![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ
В ВЕСЕННЕМ КОНКУРСЕ!!! ФОТО ГОЛОСОВАНИЕ И КОММЕНТАРИИ СБОР РАБОТ НА КОНКУРС "9 МАЯ" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль ппц, я с такими особями долго не разговариваю. Посылай и все сразу. Как будто ты спецом ребенка мучаешь и он плачет. Бесят такие. Забей вообще и все. У меня бывает когда Роман засыпает тоже может ревака дать. Последнее время вот особенно с этими зубами.
Добавлено через 59 секунд Соску вообще перестал сосать. Раньше перед сном брал ее, а сейчас на отрез отказался. Добавлено через 1 час 16 минут Ир 4 часа за день это нормально. Они же большие уже))) скоро вообще 2 будут только. Мне кайф когда Спит 4 часа, Мы уже 3 спим днем редко когда 4. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, меня тоже со старшим пару раз наглые тетки доставали советами... Один раз я шла с коляской а он соску сосал, и ко мне тетка пристала, мол такой больший и сосет, и как не стыдно и отучай... Я ее нахер послала))) сказала иди своих воспитывай а к чужим не лезь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! у нас вчера дочка десантировала с дивана на пол, эх и нанервничались мы с мужем, вызвали скорую, поехали к нейрохирург в др. Город, т.к. у нас нет такого специалиста, рентнен делали, хорошо что все хорошл. Длмой приехали уж поздно. Не рвало, ни синяка ни шишки, но так жалко, что не уследили, теперь весь пол в подушках, и дочка на пол переехала. Были у врача, вес мы теперь не набираем, так и держится 9500 кг, и рост мы намерили 71, а там 67 см сказали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лера как жалко дочурку. Мы на пол переехали как Рома начал переворачиваться. Мы все делаем на полу. Только одеваю на улицу на кровати, и после ванны тоже на кровати.
Добавлено через 5 минут У нас сегодня атас целый день сынок верещит, зубы одолевают... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯНАмамаЯНА, Да Ян,одна дама прям орать мне начала.
Вчера тетка докопалась бери на руки,орет же,ей-то пофигу,что мне тогда придется тащить ребенка на руках приличное расстояние,я-то знаю,что Дарина успокоится в итоге.Вообщем да девочки,таких только посылать. У меня так лоб болит,загорело лицо,и у Даринки лицо загореть уже успело. Леруська, бедненькая Алиса,самое главное,что все обошлось. Мы тоже давным давно перешли на пол,хотя и это не спасает,то Дарина пальцы прищемит,то бухается,то начнет со стенки тащить чего-нибудь,недавно она уронила сушилку для белья,так в нее вцепилась сильно.Вообщем если секунда тишины,я уже бегом в комнату.На днях Дарина секунд 6 простояла без рук,при чем я сразу даже не заметила,что она держится,а потом схватила ее,чтобы лишний раз не свалилась Добавлено через 14 минут Мамуля-Машуля, бедняжка Рома,да пусть уже вылезут!У нас клыки набухшие,но видимо вылезут только после верхних,вот они тоже Даринку помучали,а теперь сидят себе спокойно |
![]() |
![]() |