![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ниче вроде нет,я особо не хожу к нему в комнату,стараюсь от Темика изолировать...вечером посмотрим еще,но пока не жалуется ни на что...утром вот каши попросил сам...скоро обедать будем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже ночью были сопли, утром хорошенько промыла, дала анаферончика и ттт ,тоже лежит, играет в машинки, ест ттт
щас спать пойдем Наташ, клево что Саша одевается сама, прям садовский ребенок, мы еще плохо одеваемся, только раздеваться сам умеет Свет, Игорьку скорейшего выздоравления! Ксюшка, с возращением, совсем редко стала заходить хорошо хоть через агент связь есть Жень, удачки тебе, а на бабульку не обижайся, по моему уних у всех заскоки Вчера совсем чужая бабушка сделала мне выговор, чтож ты дочка не бережешь себя, одета легко а сама идет в тонком плащике, на ногах туфельки летние, другая бы наверное послала бы бабулю,а я ей сказала , не переживайте бабушка, мне тепло , здоровья ей пожелала Мужу написала что Макс приболел, а у меня работа, обещал пораньше приехать,так по идеи в среду должен вернутся а обещался в воскресенье или понедельник Мне во вторник ехать в мск по работе, совсем нехочется брать больничный, да и Москва оплачивается вдвойне А так конечно надеюсь что Макс поправится и в сад пойдет |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не пьет он морсики и лимон не любит
вреднючка и привереда стараюсь чай теплый часто давать или воду теплую блини в магазин надо, молоко, хлеб закончился а по дождю прям нехочется, дождь еще идет косой, весь балкон залило |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, дела нормально. Выкрутимся) А так из некоторых...крышу нам офигительно кроют. второй раз за две недели топят. Дожди у нас на потолке... ФМУ сломался. ремонт будет стоить также как и он сам. А его цена-около 10штук..точно не помню. Еще что...Никитку в другую группу перевели. Только вот программа там будет прошлогодняя. Набрали группу тех, кому не успело исполниться 3 года. Да ладно. Как идет. Так воспитатель с нянечкой мне нравятся намного больше, чем в старой группе. На Азовское море съездили. Итог - решили лучше заграницу) Цитата:
![]() ![]() ![]() Никитка давно сам одевается. Я только вмешиваюсь когда у него нет настроения...или срочно нужно бежать. ну и застегивать, растегивать пуговицы. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так, конечно я по всем вам скучаю ![]() Вот все равно...вспоминаю время...когда компа не было. Не так и плохо было ![]() С бабушкой молодец, я тоже не грублю на такое. Максимка пусть выздоравливает. Здорово!!! А мне вот с моими мальчишками остается плести косы только подружке))) Хотя у Ники хвост длиннющий) бывает пристаю, то две заколки прицеплю...то хвост сделаю))) Мой вообще дома не пьет морсы, компоты, чай. Только сок яблочный подавай. Еду всю им запивает. Отучать надо( Знаю... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не ходила пока,жду подгузники, до 3х должны привести,да дождина льет.
со всеми пойду,если так лить не будет. может такси возьму. а может до вечера подожду, как муж придет. у нас просто вечером закупки продуктов, так планировали,да гости завтра приедут. еще куртку мне нужно купить, ну,могу пару дней в старой походить,конечно, но лучше купить ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() еще бы с неопртятностью побороться,чтоб сам за собой следил...а то ногти не стрижет,пока пинка не дашь,мыться не пойдет,пока не скажешь...Одежду грязную на чистую не поменяет,в комнате вечный бардак...Вчера пошел мыться и весь пол залил в ванной,эх меня взорвало,пошла мыться,а там плюхает под ковриком...ну неужели нельзя занавеской закрыться ![]() Цитата:
хорошо б если муж пораньше приехал!!!он там хоть наловил чего?на своей машине поехал? ты супермастерица,Наташ ![]() Цитата:
![]() Цитата:
что такое фму? почему на нашем море не понравилось? Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Свет, будем надеяться, что Димка изменится.
Моего вот если сравнить с прошлым годом и этим...два разных человека. Моется сам, без подсказки, почти каждый день. Еще истерики закатывает..когда просишь сходить куда..типа пока не приму душ, не выйду. В зеркало заглядывается. Прыщ появится, переживает. Одежду поправляет. А вот как лентяй был..так и остался) увы...к сожалению. Кровельщики еще те...кавказцы Затопило в двух комнатах по швам через весь потолок... МФУ-Многофункциональное устройство (принтер, сканер, копир)...он у меня и фотки печатал... Про море..ну если в двух словах. Не понравилось отношение людей к своей работе..обслуживание. И еще с погодой не повезло. Море холодное было. Штормило. Волны. Хотя волны...когда небольшие были..забавляли) А так...все прошло нормально...на негатив старались не обращать. Никому не грубить) Когда уезжали, провожали к такси нас все с поцелуями. И Хозяйка и повариха и уборщица. А дети у меня, да...еще те фифы. Папашка наш сильно их балует. Нет отказа ни в чем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мальчики наши скоро будут за собой следить. Скоро уже девочки пойдут. Мой уже одеклоном поливается,часы ему подпвай,шмотки тоже любит.
Женьку отвела. Сопли есть,но температуры нет. Мама, как-то не очень горит сидеть,чувствуется это. Походим пока. |
![]() |