![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура! Я завтра за посылкой пойду
Не пошла к педе, Литка уснула и я с ней. Папа наш раков привез, первый раз попробовала, вкусные Я тоже кормлю, мне нравится, но я стараюсь давать только на сон. Муж кстати сказал, что я похудела, не видел то четыре дня)))) но сегодня реально с меня джинсы смалывали в больнице... Блин, за малышней побегаешь вот тебе и спорт)))) я вообще только и делала что Литу ловила, ей всё надо бежать |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Маш, так ты напиши кто отправитель посылки-то ![]() ![]() Насчет кардиограммы не знаю.но нам вот надо узи сердца сделать в год,а как делать,если там лежать мин 7 спокойно надо. Саша же орать и вырываться будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня на день приехали в город с дачи. надо было в поликлинику сходить, анализы сдать, кровь и мочу малой. Нифига не собрала мочу, сидела над ней, сидела, так и не сходила как назло! ну ладно, баночку муж сам может отвезти!
посылку еще не получила, ты марина, спрашивала прочитала тут немного! Алена, дочери огромного здоровья желаю! Маша, с шагами вас! Девочки, кто на ГВ, молодцы большие! кормите сколько сможете! мы завершили в восемь месяцев. Честно, не вынесла я физически. Малая висит на мне целыми днями, я понимаю что это нормально, но Рита же еще внимания требует. Короче, я не вынесла. К своему стыду! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Клевый автобус,Маш! Мягкий это он резиновый что ли?
![]() А мы съездили в пк,сделали прививку корь,краснуха. И потом за продуктами заехали. Сейчас вот Саша уснула,надо идти готовить,не охота так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Мариш, да запросто ))) батарейки только куплю и к тебе его направляю
![]() С прививкой вас )) мы краснуху только в октябре будем делать думаю. Мы болели - сопли еще не до конца вылечили, а потом 10 сентября отдыхать улетаем )) |
![]() |