Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2013, 13:20
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
да я ж капец какая не терпеливая...меня бесят эти ожадиния...и что мне теперь делать,искать ещё чего или нет...до конца недели то это дофига времени
а вот с машиной,в такие моменты чувствуя себя тупой блондинкой))
я кстати,то же думаю что во 2ю Б буду вообще спокойна как слон на учёт недель в 10 пойду,пол узнавать не буду))
Жень, ну подобную нетерпеливость это да, поискать еще надо. Сдается мне, что вылечит тебя только время. Через пяток лет подуспокоишься
Ну и ты же не каждый день руль крутишь, поэтому вполне простительно, что получаются такие вот мелкие неприятности. Если бы ты моталась за рулем авто ежедневно, то тогда бы могла чувствовать себя блонди.
Карлыгашка вне форума  
Old 28.01.2013, 13:28
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюх,а вы осенью в гос садик? а почему боишься? вот мне кажется как то не правильно будет в садик Маню устраивать прям после родов...она не почувствует предательство?
Да вот поэтому и не хочу, т.к. точно также и считаю. Если гос.сад, то получается, что Маняшку надоть в сентябре отдавать, а крошке будет всего лишь месяц. Да еще в мае выяснится, будем открывать группу по Комаровскому или нет. Если нет, тогда у нас еще меньше будет желания водить в этот сад. Они там зимой не гуляют
А если частный, то это надо возить. Пока себе не представляю, как Санька будет возить по утрам и по вечерам забирать. Я же без прав до сих пор.
Надо наверное водителя-няню нанимать.. Или вообще возить дочь только на занятия - бассейн, сад неполного дня, языки, а обойтись без сада в его классическом понимании. Короче, от этих мыслей как-то пока легче не становится, поэтому решено подумать об этом в стиле О"Хары, т.е. "завтра")))
Карлыгашка вне форума  
Old 28.01.2013, 13:30
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю, брат у него. поэтому он и не хочет, это первая причина, вторая-деньги. он считает, что пусть Вика растёт и не в чём ни с кем не будет делиться. брату всё доставалось, а ему типа ничего, поэтому он дочке такого не хочет...

мы разговариваем конечно поменьше Маняши, но тоже не плохо. причём как-то резко стало прям предложениями...и много слов новых каждый день. зато стала очень эгоистичная, если второго не будет, то думаю это будет ужас((( всё МОЁ!!! как пиявка с Лунтика прям. аж страшно и как отучитть не знаем....
Манюня вне форума  
Old 28.01.2013, 13:31
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Лады, пошла я поиграю в соц. полезность - приготовлю хоть что-нить на обед. А то с вами тут конечно тепло, но, к сожалению, голодно
Всем салют))))

З.ы. Ань, ну пусть ваш папа модель поведения на Вику спроектирует. Если он жил таким несчастным с братом, то он как папа обязан научить делиться, чтобы исправить . В его случае модель поведения родителей была неправильная, т.к как они не смогли правильно распределить на двоих имущество, отношения и т.д.. На данный момент он взял копию из детства своего "Если я был несчастным в таком же возрасте, то пусть мой ребенок будет эгоистом. При этом лень объяснять, что эгоизм - это порок. Что в семье должно все быть все поровну, т.к. права у всех наследников одинаковые. И только папа и мама могут диктовать условия"
Карлыгашка вне форума  
Old 28.01.2013, 13:42
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Жень, ну подобную нетерпеливость это да, поискать еще надо. Сдается мне, что вылечит тебя только время. Через пяток лет подуспокоишься
Ну и ты же не каждый день руль крутишь, поэтому вполне простительно, что получаются такие вот мелкие неприятности. Если бы ты моталась за рулем авто ежедневно, то тогда бы могла чувствовать себя блонди.
да в том то и дело... что за рулём я почти каждый день,но 1-2 в неделю это минимум..а тут так ложанулась..сама в шоке
золотая рыбка вне форума  
Old 28.01.2013, 13:43
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю, квартирами они их обоих обеспечили. дело в отношении. а про эгоизм, он как раз говорит, что я одна и выросла эгоисткой, короче сам не поймёт чего хочет....
Манюня вне форума  
Old 28.01.2013, 13:45
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот поэтому и не хочу, т.к. точно также и считаю. Если гос.сад, то получается, что Маняшку надоть в сентябре отдавать, а крошке будет всего лишь месяц. Да еще в мае выяснится, будем открывать группу по Комаровскому или нет. Если нет, тогда у нас еще меньше будет желания водить в этот сад. Они там зимой не гуляют
А если частный, то это надо возить. Пока себе не представляю, как Санька будет возить по утрам и по вечерам забирать. Я же без прав до сих пор.
Надо наверное водителя-няню нанимать.. Или вообще возить дочь только на занятия - бассейн, сад неполного дня, языки, а обойтись без сада в его классическом понимании. Короче, от этих мыслей как-то пока легче не становится, поэтому решено подумать об этом в стиле О"Хары, т.е. "завтра")))
ясно )) ну бассейн это хорошо, но ребёнку и общение садовское нужно...ну может её весной устроить куда нить,чтоб не было этого совпадения роды/ садик а в частный что муж не в силах возить? он же вроди на дому работает?
золотая рыбка вне форума  
Old 28.01.2013, 13:47
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лады, пошла я поиграю в соц. полезность - приготовлю хоть что-нить на обед. А то с вами тут конечно тепло, но, к сожалению, голодно
Всем салют))))

З.ы. Ань, ну пусть ваш папа модель поведения на Вику спроектирует. Если он жил таким несчастным с братом, то он как папа обязан научить делиться, чтобы исправить . В его случае модель поведения родителей была неправильная, т.к как они не смогли правильно распределить на двоих имущество, отношения и т.д.. На данный момент он взял копию из детства своего "Если я был несчастным в таком же возрасте, то пусть мой ребенок будет эгоистом. При этом лень объяснять, что эгоизм - это порок. Что в семье должно все быть все поровну, т.к. права у всех наследников одинаковые. И только папа и мама могут диктовать условия"
согласна... если его родители вели такую политику воспитания ,то он должен учась на их ошибках воспитывать по другому , а он получается из крайности в крайность
золотая рыбка вне форума  
Old 28.01.2013, 16:00
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
да в том то и дело... что за рулём я почти каждый день,но 1-2 в неделю это минимум..а тут так ложанулась..сама в шоке
Ну не доглядела значит, с кем не бывает. Харе самобичеванием заниматься

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Ксю, квартирами они их обоих обеспечили. дело в отношении. а про эгоизм, он как раз говорит, что я одна и выросла эгоисткой, короче сам не поймёт чего хочет....
Ох, у вас как-то красной лентой идет имущественный вопрос На сколько я поняла, у него обида на брата за то, что все давалось не ему. Не сразу же им предки по пресловутой квадратуре купили, речь идет про обиду на всю жизнь по мелочам, ну и что внимания ему не хватало. Вот я и говорю, раз он вызвался отцом быть, то не плохо бы ему формулу вывести "а пусть будет у моих деток лучше, а не так как у меня с братом". Вообще, чес.слово не понятна политика того, чтобы было все одному, но лучшее. Лучшее - это что? В дальнейшем Сорбонна или Оксфорд собираетесь оплачивать? Семейный бизнес ре отдать? У каждого понятие свое....

Цитата:
ясно )) ну бассейн это хорошо, но ребёнку и общение садовское нужно...ну может её весной устроить куда нить,чтоб не было этого совпадения роды/ садик а в частный что муж не в силах возить? он же вроди на дому работает?
Женьк, тут сложный вопрос. С 7-ми до 7-ми, когда ре в саду, это удобство не для ребенка, а для родителей. Садиковское общение это какое? Это когда 25 громкоголосых малолетних глашатаев в колготках подчиняются двум престарелым бабенциям? Общение с детками (только ессьно с меньшим кол-вом) можно догребать спокойно и на занятиях с легкостью. В моем представлени, если выбирать режим несадиковский, то он бы выглядел как-то так: рано встали, поели все семьей, дальше занятия (языки, хореография, музыка и пресловутое общение с детками) в частном саду, потом кто-то забирает ре на обед, после обеда бассейн, и другая физнагрузка, прогулка, ужин в кругу семьи. Но я понимаю, что на данный момент идеализирую и как-то усложняю, т.к. многое не допонимаю... Пока замкнутый круг - я без прав, а Санычу придется тратить время на дорогу, он будет уставать... Да и я не могу представить, как буду без него воспитывать вторую крошку, если ему придется ежедневно мотаться в офис, для того, чтобы по пути отвозить Маняшу. У нас с ним клевый тандем, тьху-тьху-тьху. Значит надоть няню с правами нанимать .... Короче, сейчас все мутно. Придет время, и мы расставим все по местам.
Карлыгашка вне форума  
Old 28.01.2013, 16:10
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девы, а вы задумывались про этимологию сказок народных? Блин, че-то ща как обухом по голове... Пробурчала мелкая себе под нос "Курочку Рябу" перед сном.. И тут я понимаю, что какой-то бред, а не сказка... Дед бил-бил не разбил.. А мышка бежала, хвостиком махнула.. У деда с бабой силы что ли не было разбить яйцо? Вот че рыдать-то после того, как они уже били это треклятое яйцо? И Ряба утешила несчастных деда с бабой феерично как: "Не плачьте, я вам снесу не золотое, а простое яичко" Где ценность в обыкновенном яйце?
Символы, интересно, чего эти всякие деды-бабы-яйца-мышки?
Карлыгашка вне форума  
Old 28.01.2013, 16:13
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Всем привет!!!много написали не осилю прочитать((
Свет ну люди придурки бывают!!!пришибла бы его!!я вот например о совей Б троим людям сказала не считая вас,ну хоть бы одна сука поздравила-порадовалась...нет ой как ты будешь бедная,ой как это ужасно,придурошные штоль?????
Мы вроде выздоровели щас проснется чадо пойдем закрывать больничный!чо было хз какой то страшный грипп ходит унас свиной+еще с чем-то!!!
Ксю живот у меня так и не вырос))))все плоско)))седня по врачам ходила лор-и т.д
Leil@ вне форума  
Old 28.01.2013, 16:17
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

В рамках продолжения "странностей" сказки, с точки зрения взрослого
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В конце 2012 вышел хит-сказка "О сисе"
Карлыгашка вне форума  
Old 28.01.2013, 16:18
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

аааа девы дурдом зашла в ТЦ в детский магаз черт меня дернул!!там коляска ВИКИ 302 за 3700 р по акции!!!в нете они по 9500!! зима-лето 2 блока,купила!!!она очень легкая ходить я буду редко на ней так что за такую цену ваще красота-она клевая ваще!!

воо

и прогулка

я ж ваще не хотела покупать а эт такой вариант!!рано...ну а шо делать...
Leil@ вне форума  
Old 28.01.2013, 16:23
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!много написали не осилю прочитать((
Свет ну люди придурки бывают!!!пришибла бы его!!я вот например о совей Б троим людям сказала не считая вас,ну хоть бы одна сука поздравила-порадовалась...нет ой как ты будешь бедная,ой как это ужасно,придурошные штоль?????
Мы вроде выздоровели щас проснется чадо пойдем закрывать больничный!чо было хз какой то страшный грипп ходит унас свиной+еще с чем-то!!!
Ксю живот у меня так и не вырос))))все плоско)))седня по врачам ходила лор-и т.д
Мир становится с каждым днем злее и прагматичнее. Почему-то большинство думает, что если деток становится больше, чем один, то женщина ставит крест на своей карьере и проч. и проч. Дураки.
Благо, что вылечились. Аккуратнее там! Ты бы энгистол в рамках профилактики похлебала за 15 минут до выхода в общественное место.
Лейла ты радуйся, что все плоско, что можешь спать на животе) Потом будешь еще страдать от того, что с пузом место не сможешь найти))) Завидую, мать)
Карлыгашка вне форума  
Old 28.01.2013, 16:27
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
аааа девы дурдом зашла в ТЦ в детский магаз черт меня дернул!!там коляска ВИКИ 302 за 3700 р по акции!!!в нете они по 9500!! зима-лето 2 блока,купила!!!она очень легкая ходить я буду редко на ней так что за такую цену ваще красота-она клевая ваще!!

воо

и прогулка

я ж ваще не хотела покупать а эт такой вариант!!рано...ну а шо делать...
Так ты уже купила?
Хе, я тебе больше скажу, буквально на днях отмахивалась от своей тети, которая приставучая до жутиков Жаждет она нас наградить коляской. В общем, я в выборе не участвовала, выбрала она вот такую При чем я же ее убеждала, что она мне на фиг сдалась, но она уперлась рогом и все)
http://macik.com.ua/file/shop_step_prod_foto/565.jpg
http://i.kiddi.com.ua/goods/13/13087.jpg
Карлыгашка вне форума  
Old 28.01.2013, 16:30
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Усьо) Улетаю окончательно, папка вернулся с английского) Всем пока))))
Карлыгашка вне форума  
Old 28.01.2013, 16:39
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не доглядела значит, с кем не бывает. Харе самобичеванием заниматься

Ох, у вас как-то красной лентой идет имущественный вопрос На сколько я поняла, у него обида на брата за то, что все давалось не ему. Не сразу же им предки по пресловутой квадратуре купили, речь идет про обиду на всю жизнь по мелочам, ну и что внимания ему не хватало. Вот я и говорю, раз он вызвался отцом быть, то не плохо бы ему формулу вывести "а пусть будет у моих деток лучше, а не так как у меня с братом". Вообще, чес.слово не понятна политика того, чтобы было все одному, но лучшее. Лучшее - это что? В дальнейшем Сорбонна или Оксфорд собираетесь оплачивать? Семейный бизнес ре отдать? У каждого понятие свое....

Женьк, тут сложный вопрос. С 7-ми до 7-ми, когда ре в саду, это удобство не для ребенка, а для родителей. Садиковское общение это какое? Это когда 25 громкоголосых малолетних глашатаев в колготках подчиняются двум престарелым бабенциям? Общение с детками (только ессьно с меньшим кол-вом) можно догребать спокойно и на занятиях с легкостью. В моем представлени, если выбирать режим несадиковский, то он бы выглядел как-то так: рано встали, поели все семьей, дальше занятия (языки, хореография, музыка и пресловутое общение с детками) в частном саду, потом кто-то забирает ре на обед, после обеда бассейн, и другая физнагрузка, прогулка, ужин в кругу семьи. Но я понимаю, что на данный момент идеализирую и как-то усложняю, т.к. многое не допонимаю... Пока замкнутый круг - я без прав, а Санычу придется тратить время на дорогу, он будет уставать... Да и я не могу представить, как буду без него воспитывать вторую крошку, если ему придется ежедневно мотаться в офис, для того, чтобы по пути отвозить Маняшу. У нас с ним клевый тандем, тьху-тьху-тьху. Значит надоть няню с правами нанимать .... Короче, сейчас все мутно. Придет время, и мы расставим все по местам.
не Ксю, ну вот у нас садик там 5-7 максимум 10 детей, почти на как детской площадке,няня и воспитетель, со всеми занимаются и рисуют и т.д. каждому могут уделить время и внимание. почти то же самое что развивашки. мне кажется в 2 года детё возить на разивашки в бассейн и на языки это перебор, зачем так загружать малыша?? мне кажется разв. центр или садик на пол дня, по выходным всей семьёй в бассейн и харе
золотая рыбка вне форума  
Old 28.01.2013, 16:44
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лейла) с покупочкой, я сама вчера тайком зашла в магазин там инглизины такие красявые со стразиками...я облизывалась ходила...мммм

Свет,всякие люди бывают,он тебе никто,сказал, забыла,а мне мама родная лекцию прочитает ещё и похуже__))
золотая рыбка вне форума  
Old 28.01.2013, 18:02
Leil@
Мама-теоретик

Ксю ну похожи коляски!!
Leil@ вне форума  
Old 28.01.2013, 19:01
Leil@
Мама-теоретик

Мне седня такой ужастик приснился.Во сне были Света,Женя,мы к кому в гости приехали,тип больница-поезд)))тут Свете рожать тип и я тип тоже рожаю!!мне СВета пишет записку тип не ссы я еще не рожаю,мне рано.Я в шоке а мне говорю чо не рано штоль??у меня пол срока тока!!!недель 20!!короч колют мне чот и пузырь прокалывают!!мед.сестра сама толком ничо не знает ой говорит я перепутала))))короч сутки ребенок без вод,я говорю давайте кесарево куда деваться то...лежу смотрю как в животе у меня все поднимается живот разрывается и вылазиет мальчик))))))))живот в клочья))))я говорю ну пипец)))как зашивать то....там от пупка и до лобка кишки торчат,кошмаааар!!
Матвей тож разговаривает,чудно иногда)Пососи мам(посмотри мам),выба(рыба) каша хорошо говорит "Ш"...а так болтает канечн тока мы его понимаем на улице никто бы его не понял
Leil@ вне форума  
Закрытая тема