Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2013, 11:41
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Я уже догадываюсь от кого она, но вам не скажу)))
Я тоже догадываюсь

А мы место никак не найдем для субботнего празднования. Это единственное,что я попросила мужа -найти место! Но фиг,он до сих пор не чешется
Malina17 вне форума  
Old 08.08.2013, 12:21
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Мариша прости, у меня заклинило что у вас 10числа др. С днем рождения Сашулю! Здоровья, пусть растет умной и красивой
romawka вне форума  
Old 08.08.2013, 12:28
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Жень кто же это расскажи))
Мы уже погуляли, опять к рынку и обратно, больше особо негде гулять)) еще меськи начались, прям ломает всю
romawka вне форума  
Old 08.08.2013, 12:29
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Мариша прости, у меня заклинило что у вас 10числа др. С днем рождения Сашулю! Здоровья, пусть растет умной и красивой
прощаю))) спасибо!
Malina17 вне форума  
Old 08.08.2013, 14:56
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Классно, Марин! чего подарили-то?

Всем привет! мы с утра кровь ходили сдавать и окулиста только успели пройти. Сейчас надо снова идти. В 15-30 номерок к педе, я тааак устала, не хочуу туда Сейчас муж с рыбалки приедет. Обед приготовила. Спать хочуВчера всё думала про ипотеку и никак заснуть не могла.
Свет, расскажешь потом про войну
Ямама вне форума  
Old 08.08.2013, 19:33
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Не, не скажу. А то потом нехитрыми исчислениями будете гадать, кто вам вышлет))))

Сегодня получила свои маламиновые губки. Моют просто СУПЕР!!! Плиту без средств и замачиваний отмыла минут за 5. А пока решетку протирала, 2 губки испортила. Они как-то отмывают все и теряют свои свойства. Так от решетки губки аж рассыпались.
В закупке купила, 4 руб шт. А в магазах дороже продают....

За посылкой муж не смог сходить. Сегодня на работе задержался (всегда воврамя приходит, а тут как "по заказу") Завтра заберем)))
Евгешечка вне форума  
Old 08.08.2013, 22:25
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Что за губки,Жень? Первый раз слышу,надо почитать про них.
Хвастайся нам сразу как получишь подарок
Все уже отправили подарочки,девочки?
Malina17 вне форума  
Old 08.08.2013, 22:25
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень это маленькие беленькие губки??? Я брала в китае, незнаю как они))) но мыла 1раз плиту ей потом жалко стала пачкать она же белая
Марин, классно вы в зоо были, я все хочу своих свозить
Юль, по врачам всегда так)) я уж представляю мы приедим и тоскаться надо будет. А кардиограмму каждый год делают? У меня когда мои болели опять у Ари шумы услышали, а при рождении небольшие были..наследственное что ли у меня были в детстве..
romawka вне форума  
Old 08.08.2013, 23:11
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Девочки, кто грудью еще кормит, вы когда србираетесь закругляться с этим делом)???
Я кормлю, и если честно, завязывать не собираюсь )) хочу до самоотлучения, а там как получится ))

А мы сегодня подарок получили
Завтра постараюсь похвастаться - конечно же не удержалась и открыла ))) спасибо-спасибо, отправитель

Мы вчера в зоопарке были - очень нравится ему )) хы-хы, хы-хы делает постоянно ) особенно птицы полюбились, желательно, чтоб звуки издавали и копытные всякие )) еще в Рязани были в зоосаду на базе отдыха - там даже козу с удовольствием пощупали ))

Еще наконец-то ходить немного начали в Рязани )) не по своей инициативе конечно, но все же ) дома сегодня вот сам уже прям шастать иногда начинал )
Maxryutka вне форума  
Old 08.08.2013, 23:52
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ура! Я завтра за посылкой пойду
Не пошла к педе, Литка уснула и я с ней. Папа наш раков привез, первый раз попробовала, вкусные
Я тоже кормлю, мне нравится, но я стараюсь давать только на сон. Муж кстати сказал, что я похудела, не видел то четыре дня)))) но сегодня реально с меня джинсы смалывали в больнице... Блин, за малышней побегаешь вот тебе и спорт)))) я вообще только и делала что Литу ловила, ей всё надо бежать
Ямама вне форума  
Old 09.08.2013, 07:27
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет!
Маш, так ты напиши кто отправитель посылки-то Нам же интересно Ну и ждем фотоотчет))
Насчет кардиограммы не знаю.но нам вот надо узи сердца сделать в год,а как делать,если там лежать мин 7 спокойно надо. Саша же орать и вырываться будет
Malina17 вне форума  
Old 09.08.2013, 07:28
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш. с первыми шажочками вас! Скоро побежите!
Юль,здорово,что похудела
Malina17 вне форума  
Old 09.08.2013, 07:56
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Девочки, привет!
забежала поздравить Сашулю с прошедшим днем рождения! здоровья и счастья желаю! целую и обнимаю вас!
В ритме счастья вне форума  
Old 09.08.2013, 07:59
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Классно, Марин! чего подарили-то?

Всем привет! мы с утра кровь ходили сдавать и окулиста только успели пройти. Сейчас надо снова идти. В 15-30 номерок к педе, я тааак устала, не хочуу туда Сейчас муж с рыбалки приедет. Обед приготовила. Спать хочуВчера всё думала про ипотеку и никак заснуть не могла.
Свет, расскажешь потом про войну
ой, Юль,не ответила тебе про подарки сразу. Нам подарили на площадке сортер, пазл деревянный, вертолетик и резиночки-заколочки для волос. А подружка с мужем подарили набор "ферма" ,там дом с открывающимися дверками,воротам, животные резиновые и фермер на тракторе и сортер еще один деревянный только)))Саша почему-то фермера сразу из трактора выкинула и сажает туда все животных по очереди и катает
Malina17 вне форума  
Old 09.08.2013, 07:59
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
забежала поздравить Сашулю с прошедшим днем рождения! здоровья и счастья желаю! целую и обнимаю вас!
спасибо,Оль!
Malina17 вне форума  
Old 09.08.2013, 08:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

мы сегодня на день приехали в город с дачи. надо было в поликлинику сходить, анализы сдать, кровь и мочу малой. Нифига не собрала мочу, сидела над ней, сидела, так и не сходила как назло! ну ладно, баночку муж сам может отвезти!
посылку еще не получила, ты марина, спрашивала
прочитала тут немного!
Алена, дочери огромного здоровья желаю!
Маша, с шагами вас!
Девочки, кто на ГВ, молодцы большие! кормите сколько сможете! мы завершили в восемь месяцев. Честно, не вынесла я физически. Малая висит на мне целыми днями, я понимаю что это нормально, но Рита же еще внимания требует. Короче, я не вынесла. К своему стыду!
В ритме счастья вне форума  
Old 09.08.2013, 09:05
Maxryutka
Мама-практикант

Вот хвастаюсь )))

Это крутой мягкий школьный автобус на радиоуправлении ))) как ездит пока не попробовали - батарейки надо купить )) Подарок от Оленьки (Неня) Спасибо!! )
Maxryutka вне форума  
Old 09.08.2013, 11:24
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Клевый автобус,Маш! Мягкий это он резиновый что ли?
А мы съездили в пк,сделали прививку корь,краснуха. И потом за продуктами заехали. Сейчас вот Саша уснула,надо идти готовить,не охота так С местом самое главное еще не определились Муж бесит,как теленок только мычит: нее знаююю Я сама уже нашла место клевое,но туда можно проехать только на высоких машинах. Маш,одолжите нам свой автобус?
Malina17 вне форума  
Old 09.08.2013, 11:39
Maxryutka
Мама-практикант

Мариш, да запросто ))) батарейки только куплю и к тебе его направляю ага, резиновый он ))
С прививкой вас )) мы краснуху только в октябре будем делать думаю. Мы болели - сопли еще не до конца вылечили, а потом 10 сентября отдыхать улетаем ))
Maxryutka вне форума  
Old 09.08.2013, 11:44
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

куда летите? Ванюшку с собой берете?
Malina17 вне форума  
Закрытая тема