, гуляем много...
Решила продать шмотки и сумки и обувь что не ношу, сегодня приедут 2 клиентки) хе хее
Пантерка вне форума  
Old 11.05.2013, 12:10
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас 2 вида одежды, домашняя и не домашняя ))
Пантерка вне форума  
Old 11.05.2013, 13:26
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вик, жалко собаку(
А как с одеждой? вот допустим вы покатались на горке, поиграли в песке, порисовали мелом, упали в траву))))))))) и что дальше? мне кажется после 3 стирок вид уже не тот.....
Покупать дорогие вещи на 3 раза мне жалко.
И допустим в гости, В Тц я уже эту вещь не одену.
Плюс нарядная там со стразиками какими нибудь. На горке не съедешь))))))))))))))

На счет ветрянки парадокс)))))))) может уже дети не заразные были?
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.05.2013, 15:13
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Заразные) всех кроме нас они заразили!
Говорят бывает иммунитет к ветрянке ... Может у нас? А может просто совпало так!
Дени в траву не упадет) и в песке не играет)правда) он аккуратист невозможный!все вещи что портили это либо ягодами либо я стирала не так как надо!
Пантерка вне форума  
Old 11.05.2013, 17:42
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже хочу на твою распродажу ))

Мы уже ездили к ветрянки и тоже обошлось, сказали может иммунитет от меня . Сейчас посмотрим.

У нас тоже 2вида одежды дома-улица песок. И на улицу-выход. Получается так одеваем новое пачкает переходит для дома или песка

Мне кажется девочкам по сложнее в этом плане т.к. У них есть вечерние коктельные наряды
jadvijka вне форума  
Old 11.05.2013, 22:00
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вик, а что он на улице делает??? Просто ходит? я не могу представить т.к. мы то в песке, то на горке, на спортивной площадке, в мяч и прочее. Я видела детей спокойно гуляющих, но это не про нас)))) нам все надо))))
Ядвижка и у меня так некоторая одежда переходит)
так и получается, что у нас еще и одежда "на выход"

У кого дети на великах вы защиту какую покупали? в смысле локти-колени?
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.05.2013, 23:57
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нет конечно)))он катается на качелях, на горке , в мяч играет, лазиет по всяким железным штукам, типа турников... Или велик берем, или самокат, идт просто за руку идем к морю или в парк...Когда грязь после дождя мы обычно на площадку не идем)
Ему тоже все надо и все интересно, просто песок он не любит и аккуратный, если руки грязные то не об одежду вытерт а салфетку попросит ... И куда садиться смотрит, на грязное не сядет...
Всегда все удивляются как он летом в белых вещах ходит)
Пантерка вне форума  
Old 11.05.2013, 23:58
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас защиты нету
Пантерка вне форума  
Закрытая тема