![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я вот завтра и узнаю про второй. Меня на скрининг сама врач записывает, прям на приеме.
Добавлено через 1 минуту Ир, думаю, чувствую. И мне кажется, достаточно давно. Если сижу на корточках, или обуваюсь, то изредка чувствую движение. Но это явно не кишки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так нельзя ж на корточках сидеть...как мне объяснили в универе ещё когда училась...в самую первую Б...когда садишься на корточки, меняется внутреннее давление, органы смещаются, матка зажимается ногами...у меня в тот день как отрезало...если нужно присесть...к ребёнку например...на коленки встаю...или уж на маленькую скамеечку...но точно не на корточки...а про ботинки - тоже у меня пунктик...не люблю шнуровку по ноге...поэтому сразу завязываю раз и навсегда))) одеваю как калоши, простите за сравнение...может лень...может просто беречься стараюсь... не знаю даже...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже иногда тошнотик "с голодухи"...но достаточно орешек прожевать или леденец взять...и всё...можно даже молока глоток...тошнотик проходит...вот так весь день и питаюсь...по глотку, да по орешку(((в обед сегодня у меня было 2 стакана кефира (безо всего)...и спустя минут 15 сосиска...я счастлив...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль, а с весом как?
а то я Вумная как Вутка...перед приёмом у Г...вечером накануне схомякала 1,5 куска торта...как итог - +700г (считается как прибавка за месяц, т.к. я раз в месяц на приём хожу)...вот думаю, такими темпами, сколько ж я наберу... |
![]() |