![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пока никак...не разговариваем, он на работе - еще не было с 1 числа ![]() 53 см ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были мы в цирке, девочки, я в восторге, и не от представления.. потому как для меня оно было обычное, хорошее, но обычное, а от эмоций, внимания и восторга Даши))) я все же переживала, что не высидит, устанет, ан нет-как на одном дыхании, правда пришлось катать ее на пони)) (дорогое млин удовольствие в цирке), но по приходу домой она обняла нас и сказала: "вы самые лучшие родители" .... за это можно все отдать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
Натулек, с Б!) Викуль, муж засранец конечно. Не знаю, что и сказать. Я бы наверное, отплатила бы той же монетой, показав наглядно, как это выглядит, н-р, на рождество бы оставила его с детьми, а сама бы срулила к подруге на пижамную вечеринку с ночевкой. Только до пузяки добралась с НГ. У нас мегапрограмма... 1.01 ходили в Царицыно, с горок на ледянке катались, 2.01 ездили на дачу, ели шашлыки, делали горку и катались с нее, в бане парились, 3.01 ходили в зоологический музей, сегодня, точнее 4.01 первый день передышки. Мне дали поспать до 13.00. Паша с Соней собирали ей мебель и гуляли. Завтра хотим в кино на мультик сходить, снежную королеву 2. Незнаю, как высидит, но попробуем) Фотоотчет в ВК и ОК) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня с площади нашей центральной вернулись) нагулялись) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ань, с клевым походом в цирк вас!
![]() Катюш, видела ваш уик-энд, все понравилось! ![]() Я б с удовольствием отомстила, но позже...когда кормить сисяндрой не буду))))) Вчера устроила моралитэ с промывкой...только молчит...Ещё свекровь прополощет мозги! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Блин, вот меня ужасно бесит, когда муж молчит) Главное-чтобы понял. Не хандрить! ![]() А я еще целый день думаю, съездить одной за покупками вещей себе или ждать пока Дашу отвезем и с мужем ехать, с ней долго не походишь и толком не помериешь) а подруги мои заняты, мама боюсь не выдержит походов со мной)) а обновок хочется) дилема млин) |
||
![]() |
![]() |