![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже прививки не по графику делаем, у нас пентаксим + ротавирус + пневмокок + гепатит Б в 2, 4 и 6 мес, а сейчас вообще делают по ускоренной схеме каждый месяц, а мы сделали только БЦЖ в 12 дней и пентаксим и ротавирус в 3 мес почти. вот 24 опять нужно колоть, настаивают, чтоюы сделала гепатит Б ребенку, но я до года его делать не хочу и пневмококовую тоже пока делать не буду, так что опять будем делать 2 дозу пенаксима и ротавирус.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Дашуль, а даже и не знаю!! Обычная..которую бесплатно в пк ставят. Я не спрашивала)
Цитата:
![]() А темпа 37 - это не норма????? Я думала до 37,3 в их возрасте - это нормально.... Оооо и я вылезаю... Как кошка драная скоро буду((( Так обидно - такие волосы хорошие в Б стали((( Наверно придётся стричь ![]() Мы сегодня 6 часов на улице))) Как по всем правилам))) Ноги уже болят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Куды его выгнать то?! Фигушки ему ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Развивашки? ![]() Хотя по мне так это конечно развлечение для мамы!) Ничто не развивает малыша , как общение и контакт с мамкой) Цитата:
Цитата:
![]() Меня бесит, что у нас в пк так и нет своего педиатра! Все время разные ![]() Цитата:
Давай уже не депрессуй)) |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сейчас все дедушка с Лесеной гуляет)) по 3 часа наяривают)) это пока он в отпуске)
Цитата:
По началу же ребенок садится с положения четверенек))) Я просто не захотела гепатит делать! А вообще буду делать! Даш, не знаю когда... Видишь ... У нас все время дома кто-ниб болеет.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки, вы кроме молитв, чем волосам помогаете? Лакримуль, стричь! Это не вариант! Лечи! Репейное масло! Почитайте уже наконец про перцовую настойку!!!!!! Кому етить матить я о ней писала???!!!))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я и сфоткала сегодня наши четвереньки) вечером постараюсь фотки выложить!
Купила сегодня Лесене шапочку летнюю) а она ей прям впритык! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сама то состригла.... Может без страшных чёрных концов они поживее станут?) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Надо либо покраситься (Неохота в чёрный), либо подстричь под каре... Кожа - оч.нежная!!! Даже бывает от шампуней вредничает. Сильно "Ядрёными"не мою. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, спасибо за поздравляшки!
Я что-то тоже обеспокоилась прививками, думаю пентаксим сделаю месяцев в 6. Тоже то ,,, то золотуха, никак не сделаем мы её! Даш, а с гепатитом что делать будешь? Живот у меня так и потягивает временами, прыщ на подбородке, неужели М? |
![]() |