Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2013, 11:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Оль, это ужас просто,как у тебя терпения хватило только.....
Мы учимся спать без коляски, правда пришлось убрать 1 дневной сон, пока переносит не легко, развлекаем с бабушкой. девочки, но это такое счастье, беру на ручки сидя и кормлю, а она засыпает, прижимается))) у нас в период бодрости таких обнимашек не бывает долгих))тьфу-тьфу надеюсь больше не вернемся в коляску.
ну молодцы!!! Так держать!

А у меня сегодня учеба, ехать неохота, своего сладкого сыночка дома оставлять
а еще и М пришли сегодня, совсем не в тему
что-то я совсем без настроения
*Pupsik* вне форума  
Old 12.03.2013, 11:33
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ну молодцы!!! Так держать!

А у меня сегодня учеба, ехать неохота, своего сладкого сыночка дома оставлять
а еще и М пришли сегодня, совсем не в тему
что-то я совсем без настроения
стараемся! но перед каждым укладыванием у меня такой мандраж начинается)))
не хочется конечно оставлять, но нужно значит, удачно тебе съездить а я вот жду М, а то мы пару раз без контрацептивов были..но муж уверен, что все гуд, а я все равно переживаю до М.
Annushka 84 вне форума  
Old 12.03.2013, 11:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
стараемся! но перед каждым укладыванием у меня такой мандраж начинается)))
не хочется конечно оставлять, но нужно значит, удачно тебе съездить а я вот жду М, а то мы пару раз без контрацептивов были..но муж уверен, что все гуд, а я все равно переживаю до М.
волнуешься, да
Спасибо! до 5 апреля как-то надо терпеть, а потом уже в сентябре учеба будет...
а когда твои должны были придти? Мои вообще неожиданно нагрянули, я их и не ждала еще
*Pupsik* вне форума  
Old 12.03.2013, 11:38
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

првиетик девочки
Воробей вне форума  
Old 12.03.2013, 13:27
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем приветик!
Спасибо девочки за поддержку Может когда то получится...

Катюш, сон у тя замечательный Надежда умирает последней)))

Ириш, с концертом вас и положительными эммоциями!

Оль, я в шоке! Не могли без очереди принять? Типа там все сидят Б с маленькими детьми....Эх...

Анюте, терпения в нелёгком бою с укладыванием! Мы на руках качаемся минут 5 и засыпаем.
Tory вне форума  
Old 12.03.2013, 13:47
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Спасибо девочки за поддержку Может когда то получится...

Катюш, сон у тя замечательный Надежда умирает последней)))

Ириш, с концертом вас и положительными эммоциями!

Оль, я в шоке! Не могли без очереди принять? Типа там все сидят Б с маленькими детьми....Эх...

Анюте, терпения в нелёгком бою с укладыванием! Мы на руках качаемся минут 5 и засыпаем.
Усе у вас получится, вы же толком то и не планировали же еще)) даже не переживай, это тем у кого деток нет можно переживать немножко и то не рекомендуется, а тебе низя! Спасибо! Щас молоко попила и откинула и думала капризить начнет, а она на бочок как-то перевернулась обняла меня, правда я побоялась сидеть, минуты 3 попрыгала с ней стоя на руках и усе-заснула..
Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
првиетик девочки
Привет!
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
волнуешься, да
Спасибо! до 5 апреля как-то надо терпеть, а потом уже в сентябре учеба будет...
а когда твои должны были придти? Мои вообще неожиданно нагрянули, я их и не ждала еще
до 5 апреля не так долго осталось, каждый день нужно ездить?
пришли и мои только проговорила и они не заставили меня волноваться тоже как-то на пару дней раньше ожидаемого
Annushka 84 вне форума  
Old 12.03.2013, 13:53
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Усе у вас получится, вы же толком то и не планировали же еще)) даже не переживай, это тем у кого деток нет можно переживать немножко и то не рекомендуется, а тебе низя! Спасибо! Щас молоко попила и откинула и думала капризить начнет, а она на бочок как-то перевернулась обняла меня, правда я побоялась сидеть, минуты 3 попрыгала с ней стоя на руках и усе-заснула..

Привет!

до 5 апреля не так долго осталось, каждый день нужно ездить?
пришли и мои только проговорила и они не заставили меня волноваться тоже как-то на пару дней раньше ожидаемого
Пасиб С засыпашками))) Я пока читала Даня сидел на руках играл машинкой, резко затих...откидываю на локоть, а он дрыхнет Уложились так и мы спать))))
О, у нас в одно время начало Ц В декабрята нет желающих?
Tory вне форума  
Old 12.03.2013, 14:12
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиб С засыпашками))) Я пока читала Даня сидел на руках играл машинкой, резко затих...откидываю на локоть, а он дрыхнет Уложились так и мы спать))))
О, у нас в одно время начало Ц В декабрята нет желающих?
вот это вы заснули)) умаялся))) неть, в этом году без меня я вот все работу ищу...пока найду-пока поработаю..может быть потом и решусь...папка у нас оч.хочет,а я пока не решила точно) там видно будет)
Annushka 84 вне форума  
Old 12.03.2013, 14:20
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Викуля, не расстраивайся! Всему свое время.
У меня тоже вчера М начались, правда я им рада, т.к. не готова пока на вторую лялю. Хочу, но попозже. Сначала очень сразу хотела, но не хочу снова тех трудностей, которые испытывала, поэтому надо слегка поработать.
Соник и Дашуля на авочке супер девченки!
natallial вне форума  
Old 12.03.2013, 14:26
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Привет всем!
У меня тоже вчера М начались, правда я им рада, т.к. не готова пока на вторую лялю. Хочу, но попозже. Сначала очень сразу хотела, но не хочу снова тех трудностей, которые испытывала, поэтому надо слегка поработать.
Привет! Мерси! Как делишки?
Annushka 84 вне форума  
Old 12.03.2013, 14:27
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну да, у вас только по 1 ребятёнку, время есть и конечно нужно уцепиться за работу. Согласна с вами Это я уже наработалась)))) до 65 лет мне хватит поработать
Tory вне форума  
Old 12.03.2013, 14:33
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, у вас только по 1 ребятёнку, время есть и конечно нужно уцепиться за работу. Согласна с вами Это я уже наработалась)))) до 65 лет мне хватит поработать
это точно,у вас уже до 65?
я внутренне не готова ко второй ляле, хочется пока Дашей понаслаждаться и вообще справляться с ней работу реально хорошую найти, думаю года 3-4-5 есть, чтобы родить второго если решусь. а вы давайте не халтурьте!
Annushka 84 вне форума  
Old 12.03.2013, 14:38
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
это точно,у вас уже до 65?
я внутренне не готова ко второй ляле, хочется пока Дашей понаслаждаться и вообще справляться с ней работу реально хорошую найти, думаю года 3-4-5 есть, чтобы родить второго если решусь. а вы давайте не халтурьте!
Хотели сделать, но не знаю...хоть и до 60 - всё равно хватит))))
У меня по сути тоже до 35 лет время есть, но хотелось уже не большую разницу в возрасте...И чем дальше, тем больше хочется
Tory вне форума  
Old 12.03.2013, 14:48
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Мерси! Как делишки?
Да пока не знаю как дела. Сегодня у меня квартирный вопрос решается...так чо я пока в моральном напряжении.

Цитата:
Я наверное по натуре своей никогда не наработаюсь, хотя иногда так хочется сказать работа-работа, перейди на идиота!!!!

Цитата:
У меня по сути тоже до 35 лет время есть, но хотелось уже не большую разницу в возрасте...И чем дальше, тем больше хочется
занчит будет
natallial вне форума  
Old 12.03.2013, 14:53
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем!
Приветы! Спасибули!
Девочки, нашла супер-пупер платья корректирующее (типа с бандажным утягивающим эффектом в нужных местах...): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как ваше мнение, стоит брать или туфта все?
Katrinshev вне форума  
Old 12.03.2013, 14:59
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да пока не знаю как дела. Сегодня у меня квартирный вопрос решается...так чо я пока в моральном напряжении.

Я наверное по натуре своей никогда не наработаюсь, хотя иногда так хочется сказать работа-работа, перейди на идиота!!!!

занчит будет
а что за вопрос такой квартирный?
Цитата:
ну значит все получится!
Annushka 84 вне форума  
Old 12.03.2013, 15:01
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Приветы! Спасибули!
Девочки, нашла супер-пупер платья корректирующее (типа с бандажным утягивающим эффектом в нужных местах...): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как ваше мнение, стоит брать или туфта все?
а ты кого утягивать собралась? если себя, то я даже комментировать не буду....
Annushka 84 вне форума  
Old 12.03.2013, 15:06
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Натуль, а чего у вас за квартирный вопрос, чет я пропустила.
Катюш, тебе то куда утягиваться)))))
ЁжЖик вне форума  
Old 12.03.2013, 15:08
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а ты кого утягивать собралась? если себя, то я даже комментировать не буду....

А мне никакое платье не поможет, треснет по швах....
Tory вне форума  
Old 12.03.2013, 15:09
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

ха,ха Анют у нас прям мысли сходятся))))
ЁжЖик вне форума  
Закрытая тема