![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка ты что, не ремнем, а рукой по губам))) Ну и не била я ее прям сильно, я там шлепнула скорее по губам.
А телки там у тебя в группе странные. Вот ребенок на то и ребенок, что б не ходить оп струнке. Она ж у меня знает что и как и как себя вести, но характер у нее есть и не без ложки дегтя. Тем более у невропатолога были и все хорошо у Алисы. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Они говорят: мы же не самолечение, врач подтверждает и назначает, значит нам не кажется, а это на самом деле есть... я говорю врач само собой не пошлет вас, он же судит по вашим словам, а вы прям приукрашиваете сильно. ![]() вот даже в качестве примера. У нас галактоземия. Нельзя молочное, субпродукты и бобовые. потому что все эти продукты содержат галактозу, которая для нас равносильно яда. Остальные продукты нам МОЖНО. Противопоказаний нет эти же заботливые мамашки, бегали сдавали кровь на уровень галактозы в крови после каждого вновь введенного продукта, будь то рыба, банан, яблоко, яйца, рис, гречка, корче все кроме смеси на основе изолята соевого белка. Одна даже сказала что она понимает что ни на один продукт содержащийся в борще противопоказаний нет и они по отдельности их едят, НО БОРЩОМ ОНА КОРМИТЬ БОИТСЯ! А вдруг галактоза подпрыгнет... Они из за своего маразма истыкали ребенка иголками, это они не боятся, что ребенку всю психику убили и при виде белого халата у него начинается припадок плача, что для мамашек является побочным действием галактоземии и надо полечиться у невролога. ![]() У меня вообще слов нет. Мне иногда хочется с адекватной какой нибудь обсудить меню или кашль или прививку, но такие видимо почитав этих больше не заходят в группу Добавлено через 2 минуты Я и сама шлепнуть могу, до ремня я правда не добралась, а вот ладошкой больно бью. И ладошка и жопа красная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с тонусом отдыхать бы побольше ![]() про лечение истерик мекаментозно повеселила ![]() Алён,ты самая грозная среди нас наверно ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, а вы как про пузяку узнали, когда первый раз регистрировались?
просто так форумов много, а вы именно здесь. Добавлено через 4 минуты Поездом наверное не вариант. Прямого от нас нет. Надо через екатеринбург ехать. Это пол дня до екб потом сутки или полтора до сургута, а там все равно на машине 250 км, потому что к нам дорога одна - автомобильная или на вертолете. Икстати, дорога на нас заканчивается, дальше нас дорог нет. Получается к нам можно приехать и уехать только по одной дороге. Мы на краю земли живем а так мы часов 10-15 едем. От погоды зависит |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Алён,а тут,на пузяке,нет темы с такой проблемой как у вас?может тут поадекватнее будут.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мне правда иногда кажется что он так поддается мне, не потому что он и правда со мной согласился, а просто чтоб не ругаться со мной, потому что это тяжело, а особенно если я потом зареву он вообще не выносит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() я когда Тимофеем забеременела стала в интернете искать что-нибудь про беременность и вот попалась пузяка.прикололо меня название и я начала читать тему какую то,не помню.а потом смотрю люди болтают просто,мне так странно показалось,раньше форумы вообще стороной обходила.я сначала не регистрировалась,просто читала.а потом зарегистрировалась и опять просто читала,стеснялась писать даже как то.а уже когда Маргошей забеременила,то сразу в болталку и понеслось ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
tonyademe, нет здесь именно с таким заболеванием я не встречала мамочек. Есть темка мамы особенных деток, но там в основном посерьезнее диагнозы. Либо психические отклонения или дцп. Там посложнее мамачкам приходится, а нам можно куда нибудь в аллергии пристроиться, это будет поближе к нашей проблеме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
А нет,наврала,не Б я ещё была,когда зарегалась!хрен знает тогда чего мне надо было на пузяке
![]() ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() а на бебиблог не смотрела,там тоже вроде как нормальный форум.да и сами блоги бывают дельные. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Я тоже когда забеременела пузяку узнала, меня подруга позвала... нет вру когда у меня уже последний срок был ближе к родам, а она уже родила и фото только здесь показывала. Вот она мне пароль дала от дневничка своего и я без регистрации у нее отслеживала их порастушки, а потом когда родила, она мне ссылку на вас кинула, вот говорит твой месяц общается. Я зарегилась, написала вам что я присоединяюсь и все вроде долго не писала, не было опыта и я не знала чего писать, а сейчас нравится. В первую очередь что можно высказаться, пыл так сказать выпустить. Я кстати иногда пишу пишу со злости чего нибудь, пар выпущу, перечитаю и думаю нее нельзя такое на публику и удалю, но легче легче становится
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту А я тоже наврала в начале беременности все таки зарегистрировалась. Она наверное мне ссылку на болталку ждущих в январе давала, но я там так и не стала вроде писать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() мне тут нравится обстановка,душевная прям.практически в любой теме.и реальная поддержка очень чувствуется.пузячное братство прям какое то ![]() Добавлено через 4 минуты У меня через месяц уже 6 лет будет,как я на пузяке ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А дарога у нас вроде неплохая, ну та которая именно уже к нам после Сургута. А до сургута по разному, регионы разные и соответственно дорога.
а приехали туда с мужем, у него родители здесь на земле где мы жили мало зарабатывали, свекровь медсестра, а отец так кем придется там и работал. И вот они и решили что надоело им с копейки на копейку перебиваться. И поехали они изведывать неизведанные края... и Артема соответственно забрали, мы с ним тогда еще диужили, он до армии еще был. Он на них тогда наезжал, они говорят, сильно. Орал что из за них он меня потеряет, молодой глупый резвый... мы правда ругались тогда сильно, у нас критический момент был в отношениях. Но после армии его, все встало на свои места. Видимо соскучились отдохнули друг от друга. Добавлено через 5 минут Вот после армии я через год универ закончила и свекровь тогда еще будущая меня позвала туда. Наверное надеялась что без свадьбы проканает. Но я категорично сказала, нет я не поеду. Тогда артем стал настаивать на свадьбе, аргументируя что как жена я уже не отмажусь. А мне того и надо было. А то я поняла мотив свекрухи, она мне и намекала давай вы распишетесь, а мы потом дома на земле свадьбу сыграем. Я тогда постеснительнее перед ней была, только подумала: нее не на ту нарвалась, иди ищи другую сноху лохушку. Сейчас я бы вслух это сказала ![]() |
![]() |
![]() |