Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2014, 10:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Вчера делала тест, чистота!!!! Жду М. У меня 12 ДПО.
Чихкошка вне форума  
Old 27.10.2014, 11:09
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Чихкошка, прям вооюще не намёка?
Marishka_P вне форума  
Old 27.10.2014, 12:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Marishka_P, неа! Да и по ощущениям все как обычно) да я пока не сильно расстраиваюсь. Будем стараться дальше.
Чихкошка вне форума  
Old 27.10.2014, 16:20
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Чихкошка, будем, усиленно))) Меня напрягает, что походу у меня уже второй цикл без О... А вдруг и вседующий будет такой же(((( А я так надеюсь на него...
Marishka_P вне форума  
Old 27.10.2014, 17:00
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, что у тебя с тестикам?
Netuna вне форума  
Old 27.10.2014, 19:53
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Marishka_P, да не, следующий точно будет с О!
Чихкошка вне форума  
Old 28.10.2014, 09:54
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Чихкошка, будем, усиленно))) Меня напрягает, что походу у меня уже второй цикл без О... А вдруг и вседующий будет такой же(((( А я так надеюсь на него...
А как ты отслеживала О? Тестами или узи?
Auttti вне форума  
Old 28.10.2014, 10:04
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Auttti, УЗИ делала 2 раза и врач сказал не вариант - фолликов много, но доминантного нет. Тесты чистые пока. 4-го ещё схожу к гине за результатами и курсом лечения и на УЗИ посмотрю было что или нет
Marishka_P вне форума  
Old 28.10.2014, 10:05
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Auttti, УЗИ делала 2 раза и врач сказал не вариант - фолликов много, но доминантного нет. Тесты чистые пока. 4-го ещё схожу к гине за результатами и курсом лечения и на УЗИ посмотрю было что или нет
прям как мне сказали в мой беременный цикл.О отсутствует,фолликов много,но нет доминантного и ваще они не дозревают
АААААПППЧЧЧИИИ на всез 37 недельный
Смоляночка вне форума  
Old 28.10.2014, 10:08
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА, да? Ну будем надеятся))) А то зрели-зрели, а ща резко перестали %)
Marishka_P вне форума  
Old 28.10.2014, 10:24
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет :-). А у меня М пришли еще два раза М дождусь и на подсадку
Екатерина4ка вне форума  
Old 28.10.2014, 10:42
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Екатерина4ка, а почему 2?

Девочки, залетела синичка на балкон. Помоему это к хорошим новостям))) Надёюсь, что это новости о в ближайшем будущем будут))))
Marishka_P вне форума  
Old 28.10.2014, 10:48
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Екатерина4ка, а почему 2?

Девочки, залетела синичка на балкон. Помоему это к хорошим новостям))) Надёюсь, что это новости о в ближайшем будущем будут))))
Чтоб организм успел восстановится после операции! И рассосались все кисты
Екатерина4ка вне форума  
Old 28.10.2014, 11:26
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
У меня тоже М пришли!
Чихкошка вне форума  
Old 28.10.2014, 12:15
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Катюш, совсем немного осталось подождать

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет
У меня тоже М пришли!
с беремчатым циклом тебя!
Auttti вне форума  
Old 28.10.2014, 12:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Auttti, спасибо!!!!
Чихкошка вне форума  
Old 28.10.2014, 12:41
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Чихкошка, с беременным циклом!ааапппчччхххиии!
Четыре дождя вне форума  
Old 28.10.2014, 13:09
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет))

Ириш, с беременным циклом!!
Pupe вне форума  
Old 28.10.2014, 16:35
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Мальвина, что у тебя с тестикам?
Чистота!!
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
прям как мне сказали в мой беременный цикл.О отсутствует,фолликов много,но нет доминантного и ваще они не дозревают
АААААПППЧЧЧИИИ на всез 37 недельный
Спасибо
Тебя с неделищей!!!
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Катюшь, давай быстрее восстанавливайся и едь за малышом уже!!!
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет
У меня тоже М пришли!
С беременным циклом!!
Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Чихкошка, с беременным циклом!ааапппчччхххиии!
спасибо и я оботрусь!!
Давай линейку ставь уже!!
Мальвина вне форума  
Old 28.10.2014, 17:59
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

спасибо и я оботрусь!!
Давай линейку ставь уже!!
Марин,да я до компа все добраться не могу)
Четыре дождя вне форума  
Закрытая тема