Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2015, 13:33
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Спасибо Мариш!

И я согласна с Ирой!
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2015, 13:43
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я так... сорвалась с утра на мужа.... сильно... вот кто бы мне ай-яй сделал... но щас все норм вроде)
Вика, все наладится, рано или поздно съедите... пусть конечно этот момент скорее наступит!
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2015, 13:23
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

эх, Вик, жалко в Вашей Украине нет мат. капитала...купили б себе домик...пусть далеко...зато СВОЁ и ОТДЕЛЬНО...

Добавлено через 50 секунд

Марин, спасибо...это я недавно поменяла линеечку...а так, мне ещё в 13 недель сказали 100% мальчик...в 20 подтвердили...

Добавлено через 22 часа 37 минут

всем привет.
Вик, если я ничего не перепутала с фотками в ОК, то у Вас коляска тако джампер. да? расскажи как в эксплуатации...у меня такая же просто...я пользовалась только прогулкой...хочу про люльку послушать...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2015, 14:01
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет.
Вик, если я ничего не перепутала с фотками в ОК, то у Вас коляска тако джампер. да? расскажи как в эксплуатации...у меня такая же просто...я пользовалась только прогулкой...хочу про люльку послушать...
Привет)))
Да, это у Дани была, у Стаса Адамекс йорк...
Вообще ничего, мне нравяться такого плана, удобно было зимой с такими колесами. В люльке хорошо, не холодно...
Old 04.01.2015, 14:32
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

и до какого возраста Вы в люльке катались? мне что-то кажется, она маленькая...по сравнению с той же роан? у нас получится 6-7-8мес выпадет на зиму...откатаемся мы в ней?
Old 04.01.2015, 14:41
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
и до какого возраста Вы в люльке катались? мне что-то кажется, она маленькая...по сравнению с той же роан? у нас получится 6-7-8мес выпадет на зиму...откатаемся мы в ней?
Мы до 5 мес. катались, но если вы не будете такие рослые как Даня, то думаю нормально будет....Сейчас у нас больше люлька и то до 4.5 мес. хватило У меня же мужички модели))))
Old 04.01.2015, 14:56
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мои надежды тают с каждым днём(((...ладно...прорвёмся...
Old 04.01.2015, 14:59
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Мы до 5 мес. катались, но если вы не будете такие рослые как Даня, то думаю нормально будет....Сейчас у нас больше люлька и то до 4.5 мес. хватило У меня же мужички модели))))
У тебя мужички красавцы! (ттт), на фотках все как один)))
как с мужем? мирились?
Old 04.01.2015, 16:01
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tory,с каким ростом 3 малыш родился?))
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2015, 16:58
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
У тебя мужички красавцы! (ттт), на фотках все как один)))
как с мужем? мирились?
Спасибо Анют
Пока никак...не разговариваем, он на работе - еще не было с 1 числа Где-то должен скоро приехать....
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Tory,с каким ростом 3 малыш родился?))
53 см Но за месяц вырос до 61 В 9 мес. 80 см...
Old 04.01.2015, 21:48
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Были мы в цирке, девочки, я в восторге, и не от представления.. потому как для меня оно было обычное, хорошее, но обычное, а от эмоций, внимания и восторга Даши))) я все же переживала, что не высидит, устанет, ан нет-как на одном дыхании, правда пришлось катать ее на пони)) (дорогое млин удовольствие в цирке), но по приходу домой она обняла нас и сказала: "вы самые лучшие родители" .... за это можно все отдать...
Old 04.01.2015, 23:05
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ого Стас высокий, правда модель) у меня лерка в полтора всего 84)))))
Дашулю с хорошим походом! Вобще вы молодцы, смотрю по музеям всяким ходите, театрам! Так держать!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2015, 00:57
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки!
Натулек, с Б!)
Викуль, муж засранец конечно. Не знаю, что и сказать. Я бы наверное, отплатила бы той же монетой, показав наглядно, как это выглядит, н-р, на рождество бы оставила его с детьми, а сама бы срулила к подруге на пижамную вечеринку с ночевкой.
Только до пузяки добралась с НГ. У нас мегапрограмма... 1.01 ходили в Царицыно, с горок на ледянке катались, 2.01 ездили на дачу, ели шашлыки, делали горку и катались с нее, в бане парились, 3.01 ходили в зоологический музей, сегодня, точнее 4.01 первый день передышки. Мне дали поспать до 13.00. Паша с Соней собирали ей мебель и гуляли. Завтра хотим в кино на мультик сходить, снежную королеву 2. Незнаю, как высидит, но попробуем) Фотоотчет в ВК и ОК)
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2015, 09:30
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Заценили заценили ваши фото! Так классно время проводите, молодцы, особенно понравилось "поспать до 13.00"!!!!!!
Old 05.01.2015, 11:09
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Заценили заценили ваши фото! Так классно время проводите, молодцы, особенно понравилось "поспать до 13.00"!!!!!!
Да-да-да мне тоже это больше всего понравилось
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2015, 14:07
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ого Стас высокий, правда модель) у меня лерка в полтора всего 84)))))
Дашулю с хорошим походом! Вобще вы молодцы, смотрю по музеям всяким ходите, театрам! Так держать!
Спасибо! Да, стараемся праздники провести на все 100)) Благо деть благодарно-восторженно все готов посещать)
Сегодня с площади нашей центральной вернулись) нагулялись)
Old 05.01.2015, 14:25
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас и сходить некуда. Все скучно и однообразно. Надоело.....
Old 05.01.2015, 14:35
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, с клевым походом в цирк вас!

Катюш, видела ваш уик-энд, все понравилось! Здорово провели время! Только у меня нет времени на все...наскоками то тут, то там...
Я б с удовольствием отомстила, но позже...когда кормить сисяндрой не буду))))) Вчера устроила моралитэ с промывкой...только молчит...Ещё свекровь прополощет мозги!
Old 05.01.2015, 15:09
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Katrinshev, Annushka 84,как хорошо вы время проводите

Всем привет)
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2015, 15:53
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Katrinshev, Annushka 84,как хорошо вы время проводите

Всем привет)
Привет!
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Ань, с клевым походом в цирк вас!

Катюш, видела ваш уик-энд, все понравилось! Здорово провели время! Только у меня нет времени на все...наскоками то тут, то там...
Я б с удовольствием отомстила, но позже...когда кормить сисяндрой не буду))))) Вчера устроила моралитэ с промывкой...только молчит...Ещё свекровь прополощет мозги!
Спасибо!
Блин, вот меня ужасно бесит, когда муж молчит) Главное-чтобы понял.
Цитата:
У нас и сходить некуда. Все скучно и однообразно. Надоело.....
Не хандрить! у нас тоже выбор не большой)

А я еще целый день думаю, съездить одной за покупками вещей себе или ждать пока Дашу отвезем и с мужем ехать, с ней долго не походишь и толком не помериешь) а подруги мои заняты, мама боюсь не выдержит походов со мной)) а обновок хочется) дилема млин)
Ответ