![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нЭт, могу сделать)))))))
ща заказала себе крем от растяжек, лиф новый) и трусишки Коляну памперсные.... ничО делать по дома ну хочу...только стирку поставила и посуду намыла... ща пойду Кольке обед студить...(О!! обед же приготовила - не совсем лентяйка...память уже подводит))))) Девочки - ремонт - ЭТО ЖЕЕЕСТЬ))) Я в таком постоянном стрессе-беготне - просто жесть)) одно радует - что для себя и родителей.....а годика через 3 еще покупать...и опять ремонт...гыгыггы...ваще жесть) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ремонт не выношу,он у нас постоянно,мама у меня постоянно что-то переделывает,только закончим в одном месте,сразу начинаем в другом,я мечтаю о новой ванне,но на нее столько бабла надо((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за пожелания, девчат. У нас ТТ высоченная, после лекарств снижается, но не надолго, нос ужасно заложен(( оба глазика гноятся, не сильно, но все же, кашель, горло красное...
![]() ![]() ![]() Смотрю на ее состояние, думаю, может в больницу поехать?????? ![]() Юль, Коленька очарователен, праздник замечательный у вас получился))) Наташ, на линейку пошли мы с мужем и мой дедушка, который приехал из Воронежа к брату на свадьбу. Свет, это однозначно вирус врач сказала, конечно в саду схватили... В саду такая система, что когда ребенок попадает в новый коллектив детей, и проводит с ними длительное время, то от них перехватывает различные вирусы, и когда у ребенка иммунитет слабеет (промок, продуло и т.д) вирусы проявляются в виде болезни....Именно поэтому детки пришедшие в садик начинают часто болеть...так как много вирусов хватанули сразу, они сидят в нем тихо, пока иммунитет хороший, ну и как я писала, стоит чуть охладиться, сразу иммунитет падает и один из вирусов тут как тут... До нашего дня рождения Алину в сад однозначно не поведу, во первых надо поправится, во-вторых дать время иммунитету окрепнуть...а потом видно будет. мысли вообще с сада снять ребенка.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() потому как мы же с родителями ща весте покупаем...и жить нам вместе)))) а надо еще и о детках думать и о себе...так что еще как минимум - трешка еще одна и дом...потом деткам по однокомнатной квартире (чтоб у них стимул был))) короче до моих 55 лет у нас все расписано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Охренеть, Юльк ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас дома так холодно,не могу ребенка заставить одеть хотя бы носки,не говоря уже о сандаликах,она уже покашливает и чихает ![]() ![]() ![]() носки носит 5 минут,потом снимает,как уговорить пособите????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Юленька, может ты и права, но вот так тяжело смотреть как ребенок мучается((((
не избежать, Светуль, конечно((( блин, но лучше бы иммунитет как-то по другому устойчив становился... а ты ей теплые колготки не хочешь одеть? мы тоже носки снимаем, одеваю колготки тогда... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ТОЧНЯК!!!!!!!!я точно блондинка,спасибо Нади за мысль!!!!! ![]() ![]() ![]() я блин вчера с дуру выкинула старые колготы,думаю на фига они нужны,теперь жалею ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |