Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2012, 12:20
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Галь, да все ок. Я нормально, доча тоже. Налаживаем ГВ, нашла консультанта, узнала кое что новое Рита встретила нас нормально. Правда просит пеленаться. Приходится сначала малую, потом большую, чтоб ревности не было. Рите интересно, просила на ручки взять. Вытирает платочком голову, щеки сестренке, обнимает, целует. Тьфу тьфу тьфу. А на выписку купили рите огромный конструктор лего типа подарок от сестры. Рада была до одурения
В ритме счастья вне форума  
Old 12.08.2012, 12:42
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Свет,дааа,как-то Павел не подумал. да ну его.
Оль, на кого похожа доча? папина или твоя?
MENAMI вне форума  
Old 12.08.2012, 12:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, с возращением тебя!!!!
Светик, лечи сыночка а мужа не слушай. В баню его
Мы со своим стали очень часто ругатся, причем бывает я молчу а он возникает. Сегодня тоже прям до слез довел, приехал вчера поздно, и сел за комп, всю ночь просидел, а когда Макс проснулся в 7 утра, он пошел лег. А у меня нога болит, ходить больно, я его попросила, сделай сыну чай, и поставь греть завтрак. С неохоткой но сделал. Потом повез меня в травпункт и когда надо было заехать в аптеку, он мне и говорит, сама иди, я ему говорю мне больно лишний раз ходить, и высказала что не заботишся обо мне а он блин в ответ, ты о муже не заботишся, спать мне не дала...... Бесит придурок((((
У нас прям все хуже и хуже стало, еще дед доливает масло в огонь. Каждый день дергает, я мужу говорю - да пошли ты его, откажи разок а муж на меня, не учи типа меня, не трогай меня, мне деда хватает. А дед старый мудак по пустякам дергает и мозг выносит что мы такие ..уевые
*Angelochek* вне форума  
Old 12.08.2012, 12:51
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нат, доча папина. Смуглая, темные волосы, черные или темно карие глаза
Old 12.08.2012, 12:56
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, меняй линеечку? ДОЧЕ ИМЯ ПОДОШЛО?
*Angelochek* вне форума  
Old 12.08.2012, 12:57
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

да я б поменяла, но я с телефона. Доча да, Вероника!
Old 12.08.2012, 12:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
да я б поменяла, но я с телефона. Доча да, Вероника!
ааа, ясно
*Angelochek* вне форума  
Old 12.08.2012, 13:46
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Оль,хорошо,что похожа с Ритой Вероника,мне кажется.
Юль, мужики такие,их надо брать хитростью,мудростью,едой и сексом.
MENAMI вне форума  
Old 12.08.2012, 13:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Ольчик,хорошо,что все ОК!!!Вкусного молочка вам и крепких ночей!!!

Юль,тоже муженек,не лучше...что за народ,бесит прям....

Наташ,а я не хочу секса со своим,так опротивел он,прям в душе ком сидит...Налево бы сейчас с удовольствием пошла,с кем-нибудь замутила....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 12.08.2012, 14:02
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Оль,хорошо,что похожа с Ритой Вероника,мне кажется.
Юль, мужики такие,их надо брать хитростью,мудростью,едой и сексом.
еда и секс всегда пожалуйста а вот мудрости, это дааа, надо быть мудрее а я ж молчать не умею, начинаю спорить. Телец блин, упертая
*Angelochek* вне форума  
Old 12.08.2012, 14:50
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, я рада, что у вас все хорошо! две дочи это здорово
Светик, я сама коньюктивитом страдаю каждое лето (( это жесть, бедный Игорь. Надеюсь, лечение поможет! Павлу б в глаз дать за такие слова А так советовать и не знаю что, честно... Он не прав, конечно....но изменить его уже наверное вряд ли можно

Вообще мне сложно судить, но мужики конечно козлы в плане того, что считают роль отца полноценной тока в зарабатывании денег Это же не так... То ли щас поколение другое, хз. У моего отца характер тоже на сахар далеко, но с нами он всегда возился, и ночами вставал, в сад водил, приезжал с рыбалки, када мы заболевали сильно мелкие... И у подруг такие же отцы. Не знаю, почему щас мужики такие, не знаю. Может, мы и сами виноваты? Избаловали их, сразу делаем все сами, сами.... Я иной раз вас читаю, и радуюсь, что одна, ей-богу. Хоть нервы никто не трепет )))

Ники уложила, побегу кабачки фаршировать
Галя вне форума  
Old 12.08.2012, 14:52
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
еда и секс всегда пожалуйста а вот мудрости, это дааа, надо быть мудрее а я ж молчать не умею, начинаю спорить. Телец блин, упертая
Юль, да всю жизнь же тоже не промолчишь...потом крыша поедет от накопленного внутри, и будет взрыв. Сложно все так, блин....
Галя вне форума  
Old 12.08.2012, 15:25
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем ииииииииииииииииииииииииииииииии
отдельный привет свахеееееееееееееееееееееее
Карлыгашка вне форума  
Old 12.08.2012, 15:32
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, по-моему у вас очередной кризис семейный. Мне это джае напомнило ту ситуацию, когда ты две недели не разговаривала с супом. Грустно конечно, что Павел так относится к своей семье. Единственный выход его вразумить, как по мне, так это чтобы кто-то из посторонних (желательно из мужского пола) высказал свое "фе" и встал на твою сторону. Только так мужчины обычно прислушиваются к словам и начинают действовать вразумительно согласно ситуации.
Вообще, в целом, как себя чувствуешь? Токсит? Не?
Вообще поражаюсь, насколько быстро время летит. Помню твои 4 недели, а тут уже 11... А через пару-тройку недель уже можно будет узнать кто там в пузике.. Йух-ху!)

Юль, у вас так вообще по-моему (я любя и шутя кнчн так говорю) семья "33 несчастья" уже не удивляюсь, что у тебя растяжение связок. Скорейшего выздоровления. Лангету хоть тебе не ставили? А то, блин, неудобно ходить с ней...
Олечкин, с выпиской вас) Хоть покажь дочу
Карлыгашка вне форума  
Old 12.08.2012, 15:36
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Галюнь, хотим видеть жениха нашего! Тре! Бу! Ем! Фо! То!
Карлыгашка вне форума  
Old 12.08.2012, 15:38
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Натуль, мелкие такие здоровские! И вот все равно Лешка с Сашуней здорово похожи)
Сейчас-то немного полегче стало? У сынули режим какой?
Карлыгашка вне форума  
Old 12.08.2012, 15:39
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галь,ага,поколение такое,да и мы другие стали. Я уж вот стараюсь не возникать,а молча ждать,когда пойду на работу. Хоть у меня и относительно нормальный мужик. Все равно! Попу мыть не буду,с ним не останусь,он орет,гулять один с ними-нереально. Ууу.
Но зато подарки дарит,массаж часто делает,готовит и др.
Привет, Ксенья!
MENAMI вне форума  
Old 12.08.2012, 15:43
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Свет (Кысен) спешил фор ю Настраивайся вот на такие роды,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Карлыгашка вне форума  
Old 12.08.2012, 15:48
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Галь,ага,поколение такое,да и мы другие стали. Я уж вот стараюсь не возникать,а молча ждать,когда пойду на работу. Хоть у меня и относительно нормальный мужик. Все равно! Попу мыть не буду,с ним не останусь,он орет,гулять один с ними-нереально. Ууу.
Привет, Ксенья!
Алоха)
Хммм.. По поводу мужиков мы как-то с Санычем разговаривали и рассуждали. Пришли к выводу, что мужики-тряпки появились из-за слишком большого женского начала в их жизни: не только бабушки-мамы с ними сюскаются, но и в детских садах, а далее в школах им преподают женщины. Если бы мужчины, то было бы с воспитанием так, как в 40-50 лет назад, когда педагоги-мужчины были обычным делом, а не редкостью. Сейчас в лучшем случае обнаружишь в школе бухающего физрука, да матерящегося трудовика.
Карлыгашка вне форума  
Old 12.08.2012, 15:56
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Все равно! Попу мыть не буду,с ним не останусь,он орет,гулять один с ними-нереально. Ууу.
Натуль, у вас хоть какое-то негласное разделение дел. Если сравнивать с другими вариантами супругов на форуме, дык еще не самый худший муж
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема