Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2012, 09:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
ну вот рп5 вообще хрень пишет, типа у нас всю неделю -8, но я то вижу, что плюс сейчас...
а гисетео пишет, что всю неделю +3 где-то,а с пт на сб и сб -2...
как я люблю военное ведомство.... и без рапорта не уехать, их за последние дней 10 уже два раза подрывали...
гадкая у вас погодка я тебе скажу
МуммиМама вне форума  
Old 26.12.2012, 09:45
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
гадкая у вас погодка я тебе скажу
ага, хуже не придумаешь, чем когда вокруг нуля кружится
я люблю зиму, когда -2-7, но это мечтыыыы
Sweety вне форума  
Old 26.12.2012, 09:53
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, хуже не придумаешь, чем когда вокруг нуля кружится
я люблю зиму, когда -2-7, но это мечтыыыы
-2 тож кака...а вот -7-10 само то
МуммиМама вне форума  
Old 26.12.2012, 10:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

насколько я люблю конфеты...но я не могу уже их кушать...сын потрошит свой подарок. открывает конфеты. надкусывает и пихает мне
МуммиМама вне форума  
Old 26.12.2012, 10:16
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
-2 тож кака...а вот -7-10 само то
не, у нас -10 уже холодно, здесь в -15 уже нос напрочь отваливается.... даже в Калуге не так морозы чувствуются, здесь сразу пипец наступает
а вот в Марий Эл (у меня бабушка там живет) в -30 помню на улице бегали, не чувствуется совсем, хотя там Волга в паре км от деревни... от климата зависит...
Цитата:
насколько я люблю конфеты...но я не могу уже их кушать...сын потрошит свой подарок. открывает конфеты. надкусывает и пихает мне
у нас вчера так с шоколадкой было
Sweety вне форума  
Old 26.12.2012, 10:19
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
добрый утер крошки! Оль ока - твой дед мороз просит проверять почту на предмет извещенки!
спасибо сегодня как раз почту должны разносить, не приедет почтальон,завтра сама тогда на почту погоню...

эх, завтра еще ехать заявы писать на перевыпуск карт..(((

Юль, если подморозит то гололед будет и в субботу и в воскресенье..так что езжайте не переживайте, не на летней же резине, потихонечку доедете!
На всякий обязательно чтоб был трос и знак аварийки, ну и термос горячий)
Oka вне форума  
Old 26.12.2012, 10:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Доброе утро!

спасибо сегодня как раз почту должны разносить, не приедет почтальон,завтра сама тогда на почту погоню...

Юль, если подморозит то гололед будет и в субботу и в воскресенье..так что езжайте не переживайте, не на летней же резине, потихонечку доедете!
Оль а че за заявы? моему тоже пришла смс о перевыпуске а мне ничаво не пришло! эт че значит? у мну социальная от сбера
Нюта78 вне форума  
Old 26.12.2012, 10:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девы...вот такие мне платья нравятся
МуммиМама вне форума  
Old 26.12.2012, 10:25
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Оль а че за заявы? моему тоже пришла смс о перевыпуске а мне ничаво не пришло! эт че значит? у мну социальная от сбера
это значит, что у меня муж распиздяй... я ж вчера писала, он кошелек потерял с последними деньгами нашими и с картами..его карточка была и 2 моих
Oka вне форума  
Old 26.12.2012, 10:31
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Оль, я тоже уже что-то подумала, в любом случае поедем... чего делать-то.. к нг закупаться все равно надо...
я больше переживаю, что мы-то потихонечку, а идиотов много, тут дорога прямая-хорошая
Sweety вне форума  
Old 26.12.2012, 10:33
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девы...вот такие мне платья нравятся
ничаво такое
мне такие идут
ток сисяндры мне нуны поболе
а то я как девочка без титек
Цитата:
это значит, что у меня муж распиздяй... я ж вчера писала, он кошелек потерял с последними деньгами нашими и с картами..его карточка была и 2 моих
аааааа ёптаааааа это мой страшный сон
у мну кредитка от связного
она без пароля и не именная
я ее вообще нах дома держу
ссу потерять
Нюта78 вне форума  
Old 26.12.2012, 10:33
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, насчет карт... вы заранее позвоните, может они заранее карты сделают
я помню по смене фамилии переделывала, ждала 2 недели и платила 52 рубля что ли, карта сбера была... ну они со счета списывали денюжку, просто закорючку ставишь о согласии на списание
Sweety вне форума  
Old 26.12.2012, 10:44
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, насчет карт... вы заранее позвоните, может они заранее карты сделают
я помню по смене фамилии переделывала, ждала 2 недели и платила 52 рубля что ли, карта сбера была... ну они со счета списывали денюжку, просто закорючку ставишь о согласии на списание
я вчера звонила, сказали ехать в своё отделение писать заявление..
ну я так-то кредитку заблокировала по утере через онлайн..не знаю может автоматически её перевыпускать начнут))))))

Ну на дороге идиотов всегда хватает..тут главное соблюдать правило трех д..ну и внимательно очень ехать... а так конечно никто ни от чего не застрахован..я вон на фишке насмотрелась аварий всяких..ну нах за руль никогда.

а мне такие платья нельзя носить..ножки коротенькие..и попа большая.. я как барыня на самовар
Oka вне форума  
Old 26.12.2012, 10:45
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

на какой фишке?
Sweety вне форума  
Old 26.12.2012, 10:52
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
на какой фишке?
не скажу, а то тоже пойдешь смотреть
Oka вне форума  
Old 26.12.2012, 11:00
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
не скажу, а то тоже пойдешь смотреть
это сайт что ль? не, не пойду смотреть...
я помню, как меня папа за минуту вылечил от желания мотоцикл водить - показал, что осталось от одного такого желающего их в морге бифштексами называют...
Sweety вне форума  
Old 26.12.2012, 11:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а мне ж дали зеркалку до 28 числа
хочу счас нарядно одецца и с девками пофотацца - ну типа нг, бгггг
потому что на нг то не будет вики
да и вообще у нас будет нг в домашнем и фотика классного не будет
а на мыльницу ваще ацтой получается
Нюта78 вне форума  
Old 26.12.2012, 11:06
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добренькое утречко!!!!
Я только проснулась
Муж на работе
Дети спят
Утром правда похдравили Женьку
Ну и характерец у него
Рожу кислую сделал
Через силу спасибо сказал
Мол не то подарили
Доугое ждал
Ппц я растроилась, что мой сын неумеет быть счастливым
Потом я ему высказала, что мы старались
Он рыдал час наверное, грит стыдно простите
В прошлом году тож самое было

Девулечки, некогда вас перечитать
Пойду красоту дома делать
Целую!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 26.12.2012, 11:10
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Девулечки-красотулечки!!!!! всем спасибо за поздравления!!!!!
все люблю

Цитата:
у нас папа сегодня снова кашу сварил и даже Вадюху покормил, тот вскочил в 8... мне в 8.30 передали сытого довольного ребенка)))) здорово так)))

молодец!
наш папка каждые выходные кормит ре, варит кашу...уже даже научился манную без комочков))) и не густую, всякую варит...
он рано встает, а люблю поваляться в выходные)))))

у нас погода: позавчера было -37
вчера -11
сегодня -32
какой то пипец!

а еще матвей САМ ходит в школу!!!! юху!!!!!!! т.к. она за углом дома! я прям нарадоваться не могу!!!!!

приколите - тут бывшие хозяева которые жили...они в соседнюю кв съехали....так они за один вечер перетаскались)))) а мы блин 4 дня возили возили вещи))) цветы не все пережили переезд замерзли, пока из машины в подъезд...

тут прикиньте на стенах нет НИ ОДНОй дырки в стенах даже в ванной нет, и в туалете)))
вообще ни где))))) во люди педантичные млин....все так чисто-чмсто - как будто неделю назад ремонт делали))))

а еще мне дед мороз на Пони-экспрессе прислал подарочек!!!!!! ура-ура!!!!! муж на обеде забрал, вечером привезет)))) не могу дождаться
Юлианна вне форума  
Old 26.12.2012, 11:15
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девули....вчера не было возможности выползти к вам....пришли с днюхи...я чуть не сдохла..башка трещала,как ненормальная((((((Давление....не могла 3 часа уснуть..выпила таблу и уснула...проснулась...уши заложены,голос-отпад...(((((Самирушке,слава Богу получше уже....
Я выставила фотки с подарком от нашего дед Мороза...все просто супер...еще раз спасибо Леночке)))))м-м-м-м-м))))))Подарки на 5+
ElDi вне форума  
Закрытая тема