![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() эх, завтра еще ехать заявы писать на перевыпуск карт..((( Юль, если подморозит то гололед будет и в субботу и в воскресенье..так что езжайте не переживайте, не на летней же резине, потихонечку доедете! На всякий обязательно чтоб был трос и знак аварийки, ну и термос горячий) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я больше переживаю, что мы-то потихонечку, а идиотов много, тут дорога прямая-хорошая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне такие идут ток сисяндры мне нуны поболе а то я как девочка без титек ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у мну кредитка от связного она без пароля и не именная я ее вообще нах дома держу ссу потерять |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, насчет карт... вы заранее позвоните, может они заранее карты сделают
я помню по смене фамилии переделывала, ждала 2 недели и платила 52 рубля что ли, карта сбера была... ну они со счета списывали денюжку, просто закорючку ставишь о согласии на списание |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну я так-то кредитку заблокировала по утере через онлайн..не знаю может автоматически её перевыпускать начнут)))))) Ну на дороге идиотов всегда хватает..тут главное соблюдать правило трех д..ну и внимательно очень ехать... а так конечно никто ни от чего не застрахован..я вон на фишке насмотрелась аварий всяких..ну нах за руль никогда. а мне такие платья нельзя носить..ножки коротенькие..и попа большая.. я как барыня на самовар |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а мне ж дали зеркалку до 28 числа
хочу счас нарядно одецца и с девками пофотацца - ну типа нг, бгггг потому что на нг то не будет вики да и вообще у нас будет нг в домашнем и фотика классного не будет а на мыльницу ваще ацтой получается |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добренькое утречко!!!!
Я только проснулась Муж на работе Дети спят Утром правда похдравили Женьку Ну и характерец у него Рожу кислую сделал Через силу спасибо сказал Мол не то подарили Доугое ждал Ппц я растроилась, что мой сын неумеет быть счастливым Потом я ему высказала, что мы старались Он рыдал час наверное, грит стыдно простите В прошлом году тож самое было Девулечки, некогда вас перечитать Пойду красоту дома делать Целую!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки-красотулечки!!!!! всем спасибо за поздравления!!!!!
все люблю ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() молодец! наш папка каждые выходные кормит ре, варит кашу...уже даже научился манную без комочков))) и не густую, всякую варит... он рано встает, а люблю поваляться в выходные))))) у нас погода: позавчера было -37 вчера -11 сегодня -32 какой то пипец! а еще матвей САМ ходит в школу!!!! юху!!!!!!! т.к. она за углом дома! я прям нарадоваться не могу!!!!! приколите - тут бывшие хозяева которые жили...они в соседнюю кв съехали....так они за один вечер перетаскались)))) а мы блин 4 дня возили возили вещи))) цветы не все пережили переезд ![]() тут прикиньте на стенах нет НИ ОДНОй дырки в стенах ![]() вообще ни где))))) во люди педантичные млин....все так чисто-чмсто - как будто неделю назад ремонт делали)))) а еще мне дед мороз на Пони-экспрессе прислал подарочек!!!!!! ура-ура!!!!! муж на обеде забрал, вечером привезет)))) не могу дождаться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули....вчера не было возможности выползти к вам....пришли с днюхи...я чуть не сдохла..башка трещала,как ненормальная((((((Давление....не могла 3 часа уснуть..выпила таблу и уснула...проснулась...уши заложены,голос-отпад...(((((Самирушке,слава Богу получше уже....
Я выставила фотки с подарком от нашего дед Мороза...все просто супер...еще раз спасибо Леночке)))))м-м-м-м-м))))))Подарки на 5+ |
![]() |