![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не хочется конечно оставлять, но нужно значит, удачно тебе съездить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() а когда твои должны были придти? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Спасибо девочки за поддержку ![]() Катюш, сон у тя замечательный ![]() Ириш, с концертом вас и положительными эммоциями! Оль, я в шоке! Не могли без очереди принять? Типа там все сидят Б с маленькими детьми....Эх... Анюте, терпения в нелёгком бою с укладыванием! Мы на руках качаемся минут 5 и засыпаем. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет! ![]() Цитата:
![]() пришли и мои ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() О, у нас в одно время начало Ц ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Викуля, не расстраивайся! Всему свое время. У меня тоже вчера М начались, правда я им рада, т.к. не готова пока на вторую лялю. Хочу, но попозже. Сначала очень сразу хотела, но не хочу снова тех трудностей, которые испытывала, поэтому надо слегка поработать. Соник и Дашуля на авочке супер девченки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() я внутренне не готова ко второй ляле, хочется пока Дашей понаслаждаться и вообще справляться с ней ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У меня по сути тоже до 35 лет время есть, но хотелось уже не большую разницу в возрасте...И чем дальше, тем больше хочется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да пока не знаю как дела. Сегодня у меня квартирный вопрос решается...так чо я пока в моральном напряжении.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, нашла супер-пупер платья корректирующее (типа с бандажным утягивающим эффектом в нужных местах...): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как ваше мнение, стоит брать или туфта все? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |