Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2013, 10:52
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
аон, может, одумается и сам к тебе приедет...
без стриалки путсь даже не суется!!!Член несчастный!!!
Фифачка вне форума  
Old 15.11.2013, 11:01
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Мне вчера уже привезли люльку для коляски. Такая клевая! Я прям ее поставила на пол и представляла малыша в ней. Правда, Олесе она тоже приглянулась и она в нее улеглась, сложилась как улитка и ни за что вылезать не хотела.
Olegio вне форума  
Old 15.11.2013, 11:02
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
без стриалки путсь даже не суется
гггг))) со стиралкой на поезде не очень удобно ехать ну и поделом...))
Aisha вне форума  
Old 15.11.2013, 11:09
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
гггг))) со стиралкой на поезде не очень удобно ехать ну и поделом...))
его проблемы,а то живется ему сладко и так,хрен моржовый!
Фифачка вне форума  
Old 15.11.2013, 11:11
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

девчонки,кто сдавал уже на гормоны щитовидки,торч и т.д.??всех отправляют сдавать????или это по показаниям?меня пока не посылали?
cheshka вне форума  
Old 15.11.2013, 11:18
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
девчонки,кто сдавал уже на гормоны щитовидки,торч и т.д.??всех отправляют сдавать????или это по показаниям?меня пока не посылали?
По-моему, торч все сдают во время беременности или до нее. А щитовидка по показаниям.
..Katushka.. вне форума  
Old 15.11.2013, 11:21
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

cheshka, я сдавала на ТОРЧ точно, на гормоны щитовидки - не знаю)) мне дали пачку направлений, выкачали 5 пробирок кровищи)) направления мне давали еще при постановке на учет, а сдала я все это дело недель в 16, наверно... уже и не помню))
на торч-группу 100% обязательный анализ, там на наличие антител к разным вирусам проверяют.
Aisha вне форума  
Old 15.11.2013, 11:25
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

я до беременности сдавала только мазки на скрытые инфекции,значит на ТОРЧ еще пошлют))
cheshka вне форума  
Old 15.11.2013, 11:31
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я не знаю...что дали при постановке на учет,все и сдала,а допольнительно только мочу вот да кровь перед врачом...ттт
Фифачка вне форума  
Old 15.11.2013, 11:34
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
сЫч, кстати, у нас с тобой в один день день рождения!)) у меня тоже 19 января, только я на год младше
прикольно !
сЫч вне форума  
Old 15.11.2013, 11:38
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Я на торч не сдавала никогда
Если честно
сЫч вне форума  
Old 15.11.2013, 11:38
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Сдала все оставшиеся анализы, будем ждать результатов и 27-го к кардиологу

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А я так надеюсь на девочку!. А вот с мужскими беда. Пока навскидку Дима
А сколько у тебя ЧСС на 12-ти неделях было?
Дима, мне нравится. У меня муж -Дима))))

Цитата:
Тоська86, насколько я слышала, что когда ребенок прячет "свой пол", либо не понятно или невидно, то это чаще всего оказывается девочка)) они, якобы стеснительнее))
похоже на то.... у меня Машка до 36 недели не показывалась)))

Цитата:
Ksu.D., Anna_Fike, RedFox, Тотошка,с недельками вас девочки!!!доброе утро!!удачного всем дня!!
Спасибо

Цитата:
Доброе утро все!!!)) А у нас сегодня ЭКВАТОР!
С ЭКВАТОРОМ))))

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
у меня получается у одной пока такой стеснительный ребенок)))) у всех вроде показались сразу)))
У меня еще УЗИ не было

Цитата:
а у меня сегодня муж приехал с командировки!ура ура!!правда успела увидеть его на 5 минут и на работу уехала.жду вечер
счастливаааааааая)))))))))

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
С моим так и не разговариваем, сплю валетом с ним.
Сегодня, если получится, возьму билет домой и в выхи уеду.
Вот и правильно)))отдохнешь, побудешь с любыми людьми, набирешься положительных эмоций, и все встанет на свои места)))

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
девочки девочки!!я пинетку связала и розу
вот молодец)))

Цитата:
красиво!!!молодец!!я чего то суеверная ни иголку ,ни крючок ни спицы в руки не берухотя люблю вязать слингобусы вот эти связала для сынули,еще когда не знала что беременна,зазывала его к себе
красивые)))

Цитата:
Просто жаль себя...вчера стирала его вещи, ибо думала стиралку купим...да какой там, стирки накопилось, пришлось стирать. 3 пальца стерты до крови, спина ноет, клево живем.
У на с у девочки в др.болталке, муж тоже не хотел стиралку покупать, так она перестала его вещи стирать...сразу купил...

Цитата:
. еще дело и в том, что мы не расписаны, так что я могу и не вписать его, как отца.
в этом и плюсыи минусы гражанского брака.
плюс -не впишешь отца - будешь матерью одиночкой, есть много льгот и привелегий.
минус - женщина не защищена перед законом

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Мне вчера уже привезли люльку для коляски. Такая клевая! Я прям ее поставила на пол и представляла малыша в ней. Правда, Олесе она тоже приглянулась и она в нее улеглась, сложилась как улитка и ни за что вылезать не хотела.
Вот моя Анюта до родов спала в Таськиной коляске))))

Цитата:
у меня как раз во время второй Б и нашли,что у меня больная щитовидка
Тотошка вне форума  
Old 15.11.2013, 12:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ksu.D., Anna_Fike, RedFox, Тотошка,с недельками вас девочки!!!доброе утро!!удачного всем дня!!
Спасибо)))))))

Цитата:
Доброе утро все!!!)) А у нас сегодня ЭКВАТОР!
С экватором!!!!!!!!!!!

Цитата:
Всем доброе, девочек с недельками)
Я сегодня в обед к Г, хочу на узи напроситься
Узнаю анализы мои, и досдам еще какие-то, а какие - не помню.
С моим так и не разговариваем, сплю валетом с ним.
Сегодня, если получится, возьму билет домой и в выхи уеду.
Спасибо)))))

Привет девочки))))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.11.2013, 13:09
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

первый ЭКВАТОР круто!!Поздравляю: grab:
Фифачка вне форума  
Old 15.11.2013, 13:59
Aisha
Мама-практикант

всем еще раз спасибо за поздравлялки, у меня аж настроение в миллион раз улучшилось, а то с утра букой была да еще и пятница сегодня
Aisha вне форума  
Old 15.11.2013, 14:09
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лида с экватором ! Прости мои дырявые глаза
У меня не показывал пол спецально отворачивался
сЫч вне форума  
Old 15.11.2013, 14:32
Aisha
Мама-практикант

сЫч, спасибо))
тоже девочка у тебя что ли)))
Aisha вне форума  
Old 15.11.2013, 14:44
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
сЫч, спасибо))
тоже девочка у тебя что ли)))
Не знаю мне 29 на узи я про первого писала
Он прятал пол до 22
сЫч вне форума  
Old 15.11.2013, 15:06
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

в общем никто не угадал))) у нас мальчик!!! фотки сделали клевые, только у меня фотик накрылся, а если на телефон фоткать и сюда вставлять, то качество получается не очень... если хотите вставлю пару фоточек)
Тоська86 вне форума  
Old 15.11.2013, 15:21
Aisha
Мама-практикант

ахаха)) парни стеснительные, видимо, пошли

Тоська86, поздравляю с третьим мужчиной в семье
Aisha вне форума  
Закрытая тема