Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2014, 14:14
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду чайку попью, а то жарко дома, пить хочется, да и шоколадку надо заглотить...
Сегодня на площадке так мамашка взбесила, трындит и трындит по телефону, а ее дети беспредел на горке устроили, то Саню пару раз толкнули, то съехать не давали, я рявкнула!!! Потом ее сын сапог потерял и она не кладя трубку подошла кое-как нацепила и опять трындеть!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ооо у меня давно такого не делают
Кому же охота в углу с красной задницей стоять...
А у меня вот только начал так себя вести, до этого проще было... А тут прям вредина стал!!!
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 14:31
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Машунь, а у тебя не ПМС ли часом???
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 18:51
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки привет. Все никак написать не могу вам, только писать начну муж подходит начинает смотреть что я пишу, а я так не могу.
Сегодня на узи съездили хорошее, с дитем все нормально, ктр 27 чсс 167 9 недель нарисовали, а по мес. 10,ну думаю это нормально.
Если в этот раз снова совпадет то по чсс у меня девочка, прошлые два раза совпало
Стройняшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 18:53
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красная жопа и моей Алисе знакома. Редко но приходится ремнем. Сегодня она просто доканала меня в магазе! Сидела в коляске, т к вы поехали в поликлинику и забрали оттуда оставленную вчера там коляску ну и что б не тащить ее просто в руках усадила Алису. Дочь была не против. Зато в магазине.... Орала, ногами била по коляске типа плакала, а потом еще и начала меня типа обзывать ты дефка пефка, я папе все расскажу что ты меня не выпускаешь из коляски рррррррррр, вышли мы из магаза, я ей про ремень она мне про папу, приехали домой.... штаны и колготы сняла, один раз по сраке больно и два не очень, потом пришлось еще разок по губам, хотя ненавижу себя за губы, но зато объяснила ей, что маму обзывать нельзя поэтому и дала по губам, а по жопе т к капризы и все дела. короче шелковая. Вот только на долго ли
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 18:54
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Гипертонус правда сохраняется. Угрозу так и написали, незнаю как я буду. Вроде ношпу пью, мне кажется ни хера она тонус не снимает. Я спрашивала у врача про магний б6 пропить она сказала вот выпишу тебя и будешь пить я в рекомендациях напишу, а сейчас дротаверина хватит с дюфастоном.
завтра сзожу за магнием может сойдет хоть маленько тонус.
я и думаю у меня не хорошо на животе, а если Артем обнимает ночью дак вообще прям дискомфорт снизу
Old 30.10.2014, 18:59
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка, отлично! А что такое ктр? Мне пр иБ такое и не делали

Добавлено через 3 минуты

У меня вообще тонус всегда был..
Old 30.10.2014, 19:00
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машунь, а у тебя не ПМС ли часом???
Нет, у меня муж вовремя приехал, все ок!!!
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 19:15
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Красная жопа и моей Алисе знакома. Редко но приходится ремнем. Сегодня она просто доканала меня в магазе! Сидела в коляске, т к вы поехали в поликлинику и забрали оттуда оставленную вчера там коляску ну и что б не тащить ее просто в руках усадила Алису. Дочь была не против. Зато в магазине.... Орала, ногами била по коляске типа плакала, а потом еще и начала меня типа обзывать ты дефка пефка, я папе все расскажу что ты меня не выпускаешь из коляски рррррррррр, вышли мы из магаза, я ей про ремень она мне про папу, приехали домой.... штаны и колготы сняла, один раз по сраке больно и два не очень, потом пришлось еще разок по губам, хотя ненавижу себя за губы, но зато объяснила ей, что маму обзывать нельзя поэтому и дала по губам, а по жопе т к капризы и все дела. короче шелковая. Вот только на долго ли
Я в одноклассниках сижу в группе с мамашками у кого такая же болячка как и у нас галактоземия. Там мамочки каждое движение дыхание шевеление и все все все списывают на галактоземию. Даже если ребенок делает продвижения у них находится что то что конечно было бы лучше без галактоземии. Короче крыша у них едеь. Ну и вот одна мамочка рассказала историю тоже про людное место где ребенок пр мерно так же истерил. Дак вы что оказывается это очень психонервозное заболевание и надо к неврологу, там назначат медикаментозное лечение, запускать это нельзя. Это вообще капец какое отклонение.
а ты ирина ремнем да по губам. Ай я яй.

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Аленка, отлично! А что такое ктр? Мне пр иБ такое и не делали

Добавлено через 3 минуты

У меня вообще тонус всегда был..
Это крестцово теменной размер вроде. Длина короче ребенка или высота. Размер
а у меня не было никогда прошлые беременности. Поэтому я не знаю что с ним делать

Добавлено через 4 минуты

Черт меня дернул мамочке у которой ребенок может поистерить посоветовать во время плача умыть водой. Моему говорю помогает успокоиться. Дак я думала они ко мне прибегут и по башке мне настучат. Сказали вы бы еще уринотерапию посоветовали бы. Как будто я что то сверестественное и смертельное предложила

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Ооо у меня давно такого не делают
Кому же охота в углу с красной задницей стоять...
А в углу ответственно стоят? Мой не понимает и не заставишь стоять.
А если знает что ему попадет то сидя на жопе по дому ползает. чтоб я не треснула, но у нас и папа так иногда готов ходить когда выведет меня чтоб не попало

Добавлено через 1 минуту

Какой то новый год уже вспомнили. Молодцы хоть вспоминаете, я вообще раньше 25 не шевелюсь никогда. Как то у меня раньше не праздничное настроение и нет желания готовиться

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Маш,я тоже на мужа не кричу,считаю,что со взрослым человеком и спокойно можно договориться...а крик это уже от безысходности какой тона детей вот кричу
А я кричу, он у меня если спокойно говоришь думает что это я еще добрая и можно по своему сделать. А если заорешь, он асегда говорит: понял, сын, маму разозлили надо делать, а то попадет.
правда если я уже заорала значит я разозлилась и это выражение меня вообще выводит.
Old 30.10.2014, 19:32
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Аленка ты что, не ремнем, а рукой по губам))) Ну и не била я ее прям сильно, я там шлепнула скорее по губам.

А телки там у тебя в группе странные. Вот ребенок на то и ребенок, что б не ходить оп струнке. Она ж у меня знает что и как и как себя вести, но характер у нее есть и не без ложки дегтя. Тем более у невропатолога были и все хорошо у Алисы.
Old 30.10.2014, 20:22
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Аленка ты что, не ремнем, а рукой по губам))) Ну и не била я ее прям сильно, я там шлепнула скорее по губам.

А телки там у тебя в группе странные. Вот ребенок на то и ребенок, что б не ходить оп струнке. Она ж у меня знает что и как и как себя вести, но характер у нее есть и не без ложки дегтя. Тем более у невропатолога были и все хорошо у Алисы.
Ирин я поняла что ремнем и по губам это отдельно. Просто видимо написала так. А так ты не думай я смехом написала. Я их точку зрения ни как не разделяю. Они очень заморачиваются и придумывают много болячек не обоснованных своим деткам. И не просто придумывают, а еще и лечат...
Они говорят: мы же не самолечение, врач подтверждает и назначает, значит нам не кажется, а это на самом деле есть...
я говорю врач само собой не пошлет вас, он же судит по вашим словам, а вы прям приукрашиваете сильно. не знаю... бедные у них детки.
вот даже в качестве примера. У нас галактоземия. Нельзя молочное, субпродукты и бобовые. потому что все эти продукты содержат галактозу, которая для нас равносильно яда. Остальные продукты нам МОЖНО. Противопоказаний нет
эти же заботливые мамашки, бегали сдавали кровь на уровень галактозы в крови после каждого вновь введенного продукта, будь то рыба, банан, яблоко, яйца, рис, гречка, корче все кроме смеси на основе изолята соевого белка. Одна даже сказала что она понимает что ни на один продукт содержащийся в борще противопоказаний нет и они по отдельности их едят, НО БОРЩОМ ОНА КОРМИТЬ БОИТСЯ! А вдруг галактоза подпрыгнет...
Они из за своего маразма истыкали ребенка иголками, это они не боятся, что ребенку всю психику убили и при виде белого халата у него начинается припадок плача, что для мамашек является побочным действием галактоземии и надо полечиться у невролога.. Я одной написала что я бы ей советовала самой к неврологу сходить и пропить таблеточек, а она мне говорит да уж спасибо я лучше водичкой умоюсь по вашему ранешному совету. Я говорю конечно сама водичкой, а ребенка уколом затыкаешь, это же не себя. Она меня послала правда.
У меня вообще слов нет. Мне иногда хочется с адекватной какой нибудь обсудить меню или кашль или прививку, но такие видимо почитав этих больше не заходят в группу

Добавлено через 2 минуты

Я и сама шлепнуть могу, до ремня я правда не добралась, а вот ладошкой больно бью. И ладошка и жопа красная.
Old 30.10.2014, 20:24
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стройняшечка Посмотреть сообщение
Девочки привет. Все никак написать не могу вам, только писать начну муж подходит начинает смотреть что я пишу, а я так не могу.
Сегодня на узи съездили хорошее, с дитем все нормально, ктр 27 чсс 167 9 недель нарисовали, а по мес. 10,ну думаю это нормально.
Если в этот раз снова совпадет то по чсс у меня девочка, прошлые два раза совпало
Привет!отличненько растёт
с тонусом отдыхать бы побольшеа тебе ещё на машине ехать....а,кстати,поездом никак?
про лечение истерик мекаментозно повеселилаи таких ведь очень много,которые из ничего проблемищу раздувают и сами же над ней страдают!
Алён,ты самая грозная среди нас навернобедные твои мужикии всё равно ведь не слушаются засранцы
Цитата:

Ир,да поняли мы,что ты не совсем уж изверга у тебя нет возможности на какой-нибудь кружок её поводить или танцы....или платно всё только?
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 20:30
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а вы как про пузяку узнали, когда первый раз регистрировались?
просто так форумов много, а вы именно здесь.

Добавлено через 4 минуты

Поездом наверное не вариант. Прямого от нас нет. Надо через екатеринбург ехать. Это пол дня до екб потом сутки или полтора до сургута, а там все равно на машине 250 км, потому что к нам дорога одна - автомобильная или на вертолете. Икстати, дорога на нас заканчивается, дальше нас дорог нет. Получается к нам можно приехать и уехать только по одной дороге. Мы на краю земли живем
а так мы часов 10-15 едем. От погоды зависит
Old 30.10.2014, 20:31
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин я поняла что ремнем и по губам это отдельно. Просто видимо написала так. А так ты не думай я смехом написала. Я их точку зрения ни как не разделяю. Они очень заморачиваются и придумывают много болячек не обоснованных своим деткам. И не просто придумывают, а еще и лечат...
Они говорят: мы же не самолечение, врач подтверждает и назначает, значит нам не кажется, а это на самом деле есть...
я говорю врач само собой не пошлет вас, он же судит по вашим словам, а вы прям приукрашиваете сильно. не знаю... бедные у них детки.
вот даже в качестве примера. У нас галактоземия. Нельзя молочное, субпродукты и бобовые. потому что все эти продукты содержат галактозу, которая для нас равносильно яда. Остальные продукты нам МОЖНО. Противопоказаний нет
эти же заботливые мамашки, бегали сдавали кровь на уровень галактозы в крови после каждого вновь введенного продукта, будь то рыба, банан, яблоко, яйца, рис, гречка, корче все кроме смеси на основе изолята соевого белка. Одна даже сказала что она понимает что ни на один продукт содержащийся в борще противопоказаний нет и они по отдельности их едят, НО БОРЩОМ ОНА КОРМИТЬ БОИТСЯ! А вдруг галактоза подпрыгнет...
Они из за своего маразма истыкали ребенка иголками, это они не боятся, что ребенку всю психику убили и при виде белого халата у него начинается припадок плача, что для мамашек является побочным действием галактоземии и надо полечиться у невролога.. Я одной написала что я бы ей советовала самой к неврологу сходить и пропить таблеточек, а она мне говорит да уж спасибо я лучше водичкой умоюсь по вашему ранешному совету. Я говорю конечно сама водичкой, а ребенка уколом затыкаешь, это же не себя. Она меня послала правда.
У меня вообще слов нет. Мне иногда хочется с адекватной какой нибудь обсудить меню или кашль или прививку, но такие видимо почитав этих больше не заходят в группу

Добавлено через 2 минуты

Я и сама шлепнуть могу, до ремня я правда не добралась, а вот ладошкой больно бью. И ладошка и жопа красная.
Да нормально ты всё написала,я так и поняла,что ты прикалываешься и ремень с губами отдельноИришка у нас просто боится,что палку перегибаета по мне так ангельское терпение у тебя,Ира!
Алён,а тут,на пузяке,нет темы с такой проблемой как у вас?может тут поадекватнее будут....
Old 30.10.2014, 20:37
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Алён,ты самая грозная среди нас навернобедные твои мужикии всё равно ведь не слушаются засранцы
Неа не слушаются. Антон вообще копия я по характеру. По упрямству и настойчивости. У меня свекровь даже как бы подкалывает меня, смотри говорит тут уж не спутаешь чей это сын и чей у него характер. А папа у нас как выражаются мои подруги "пластилиновый". Ему легко можно объяснить и доказать, главное других не допустить к доказательству ему обратного.
Мне правда иногда кажется что он так поддается мне, не потому что он и правда со мной согласился, а просто чтоб не ругаться со мной, потому что это тяжело, а особенно если я потом зареву он вообще не выносит
Old 30.10.2014, 20:39
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вы как про пузяку узнали, когда первый раз регистрировались?
просто так форумов много, а вы именно здесь.

Добавлено через 4 минуты

Поездом наверное не вариант. Прямого от нас нет. Надо через екатеринбург ехать. Это пол дня до екб потом сутки или полтора до сургута, а там все равно на машине 250 км, потому что к нам дорога одна - автомобильная или на вертолете. Икстати, дорога на нас заканчивается, дальше нас дорог нет. Получается к нам можно приехать и уехать только по одной дороге. Мы на краю земли живем
а так мы часов 10-15 едем. От погоды зависит
Капец блин!как вас туда занесловсё время вот удивляюсь,где только люди не живут!а дорога то хоть нормальная?или как везде?
я когда Тимофеем забеременела стала в интернете искать что-нибудь про беременность и вот попалась пузяка.прикололо меня название и я начала читать тему какую то,не помню.а потом смотрю люди болтают просто,мне так странно показалось,раньше форумы вообще стороной обходила.я сначала не регистрировалась,просто читала.а потом зарегистрировалась и опять просто читала,стеснялась писать даже как то.а уже когда Маргошей забеременила,то сразу в болталку и понеслось
Old 30.10.2014, 20:41
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

tonyademe, нет здесь именно с таким заболеванием я не встречала мамочек. Есть темка мамы особенных деток, но там в основном посерьезнее диагнозы. Либо психические отклонения или дцп. Там посложнее мамачкам приходится, а нам можно куда нибудь в аллергии пристроиться, это будет поближе к нашей проблеме.
Old 30.10.2014, 20:46
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А нет,наврала,не Б я ещё была,когда зарегалась!хрен знает тогда чего мне надо было на пузякев мечтаниях наверное была

Цитата:
Неа не слушаются. Антон вообще копия я по характеру. По упрямству и настойчивости. У меня свекровь даже как бы подкалывает меня, смотри говорит тут уж не спутаешь чей это сын и чей у него характер. А папа у нас как выражаются мои подруги "пластилиновый". Ему легко можно объяснить и доказать, главное других не допустить к доказательству ему обратного.
Мне правда иногда кажется что он так поддается мне, не потому что он и правда со мной согласился, а просто чтоб не ругаться со мной, потому что это тяжело, а особенно если я потом зареву он вообще не выносит
Кажется мне,не с проста у тебя такие подозрения:girl_hahхотя,мужчина так и должен поступать,главное чтоб его женщина не плакала

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
tonyademe, нет здесь именно с таким заболеванием я не встречала мамочек. Есть темка мамы особенных деток, но там в основном посерьезнее диагнозы. Либо психические отклонения или дцп. Там посложнее мамачкам приходится, а нам можно куда нибудь в аллергии пристроиться, это будет поближе к нашей проблеме.
Так жалко деток,столько всяких болякда вот,одно утешение,что бывает хуже.
а на бебиблог не смотрела,там тоже вроде как нормальный форум.да и сами блоги бывают дельные.
Old 30.10.2014, 20:51
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тоже когда забеременела пузяку узнала, меня подруга позвала... нет вру когда у меня уже последний срок был ближе к родам, а она уже родила и фото только здесь показывала. Вот она мне пароль дала от дневничка своего и я без регистрации у нее отслеживала их порастушки, а потом когда родила, она мне ссылку на вас кинула, вот говорит твой месяц общается. Я зарегилась, написала вам что я присоединяюсь и все вроде долго не писала, не было опыта и я не знала чего писать, а сейчас нравится. В первую очередь что можно высказаться, пыл так сказать выпустить. Я кстати иногда пишу пишу со злости чего нибудь, пар выпущу, перечитаю и думаю нее нельзя такое на публику и удалю, но легче легче становится

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Так жалко деток,столько всяких болякда вот,одно утешение,что бывает хуже.
а на бебиблог не смотрела,там тоже вроде как нормальный форум.да и сами блоги бывают дельные.
Я на бебиблог только пол ребенка проверяла высчитывала

Добавлено через 1 минуту

А я тоже наврала в начале беременности все таки зарегистрировалась. Она наверное мне ссылку на болталку ждущих в январе давала, но я там так и не стала вроде писать
Old 30.10.2014, 20:57
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже когда забеременела пузяку узнала, меня подруга позвала... нет вру когда у меня уже последний срок был ближе к родам, а она уже родила и фото только здесь показывала. Вот она мне пароль дала от дневничка своего и я без регистрации у нее отслеживала их порастушки, а потом когда родила, она мне ссылку на вас кинула, вот говорит твой месяц общается. Я зарегилась, написала вам что я присоединяюсь и все вроде долго не писала, не было опыта и я не знала чего писать, а сейчас нравится. В первую очередь что можно высказаться, пыл так сказать выпустить. Я кстати иногда пишу пишу со злости чего нибудь, пар выпущу, перечитаю и думаю нее нельзя такое на публику и удалю, но легче легче становится
О,как интересно.значит ты у нас по наводке оказаласьприкольно.мне почему то кажется,что меня реальные знакомые(друзья)тут стесняли бы...Злата вон долго по кустам пряталась в этот разчтоб не рассекретили.
мне тут нравится обстановка,душевная прям.практически в любой теме.и реальная поддержка очень чувствуется.пузячное братство прям какое то

Добавлено через 4 минуты

У меня через месяц уже 6 лет будет,как я на пузякеа у Златы в апреле 6 было.мы наверное самые древние из нашей болталки....
Old 30.10.2014, 21:11
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

А дарога у нас вроде неплохая, ну та которая именно уже к нам после Сургута. А до сургута по разному, регионы разные и соответственно дорога.
а приехали туда с мужем, у него родители здесь на земле где мы жили мало зарабатывали, свекровь медсестра, а отец так кем придется там и работал. И вот они и решили что надоело им с копейки на копейку перебиваться. И поехали они изведывать неизведанные края... и Артема соответственно забрали, мы с ним тогда еще диужили, он до армии еще был. Он на них тогда наезжал, они говорят, сильно. Орал что из за них он меня потеряет, молодой глупый резвый... мы правда ругались тогда сильно, у нас критический момент был в отношениях. Но после армии его, все встало на свои места. Видимо соскучились отдохнули друг от друга.

Добавлено через 5 минут

Вот после армии я через год универ закончила и свекровь тогда еще будущая меня позвала туда. Наверное надеялась что без свадьбы проканает. Но я категорично сказала, нет я не поеду. Тогда артем стал настаивать на свадьбе, аргументируя что как жена я уже не отмажусь. А мне того и надо было. А то я поняла мотив свекрухи, она мне и намекала давай вы распишетесь, а мы потом дома на земле свадьбу сыграем. Я тогда постеснительнее перед ней была, только подумала: нее не на ту нарвалась, иди ищи другую сноху лохушку. Сейчас я бы вслух это сказала
Ответ