Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2014, 15:49
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Совсем я че-т запуталась
Судя по этому сайту, который Нюта ссылку дала, шорты -это и есть то, что я называю плавками, которые типа боксеры.
А плавки что тогда?
Вообщем вы думаете нужны они.... значит двое плавок надо будет купить... на смену...
И еще я думала сандали ему взять с открытым носом, которые типа на подошве резиновой, чтоб он там бегал в них
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2014, 15:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

плавки это как трусы
шорты это шорты
на вайлдберисе закажи
там этого добра хоть попой жуй
до 19 июня привезут уж поди
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2014, 15:59
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а так ты имела ввиду шорты или плавки....пардон а я тут развела философию
Не, ты правильно все поняла. Я думаю между обычными труселями и плавками.
Просто в том году мы купаться когда ездили, на местные водоемы, он в обычных труселях тусил. И висело только то, чему положено обычные боксеры на попе с эластаном же

Добавлено через 1 минуту

О, точно, про вб забыла напрочь!
Если че там позырю.

Добавлено через 1 минуту

Я еще че думаю, там же эти плавки на каждом шагу продаются..... мож там и купить их....
Old 28.05.2014, 16:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну в вб можно отказаться если че
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2014, 16:13
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Мой засранец, пркдставляете, не пришел на зачет в музыкалку
Я не знаю что делать
И телефон не взял
Шляется где то.... Я така злая, ужас..
А я как дура вчера туда ходила, с учителями беседовала
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2014, 16:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

купить на месте тоже вариант
но дороже выйдет
но если деньги не проблема то и не засоряй себе мозг
но я всегда все везу чтоб лишний раз там ниче не покупать из того что и тут можно купить
про обувь
а вот типа кроксов не хошь?
у меня алинка один хрен в сандалях обычных ходила
в этом году доросла до кроксов
ну я не знаю...она плакала чтоб ее несли на руках с пляжа бо песок попадал в ноги и он жешь горячий там как незнамо кто
кароч даже обувь не спасала
на руках ее таскала
в этом году хз хз
чую что опять таскать эту неженку

Добавлено через 1 минуту

Лен во попадалово
чую кто то сегодня получит на орехи....
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2014, 16:25
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, че такое кроксы?
Ну мой не неженка, сам пусть топает, я его 16 кг уже с трудом таскаю
Думаешь намного дороже там все это стоит?

Добавлено через 2 минуты

Лен, вот это он отмочил.....
Old 28.05.2014, 16:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого лен....жопку надерешь поди?
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2014, 16:50
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кроксы
есть за 300 рублей
тут цены что то мама не горюй
Old 28.05.2014, 17:10
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, что-то не внушают они мне доверия
Мне в спортмастере понравились типа пляжных сандалей.
Вот такие например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну я поброжу по магазам еще
Если удастся
У меня Вадим попочкой такой стал
Совсем шоппинг не любит
Всеми лапами упирается и не заходит в магазин
А одной мне не удается никак по магазам пройтись
Old 28.05.2014, 17:41
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

да эти тоже хороши.... ну мне кроксы эти бесплатно ддостались
так что будем носить
ну это чисто пляжно-дачная обувь
кроксы то
никак не на выход
а сандали конечно можно эти куда хошь носить
у меня алинка и в пир и в мир в одних и тех же сандалях ходит
и ничо
Old 28.05.2014, 18:08
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришел мой, отправила в музыкалку
Грю без зачета не приходить
Нудет на улке спать , тк поздно он конечно пошел

Юль, по мне плавки нужны пляжные
И сандали, чтобы сохли быстро
У маши кроксы, мне нравятся, везде закрыто, ножка фиксированая
Ну я ей брала не широкие, хамелеоны которые
И значки на них, ей нравится

Добавлено через 6 минут

А вобще, помню если песок на пляже, то лучше шортами плавки эти, облегающие которые
Тогда песок так в попы не лезет
Old 28.05.2014, 18:34
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да эти тоже хороши.... ну мне кроксы эти бесплатно ддостались
так что будем носить
ну это чисто пляжно-дачная обувь
кроксы то
никак не на выход
а сандали конечно можно эти куда хошь носить
у меня алинка и в пир и в мир в одних и тех же сандалях ходит
и ничо
Мой в сандалях еще прошлоглдних гоняет
Плюс в саду они же на сменке были
У него лапа как выросла сразу до 24-25, так и тормознулась, уже год с этим размером
Вообще он этот год мало прибавил.... чую летом как грибочек после дождичка махнет
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Пришел мой, отправила в музыкалку
Грю без зачета не приходить
Нудет на улке спать , тк поздно он конечно пошел

Юль, по мне плавки нужны пляжные
И сандали, чтобы сохли быстро
У маши кроксы, мне нравятся, везде закрыто, ножка фиксированая
Ну я ей брала не широкие, хамелеоны которые
И значки на них, ей нравится
Значит возьму:-)
Если весь коллектив "за"
А хамелеоны - это как?
Old 28.05.2014, 18:43
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, хомелеоны на свету меняют цвет...у моей бледно розовые, а становятся сиреневыми..

Добавлено через 2 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 59 секунд

но вы не подумайте,я не ради хомелеона их взяла
просто самая узкая модель у них
Old 28.05.2014, 19:00
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Самир чихает, кашляет и текут сопли.....я щяс разревусь...ну что за херня то.....ааааааааааааа.....
муж уехал в деревню на сутки, типа что бы не заражать его....Самир скандалит, настроения нет....а я хочу плакать....лето, а мы только 2 дня ходим и болеем....я ничего не могу купить для второго малыша из за токсикоза и вечных Самириных болячек....многое можно сделать одним-двумя днями......но из за рвоты и своего состояния....я не могу выйти из дома надолго...поэтому, мне минимум 2 недели нужно....а у меня их нет.....хнык....
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2014, 19:04
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, интернет-магазины тебе в помощь.
у меня сестра даж продукты покупает через инет. ей домой привозят. когда погода плохая или ребенок болеет
Old 28.05.2014, 19:11
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

У нас такого нет......с продуктами то не беда....а вот колыбельку, коляску, одежку....надо потрогать и купить в магазе.....щяс наверно позвоню воспиталке.....скажу, что мы не придем......
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2014, 19:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мужу сегодня разрешила (ну не ругалась) в гараж к мужикам сходить. ну он давно там не был, а у него тоже стресс, надо ж человеку его снять.
ну так вот. там друг у него есть...ему уже лет где-то 47 наверное. ну и они тоже в ипотеку влезли, квартиру купили в стройке в хорошем доме на старость себе. чтобы в старости жить в хорошем доме. там то у них 5 этаж без лифта и дому уже столько лет что говорить страшно. детям её оставят..ну и вот он значит полез в шкаф капюшон искать от куртки, а нашел там 200 тыщ руб и 200 долларов.......прикиньте....жена припрятала...она работает и вот свои деньги она прятала. при том что у них вот ипотека, а так то чем больше закинешь денег, тем меньше выплатишь по процентам. а она сказала - а это мои деньги....мужик в шоке. мой тоже пришел рассказывает в шоке.
Old 28.05.2014, 19:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

хороша жена(((((

я даже не знаю...осуждать не могу ее
много ньансов - мож она его не любит, мож она на что то копит лично для себя?
я не знаю, вбуххивать все деньги в ипотеку и света белого не видеть чтоли только из за процентов?
мы гульнули немного
ну как
до магаза сходили

Самирушку жалко
Дианку тоже
у нас холодно ппц
я даже гулять не стала
Old 28.05.2014, 19:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
хороша жена(((((

я даже не знаю...осуждать не могу ее
много ньансов - мож она его не любит, мож она на что то копит лично для себя?
я не знаю, вбуххивать все деньги в ипотеку и света белого не видеть чтоли только из за процентов?
мы гульнули немного
ну как
до магаза сходили

Самирушку жалко
Дианку тоже
у нас холодно ппц
я даже гулять не стала
а муж квартиру купил на двоих. ипотеку платит со своих денег. а она себе копит. мне не понять. любит не любит. хотя бы благодарна была. он её ребенка усыновил. фамилию свою дал. квартиру ему купил. права ему в комплекте с машиной. своему не купил (их общему). а она прячет деньги.
ну по мне это не правильно. имхо. в семье так нельзя. либо это не семья. хочешь что-то, скажи уж мужу. может и разрешит и добавит еще. но она просто так складывала. чтобы это были её деньги, а он пусть всех обеспечивает. а у неё будут свои денежки. просто чтобы были.
а проценты по ипотеке это очень много. ты даже не представляешь сколько. это кажется что вот 15% а за все года это сумма превышающая ту сумму которую ты взял. так что....
ну и так то вот она себя бережет очень. она же работает. еду покупную приносит. на мужнины денежки купленную. а она работает же. только вот получается для себя только зарабатывает. а семья лесом
Ответ