|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня всё попрятано. Только ложки всех конфигураций и размеров ей и достались))))) Раньше свои каши рассыпала ковром))))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лакрима, Оль, не поняла про метро... Ближе куда? К КАДу ближе звездная, ну мне так удобнее...или все же Московская...Чтот я запуталась...надо у мужани спросить...кароч,приезжайте в гости!!!
Муж гурман- это тяжело, мой слава богу ТТТ всеядный)))) зато девочки почти ничего не едят!!! Не знаю чем их и кормить-то... Каша ковром-ужжасссс... Я б дар речи потеряла, во какая Саша хулигашка!! У меня Лефик один раз так соду рассыпал, я аж сфоткала на память, до каш слава богу, не добирался;-) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо хоть топорик тупой) Я вообще не представляю на столько народу!!!! У меня пачка макарон (например) за раз уходит - ну плюс папа на работу берёт. А уж сколько мяса, выпечки и вкучняшек........ ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
ана жучка такая ещё и рукой под шкафчики растолкает, чтоб я не заметила))))) Ну теперь то я пачки под потолок убрала)))) Добавлено через 44 секунды Фуууууу. Всё сготовила! И обожралась Можно и на тихий час))))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Забавные детки)) Ириш, да, я даже думать боюсь что будет когда мальчики подрастут)) девочек пытаюсь приучить, Даша потихоньку втягивается, а Элина ни в какуху! Я ей говорю, замуж выйдешь чем мужа кормить будешь? А она: я кухарку найму! О как!))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришкиного мужаньку с днем рождения! Везунчик, столько сюрпризов! И вкуснятины!
Нас сегодня ветрище, погуляли всего 40 минут, чуть не снесло.... Вот и моя любитель по полу все раскидать и из ящиков тоже, из за этого ощущение постоянного бардака, иногда стараюсь приучить всё собрать и на место положить, так мило поднимает по вещичке и обратно складывает в ящик)))) но это только когда я над ней стою и показываю что куда. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
НЮТОЧК@, я свою не привлекаю особо к готовке. Мне и одной девицы на кухне хватает:-) Ну правда вот недавно по-случаю научила её блины печь( мои беспроигрышные конечно) - так здорово- сидишь себе в инете вечером, а из кухни аромат блиночков! Красота!
Спасибки:-) храпану пол часика.. Добавлено через 49 минут Все со мной что ль спали? Тогда подъём!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ой как здорово, Леруня молодец!! Моя пока готовит блины только со мной, ей их от сковороды не отодрать,пока не получается, но мы учимся)) По теме: у нас ППА, раньше презиками тоже пользовались, но они мне не нравятся! ППА нас не подвел ни разу пока;-) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ань, у нас раньше так же было. Теперь хорошая блинная сковорода и хороший (да согласятся со мной девочки- беспроигрышный) рецепт теста- и моя блины хоть каждый день печь будет!!!
Я сама раньше не любила, да и сейчас, дурацкие рецепты и мелкие сложности... Может оттуда и у меня нелюбовь к готовке:-) По теме. Мы сейчас на презиках. Уже даже привыкла. 11 лет на таблетках была. Лера получилась после ппа. Саша после отмены таблеток и неожиданного расслабона моего:-) Короче у нас секс как на минном поле- чуть расслабишься - на тебе ляльку
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас снова зима. Столько снега навалило за 4 часа...еле с коляской прошла.
АНь понятно мы тоже пентаксим. Нам ее без гемофилки ставили, хотя надо было с ней думаю. Сказали можно в ревакцинацию поставить, не знаю есть ли смысл? Добавлено через 30 секунд По тепе у нас ППА. И мы всегда пользовались только этим методам. Ну на многие презики у меня молочница. Таблетки пока что то не хочется. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Лакрима, вот, все дело в сковороде! Она у нас дурацкая! Надо хорошую блинную сковороду и все ок будет)) заинтересовалась я твоим рецептиком, надо глянуть, он вк есть??
Добавлено через 2 минуты катринчик, Кать, я б перед прививкой от гемофильной палочки сдала б мазки из зева и носа, мож вы уже носители! А то как с нами получится... Погода и у нас дрянь! Снег, ночью минус, брррр( в Москве на след неделе обещают +17!!! Красотаааааа |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ань, ага, есть в вк. Попробуй,действительно, сковороду сменить. Когда первый раз получится- от плиты не отгонишь:-)
Катя, и у нас зима! Я даже не пошла сегодня гулять. Ну нафиг- весь день метёт, дороги ни разу не чистили. Добавлено через 42 секунды Кто такая эта гемофильная палочка? Чем она страшна? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Оль, гемофильная палочка она и в норме может быть, но если ее титр выше нормы, то она типо всякие болячки провоцирует, дети длительно болеют ну и бла бла бла...вот Даша носитель этой палочки и скорее всего всех уже перезаражала,дети ж и целуют друг друга и играют...я чет не заметила ничего страшного ТТТ... Я думаю это очередной развод формацевтов... вакцина нужна скорее совсем слабеньким, длительно болеющим деткам, не забивай себе голову этим;-)))
|
|
|