![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мой засранец, пркдставляете, не пришел на зачет в музыкалку Я не знаю что делать И телефон не взял Шляется где то.... Я така злая, ужас.. А я как дура вчера туда ходила, с учителями беседовала |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
купить на месте тоже вариант
но дороже выйдет но если деньги не проблема то и не засоряй себе мозг но я всегда все везу чтоб лишний раз там ниче не покупать из того что и тут можно купить про обувь а вот типа кроксов не хошь? у меня алинка один хрен в сандалях обычных ходила в этом году доросла до кроксов ну я не знаю...она плакала чтоб ее несли на руках с пляжа бо песок попадал в ноги и он жешь горячий там как незнамо кто кароч даже обувь не спасала на руках ее таскала в этом году хз хз чую что опять таскать эту неженку Добавлено через 1 минуту Лен во попадалово чую кто то сегодня получит на орехи.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, что-то не внушают они мне доверия
Мне в спортмастере понравились типа пляжных сандалей. Вот такие например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну я поброжу по магазам еще Если удастся У меня Вадим попочкой такой стал Совсем шоппинг не любит Всеми лапами упирается и не заходит в магазин А одной мне не удается никак по магазам пройтись |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да эти тоже хороши.... ну мне кроксы эти бесплатно ддостались
так что будем носить ну это чисто пляжно-дачная обувь кроксы то никак не на выход а сандали конечно можно эти куда хошь носить у меня алинка и в пир и в мир в одних и тех же сандалях ходит и ничо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришел мой, отправила в музыкалку
Грю без зачета не приходить Нудет на улке спать , тк поздно он конечно пошел Юль, по мне плавки нужны пляжные И сандали, чтобы сохли быстро У маши кроксы, мне нравятся, везде закрыто, ножка фиксированая Ну я ей брала не широкие, хамелеоны которые И значки на них, ей нравится Добавлено через 6 минут А вобще, помню если песок на пляже, то лучше шортами плавки эти, облегающие которые Тогда песок так в попы не лезет |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плюс в саду они же на сменке были ![]() У него лапа как выросла сразу до 24-25, так и тормознулась, уже год с этим размером Вообще он этот год мало прибавил.... чую летом как грибочек после дождичка махнет Цитата:
Если весь коллектив "за" ![]() А хамелеоны - это как? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самир чихает, кашляет и текут сопли.....я щяс разревусь...ну что за херня то.....ааааааааааааа.....
муж уехал в деревню на сутки, типа что бы не заражать его....Самир скандалит, настроения нет....а я хочу плакать....лето, а мы только 2 дня ходим и болеем....я ничего не могу купить для второго малыша из за токсикоза и вечных Самириных болячек....многое можно сделать одним-двумя днями......но из за рвоты и своего состояния....я не могу выйти из дома надолго...поэтому, мне минимум 2 недели нужно....а у меня их нет.....хнык.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мужу сегодня разрешила (ну не ругалась) в гараж к мужикам сходить. ну он давно там не был, а у него тоже стресс, надо ж человеку его снять.
ну так вот. там друг у него есть...ему уже лет где-то 47 наверное. ну и они тоже в ипотеку влезли, квартиру купили в стройке в хорошем доме на старость себе. чтобы в старости жить в хорошем доме. там то у них 5 этаж без лифта и дому уже столько лет что говорить страшно. детям её оставят..ну и вот он значит полез в шкаф капюшон искать от куртки, а нашел там 200 тыщ руб и 200 долларов.......прикиньте....жена припрятала...она работает и вот свои деньги она прятала. при том что у них вот ипотека, а так то чем больше закинешь денег, тем меньше выплатишь по процентам. а она сказала - а это мои деньги....мужик в шоке. мой тоже пришел рассказывает в шоке. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
хороша жена(((((
я даже не знаю...осуждать не могу ее много ньансов - мож она его не любит, мож она на что то копит лично для себя? я не знаю, вбуххивать все деньги в ипотеку и света белого не видеть чтоли только из за процентов? мы гульнули немного ну как до магаза сходили Самирушку жалко Дианку тоже у нас холодно ппц я даже гулять не стала |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну по мне это не правильно. имхо. в семье так нельзя. либо это не семья. хочешь что-то, скажи уж мужу. может и разрешит и добавит еще. но она просто так складывала. чтобы это были её деньги, а он пусть всех обеспечивает. а у неё будут свои денежки. просто чтобы были. а проценты по ипотеке это очень много. ты даже не представляешь сколько. это кажется что вот 15% а за все года это сумма превышающая ту сумму которую ты взял. так что.... ну и так то вот она себя бережет очень. она же работает. еду покупную приносит. на мужнины денежки купленную. а она работает же. только вот получается для себя только зарабатывает. а семья лесом |
|
![]() |
![]() |