Всем привет!!!
Сдала все оставшиеся анализы, будем ждать результатов и 27-го к кардиологу
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike
А я так надеюсь на девочку!. А вот с мужскими беда. Пока навскидку Дима 
|
А сколько у тебя ЧСС на 12-ти неделях было?
Дима, мне нравится. У меня муж -Дима))))
Цитата:
Сообщение от Aisha
Тоська86, насколько я слышала, что когда ребенок прячет "свой пол", либо не понятно или невидно, то это чаще всего оказывается девочка)) они, якобы стеснительнее))
|
похоже на то.... у меня Машка до 36 недели не показывалась)))
Цитата:
Сообщение от cheshka
Ksu.D., Anna_Fike, RedFox, Тотошка,с недельками вас девочки!!!доброе утро!!удачного всем дня!!
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Aisha
Доброе утро все!!!)) А у нас сегодня ЭКВАТОР! 
|
С ЭКВАТОРОМ))))
Цитата:
Сообщение от Тоська86
у меня получается у одной пока такой стеснительный ребенок)))) у всех вроде показались сразу)))
|
У меня еще УЗИ не было
Цитата:
Сообщение от cheshka
а у меня сегодня муж приехал с командировки!ура ура!!правда успела увидеть его на 5 минут и на работу уехала.жду вечер 
|
счастливаааааааая)))))))))
Цитата:
Сообщение от Шмелюся
С моим так и не разговариваем, сплю валетом с ним.
Сегодня, если получится, возьму билет домой и в выхи уеду.
|
Вот и правильно)))отдохнешь, побудешь с любыми людьми, набирешься положительных эмоций, и все встанет на свои места)))
Цитата:
Сообщение от Фифачка
девочки девочки!!я пинетку связала и розу 
|
вот молодец)))
Цитата:
Сообщение от cheshka
красиво!!!молодец!!я чего то суеверная ни иголку ,ни крючок ни спицы в руки не беру  хотя люблю вязать слингобусы вот эти связала для сынули,еще когда не знала что беременна,зазывала его к себе 
|
красивые)))
Цитата:
Сообщение от Шмелюся
Просто жаль себя...вчера стирала его вещи, ибо думала стиралку купим...да какой там, стирки накопилось, пришлось стирать. 3 пальца стерты до крови, спина ноет, клево живем.
|
У на с у девочки в др.болталке, муж тоже не хотел стиралку покупать, так она перестала его вещи стирать...сразу купил...
Цитата:
Сообщение от Шмелюся
. еще дело и в том, что мы не расписаны, так что я могу и не вписать его, как отца.
|
в этом и плюсыи минусы гражанского брака.
плюс -не впишешь отца - будешь матерью одиночкой, есть много льгот и привелегий.
минус - женщина не защищена перед законом
Цитата:
Сообщение от Olegio
Привет, девочки!
Мне вчера уже привезли люльку для коляски. Такая клевая! Я прям ее поставила на пол и представляла малыша в ней. Правда, Олесе она тоже приглянулась и она в нее улеглась, сложилась как улитка и ни за что вылезать не хотела.
|
Вот моя Анюта до родов спала в Таськиной коляске))))
Цитата:
Сообщение от cheshka
девчонки,кто сдавал уже на гормоны щитовидки,торч и т.д.??всех отправляют сдавать????или это по показаниям?меня пока не посылали? 
|
у меня как раз во время второй Б и нашли,что у меня больная щитовидка