![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А если частный, то это надо возить. Пока себе не представляю, как Санька будет возить по утрам и по вечерам забирать. Я же без прав до сих пор. Надо наверное водителя-няню нанимать.. Или вообще возить дочь только на занятия - бассейн, сад неполного дня, языки, а обойтись без сада в его классическом понимании. Короче, от этих мыслей как-то пока легче не становится, поэтому решено подумать об этом в стиле О"Хары, т.е. "завтра"))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, брат у него. поэтому он и не хочет, это первая причина, вторая-деньги. он считает, что пусть Вика растёт и не в чём ни с кем не будет делиться. брату всё доставалось, а ему типа ничего, поэтому он дочке такого не хочет...
мы разговариваем конечно поменьше Маняши, но тоже не плохо. причём как-то резко стало прям предложениями...и много слов новых каждый день. зато стала очень эгоистичная, если второго не будет, то думаю это будет ужас((( всё МОЁ!!! как пиявка с Лунтика прям. аж страшно и как отучитть не знаем.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лады, пошла я поиграю в соц. полезность - приготовлю хоть что-нить на обед. А то с вами тут конечно тепло, но, к сожалению, голодно
![]() Всем салют)))) З.ы. Ань, ну пусть ваш папа модель поведения на Вику спроектирует. Если он жил таким несчастным с братом, то он как папа обязан научить делиться, чтобы исправить . В его случае модель поведения родителей была неправильная, т.к как они не смогли правильно распределить на двоих имущество, отношения и т.д.. На данный момент он взял копию из детства своего "Если я был несчастным в таком же возрасте, то пусть мой ребенок будет эгоистом. При этом лень объяснять, что эгоизм - это порок. Что в семье должно все быть все поровну, т.к. права у всех наследников одинаковые. И только папа и мама могут диктовать условия" |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девы, а вы задумывались про этимологию сказок народных? Блин, че-то ща как обухом по голове... Пробурчала мелкая себе под нос "Курочку Рябу" перед сном.. И тут я понимаю, что какой-то бред, а не сказка... Дед бил-бил не разбил.. А мышка бежала, хвостиком махнула.. У деда с бабой силы что ли не было разбить яйцо? Вот че рыдать-то после того, как они уже били это треклятое яйцо? И Ряба утешила несчастных деда с бабой феерично как: "Не плачьте, я вам снесу не золотое, а простое яичко" Где ценность в обыкновенном яйце?
Символы, интересно, чего эти всякие деды-бабы-яйца-мышки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!много написали не осилю прочитать((
Свет ну люди придурки бывают!!!пришибла бы его!!я вот например о совей Б троим людям сказала не считая вас,ну хоть бы одна сука поздравила-порадовалась...нет ой как ты будешь бедная,ой как это ужасно,придурошные штоль????? Мы вроде выздоровели щас проснется чадо пойдем закрывать больничный!чо было хз какой то страшный грипп ходит унас свиной+еще с чем-то!!! Ксю живот у меня так и не вырос))))все плоско)))седня по врачам ходила лор-и т.д |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа девы дурдом зашла в ТЦ в детский магаз черт меня дернул!!там коляска ВИКИ 302 за 3700 р по акции!!!в нете они по 9500!! зима-лето 2 блока,купила!!!она очень легкая ходить я буду редко на ней так что за такую цену ваще красота-она клевая ваще!!
воо ![]() и прогулка ![]() я ж ваще не хотела покупать а эт такой вариант!!рано...ну а шо делать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Благо, что вылечились. Аккуратнее там! Ты бы энгистол в рамках профилактики похлебала за 15 минут до выхода в общественное место. Лейла ты радуйся, что все плоско, что можешь спать на животе) Потом будешь еще страдать от того, что с пузом место не сможешь найти))) Завидую, мать) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Хе, я тебе больше скажу, буквально на днях отмахивалась от своей тети, которая приставучая до жутиков ![]() ![]() ![]() http://macik.com.ua/file/shop_step_prod_foto/565.jpg http://i.kiddi.com.ua/goods/13/13087.jpg |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лейла) с покупочкой, я сама вчера тайком зашла в магазин там инглизины такие красявые со стразиками...я облизывалась ходила...мммм
Свет,всякие люди бывают,он тебе никто,сказал, забыла,а мне мама родная лекцию прочитает ещё и похуже__)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мне седня такой ужастик приснился.Во сне были Света,Женя,мы к кому в гости приехали,тип больница-поезд)))тут Свете рожать тип и я тип тоже рожаю!!мне СВета пишет записку тип не ссы я еще не рожаю,мне рано.Я в шоке а мне говорю чо не рано штоль??у меня пол срока тока!!!недель 20!!короч колют мне чот и пузырь прокалывают!!мед.сестра сама толком ничо не знает ой говорит я перепутала))))короч сутки ребенок без вод,я говорю давайте кесарево куда деваться то...лежу смотрю как в животе у меня все поднимается живот разрывается и вылазиет мальчик))))))))живот в клочья))))я говорю ну пипец)))как зашивать то....там от пупка и до лобка кишки торчат,кошмаааар!!
Матвей тож разговаривает,чудно иногда)Пососи мам(посмотри мам),выба(рыба) каша хорошо говорит "Ш"...а так болтает канечн тока мы его понимаем на улице никто бы его не понял |
![]() |