| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет 

![]() Нин,ничего себе  Поправляйся давай ...горло да,такая "зараза" от него всегда тем-ра шкалит![]() ![]() ![]() Ань,молодец,что выспалась...я тоже вроде сегодня выспалась... Юль,бедная Лита...мы тоже все косяки собираем ![]() ![]() ![]() Вчера у папы шуруповерт стащил и на ногу себе грохнул...слез было море ![]() ![]()  Про валенки странно...мы ходили прошлый раз,ноги идеально теплые..а они точно самодельные..ты уверенна????Что не заводик какой делает....а то если не самовальные,вполне возможно,что качество пострадало![]() Стихи...у меня дочка читала в 2 года маленькие стихи Барто,все на изусть знала..хоть читать мы только в 6 научились...с цветами тоже было долго....вот знает сам цвет,а название не могла запомнить... Например спрашиваешь-это какого цвета,а это...не знаю  Зато-мам,смотри,что это белое на машине... Не могла вспомнить именно название цветов...Я тоже рано научилась читать,в подг. группе учила детишек и в библиотеку ходила.Мне вот до сих пор помню Волков нравился(Волшебник Изумрудного города)всю серию его книг перечитала ![]() Марин,с валеночками вас  Пробуйте![]() У меня сегодня сумотошный день...сейчас бежим на последнее занятие к окулисту.Потом информатика,потом школа.После школы уже прием у окулиста.Потом только домой.Да ещё и уроки надо сделать....Вообщем жуть,а не денек  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Рома цвета знает желтый, зеленый.круг, овал, квадрат и треугольник тоже знает. всегда в книжке показывает овал и говорит ова))) 

читать я тоже рано научилась, но в дальнейшем я очень не любила читать ![]() вообще Рома в книжке всех животных почти показывает...некоторых я называла-то пару раз! буквы я ему вообще не показывала еще) а тут на форуме есть Ксения К у нее дочка Лерочка начала читать в 1,6 года   но она очень много занимается с ними!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ну тут все индивидуально...мой не любит книжки и пр. процесс.Вообще не сидит и не смотрит...во сколько будем что знать,не понятно... 

![]() Ну видимо генетически мы не вундеркинды ![]() ![]() ![]() Я сейчас тоже читать не очень и в молодости(скажем так) тоже не любила это дело.Меня и дома-то не было ![]() Ладно,я убежала  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Нин,я бы вообще ребенка тогда не повела 

![]() Если ты себя так чувствуешь.....попробуй молоко с маслом и булкой сделать....горлу будет легче ![]() И тебе бы уже чего посильнее Мирамистима..он уже не поможет  Может быть только хуже,там и до ангины не далеко..а это уже вообще не хорошо![]() Мы вернулись..посмотрим,что окулист вечером скажет...фуф..ну хоть занятия закончились.теперь можно и к логопеду записаться  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Не, я своего отвела, потому что долго дома ему нельзя, потом отвыкает и идти не хочет, а мы в пятницу не были. 

Кароче вызвала я врача, пришла, сказала ангина... прописала аугментин... блин, я почему-то так сразу и подумала, что похоже на ангину. Потопала я до аптеки. Блин, хоть бы Семик не заразился, а то я сегодня ночью ему когда компот давала, по привычке попробовала из бутылочки...  | 
| 
		 |