![]() |
|
Гость
|
![]()
К вечеру, особенно если день нормально есть, вообще кажется большой!
Добавлено через 2 минуты По поводу молочницы. У меня в эту беременность просто напасть. Сейчас лечу в третий раз - гинезол, гинофарт, теперь клион Д. Не то чтобы она сильно меня беспокоила, но все-таки... Лекарства помогают на пару недель, а потом по новой. |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Софьюшка, держись! Малышонок с тобой! А там глядишь и папа вернется время быстро пролетит! Сонь, по фотке и не заметно что уже 20
![]() АрСЮля, ну вот, все налаживается!!! Будешь щас его овсяночкой и супами-пюре кормить и никаких ребрышек с котлетами ![]() Добавлено через 4 минуты Ленусик82, правда Вика классно сказала про плюсы свекровства!!!! Я никогда об этом не задумывалась! Действительно одни сплошные плюсы! Ура!!! А молочница конечно неприятно меня гиня до бер пролечила основательно пока вроде нет а прошлые разы тоже стрелялась Добавлено через 2 минуты Мне кажется у меня еще до 2 полосочки живот вылез ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Неделечки с недельками! Ну про свекровей наверное да. Хотя моя маман тоже особо не рвет зад на амбразуре бабушечества. У неё всегда отмаз - ой бабушка хуже ребёнка мне и ещё хватает. А ещё - мне 61 год я заслужила отдых! Ой ладно короче не хочу даже думать ))) Сонь ну где там 20 то??? Это мои 8 или нет наверное даже 4 )))))) Юль, классная процедура ФГС вся жизнь проносится перед глазами причём в деталях я до сих пор не пойму этого феномена. Как 30 лет умещаются в 20 минут |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки,какие вы все стройные,обалдеть,а Софьюшка вообще как будто и нет ничего.Ща мы к папе сходим,я потом свою пузень покажу))) Добавлено через 33 секунды Гормоны прут))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки ! Соня ,с экватором ) уиии у меня тоже завтра ) вот время бежит )
Животик очень аккуратный , и у тетя Лена , он побольше , но красивый и смотреть очень приятно ) мой тоже угомонился , сначала как выпер , я думала к 20 неделе буду просить шнурки за вязать , а позавчера на др пришла , никто и не понял толком пока не озвучила Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 36 секунд Короче не ясно , беременная или тупо жирная ))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лена, у меня приблизительно такой же пуз, и это первая Б., и вообще я впервые в жизни такая большая ![]() ![]() А еще у меня вчера на губе герпес выскочил. Сегодня нижняя губа распухла так, что кажется я с пилесосом целовалась всю ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Софья - у тебя пузик и не пузик вообще. Так, словно покушала хорошо. У Вики маленький красивый животик, и видно что беременный, а не жирный... У Оли обычный для такого срока и очень даже симпатичный пуз. А у меня такой же как у Лены, и перед сном он еще больше. Ха Я, наверное, самая пузатая буду. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Благодаря этому я и заподозрила ...неладное... Короче, ставила свечи Флуомизин (их в упаковке 6 шт.) еще перед тем, как на учет встала. Пока все хорошо и ничего не беспокоит ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
никак...Ему, наверное, неудобно спрашивать, вот и притворяется, как будто ничего не замечает... А мне неудобно начать этот деликатный разговор.
Так и живем. Добавлено через 1 минуту а внуку он будет рад - уверена. Первый внучок, так как брат мой тоже не особо с этим торопится... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
emkasmile, ну и хорошо),все в свое время прояснится)
Ловите мой пуз,я сильно заголяться уж не стала,я не так стройна как многие здесь ![]() http://s018.radikal.ru/i514/1411/07/34402c46bc01.jpg |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Юля, такой очаровательный кругляшек!
Добавлено через 4 минуты emkasmile, может, так оно и лучше будет отложить разговор на более позднее время - отец свыкнется с мыслью, что станет дедом, по-любому, первому внуку обрадуется. Я даже думаю, что в будущем это вас хоть немного сблизит. Ему тоже, наверняка, бывает грустно и одиноко, а с ребенком в доме скучать не приходится |