![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за поддержку!
Ксюша сейчас 93 см и 15 кг, но уже не совсем толстенькая смотрится, уже вытянулась и стала такая высокая и стройнеет. Людочка, поздравляю тебя с квартирой!!! А мы вот дом решили продавать, если еще его кто-то купит. Жалко ужасно, но лучше продать, чем его снарядом разорвет. Посмотрим, купят или нет, мы вообще сомневаемся, что у нас что-то сейчас продать можно. Но если вдруг получится, то пока будем жить со свекрами, а потом переедем в другой город снимать жилье, в другую область, потому что у нас уже жизни не будет. Я конечно хожу и плачу, так жалко все бросать, все у нас есть, все свое, но что поделаешь. Как можно летом жить и вообще без воды, хотя даже в Донецке вода хоть по часам, но есть. А в нашем городе ее вот уже месяц даже не подвозят никуда. Потому что сильные бои идут в пос. Карловка (может слышали это название в новостях), а в этом поселке находится фильтровальная станция, которая обеспечивает нас водой. Т.к. там сильнейшие бои (это 13 км от нас), то станцию заморозили и всех вывезли. Вода будет, когда закончится война и все восстановят, но заканчиваться она пока не собирается.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
Я раньше тоже не представляла как можно жить без воды, сейчас глянешь в окно - бутыльки тянут все, сегодня видела беременную где-то месяцев 8 как, которая тянула 5-ти литровки с водой, штуки 3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не не фанат фотографироваться беременной
![]() ![]() Конечно сообщу, как рожу)) Лен, я еще в рд не ездила, но уже не хочу туда снова ![]() Беременность была не простая во всех отношениях. В отношениях с мужем в частности. Я поэтому редко сюда пишу, хотя всегда вас читаю, вы мне уже давно родные)) а с июльской болталкой не сложилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
круто!!!
суперская фотка я на последних сроках на фото похожа на Б бабу ягу или ревву.. смотрю и не знаю то ли смеяться то ли плакать! а ты как куколка! я можно вам напишу ездили в парк все нормально все нормально на бабуте прыгал Денис в зоопарк там у нас крошечный контактный кормил животных прогулялись домой надо ехать он ноет не хочу домой не хочу муж его ударил по лицу разбил губу... мне так мерзко чем дальше живу тем понимаю что не хочу жить с этим человеком обидно за своих детей за себя! Добавлено через 1 минуту надоело все как в аду здесь живу еще и муж!!! вот че делать??? Добавлено через 9 минут ненавижу этого урода блин! Денису сказала один раз ешь вырастаешь будешь всех бить он теперь на слова вырастешь говорит буду бить! мне вообще не слушается если. я его ругаю гвоорит убью теья замахивается кулаком последний раз замахнулся со стула слетел и ударился подбородком об стол короче муж поменялся в худшую сторону после рождения Дениса раньше я вообще не могла подумать что он такой(((( предлагала развестись он не хочет наверное надо самой подать на развод.... просто выгоняешь мужа и все бежать никуда не надо я уже докатилась до своей последней пристани!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
викуля красотка! легких родов!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я не за Дениса. а за мужа
гоню мне про ветку матерей одиночек видимо пора уходит....! сейчас читала про развод.... все жду жду чего то а что ждать... (((человек не может поменяться если сам не захочет а он не хлчет меняться и работать над собой.... по любому родители его обрадуются!!!! что мы разведемся!!! все мужики козлы !((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
депрессия у меня какая то....
сил нет..... радости нет... желания жить тоже.... не знаю так и быть на св которое наверное скоро в ив превратится хотя и по нормам вроде чиисто на гв набирал до двух мес. не знаю... просто устала смесь все больше даю ночью уже пихаю смесь по 120-150 мл зато сегодня ночью он спал.... наверное нервы и усталость поэтому он не наедатеся даже не знаю с кем поговорить достало все....(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ксюша они у тебя стерилизованы?блох не приносят?
леночку и олечку с именинами! здоровья и хорошего настроения! лен если молока малоо так не стоит и мучаться........ заканчивай с ГВ ,наешься вредностей и вкусностей полегчает. девочки, я не противник ГВ и тапками не кидайте.просто ,если уж никак то пусть уж лучше маме легче будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд ты не одна такая
![]() ![]() Лен я вот честно не понимаю твоего мужа. Возьми на руки и унеси ребенка с парка, не обязательно бить даже по попе, а по лицу это уже за гранью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |