![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клепа, вы красавицы
![]() Семену идёт новая прическа)) брутальный стал)) Ален, мальчишки улыбашки у тебя, прическа у Ильи удалась)) Мы примерно так же справили др)) Лена, у меня тут старший головой влетел, шишка большая была, нам опытные люди посоветовали все-равно сходить и сделать снимок, даже если симптомов нет. Рекомендуется пройти трех врачей: хирурга, окулиста и невролога. Мы ходили к хирургу в травм пункт делать снимок и потом сходили к окулисту. Т.к. у тех все нормально было, то к неврологу не пошли уже. Вовчик мужчина, шишки уже начал набивать, вы там аккуратнее, детки кажутся взрослыми, а на самом деле не соображают и не могут опасность оценить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
zhuzhik, да начал-то давно,мы ж давали возможность,он во многом аккуратно медленно делает,значит что стукнуться или упасть может,а тут так сказать не от него зависело....уф а поповоду врачей у меня таки мнение.особенно о наших,поэтому пока нет настоящего повода(надеюсь и не будет) я сидеть часами просто атк не могу и все,а к нашему хирургу муж ваще запрещает заходить...я вот тоже думаю,блин неужели нельзя их как-то аттестовывать,проверять чтоли на профпригодность всех7ну почему из-за их безалаберности только и слышно одни проблемы...хотя зп и работать некому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен не согласна с тобой...нет симптомов это не повод, любая шишка удар и травма отражаются в будущем...
Просто для самоуспокоения как минимум что нет внутренней гемматомы. Это ж не рядовой удар о косяк ведь...но ты мать тебе виднее... У меня сын с раздробленными пальцами два дня ходил и ГИА писал, пока насильно в травму не отвела перелом трех фаланг...а так тоже жизнерадостный кушал в школу ходил ...но ведь болело. Ну а по поводу муж запрещает и аттестации я промолчу...а то опять скажут что придираюсь..... Какое счастье что все мамашки и папашки умные..... Только врачи на скорых думают иначе... Да возможно есть единичные случаи не спорю..... Но слава богу больше настоящих врачей. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не скажу что я умнее врача,но есть нормы помимо мнения врача и если врач при мне наносит вред моему ребенку,то с чего вдруг я буду к нему приходить за очередной галочкой...нет уж,спасибо,а в плане удостовериться это правильно конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за поздравления, очень приятно. Времени нет просто катастрофически читать болталку..
Скажу так... Приехал у меня старший со сборов, с отекшим носом.. Типа не болит. Я мужа отправляла вместе с ним в травму, говорю не хочешь в травму съезди в поликлинику, я договорюсь о быстром приеме. Выгибался. Типа если перелом то болит и отекает все и синяки! Через два часа выгнала их буквально пинками.. Как итог, сделали снимок, какая то там трещина и прописали мазь, на прием назначили и документы для страховой нам готовят. Я очень хорошо помню момент когда Саша сломал руку и два часа гулял со сломанной рукой! И слова не говорил! А когда я взяла его за руку - его скрючело от боли. Поэтому, я в случае травм еду в травму и если я на грани истерики то иду к заведующему и идут навстречу (если очередь большая) и он сам принимает. По мне, лучше перестраховаться и спать спокойно. Я в себе неуверенна наверное. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сему с подстрижкой
ему идет они сразу такие моси становяться прикольные велкам в клуб лысиков Лена я тоже не поняла как его ударило так ты знаешь я бы тоже просто взяла и сьездила в травмапункт у нас есть большая детская многопрофильная там свой травм пункт там свои врачи ты туда причаливаешь с полисом делаешь снимок головы и идешь к неврологу у нас там как ни странно особо часами сидеть и не надо врач смотрит ребенка снимок дает рекомендации если не зарос родничок то скорее всего сотряса нет если ребенок плакал не больше 15 минут а потом успокоился тоже скорее всего все нормально при ударе головой наблюдают три дня я просто соглашусь что не рядовая как бы шишка я бы сходила в этот травмпункт но мама ты решать тебе причем тут уверенность или не уверенность я же не вижу что в голове там у него я лучше блин сьезжу на такси или на маршрутке и буду знать что все нормально у ребенка по снимку |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прям щас дико захотелось тортика )))
как синяк у Димульки? проходит Добавлено через 4 минуты Лена ты вот негативно настроена против хирурга в пк я так понимаю в травм пункте то свои врачи никто же не полезет ему писюн смотреть если удар головы был а вообще знаешь мало ли я такая умная а у ребенка проблемы с мочеиспусканием у нас она просто щупает где яички и смотрит письку чтобы она была нормальная у нас она не оголяет головку просто проверяет да есть врачи не очень я соглашусь но мне больше попадалось вменяемых опять на писькину тему сьехала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен Сыч, так Фифачка не за писюн боится, у них хирург неадекватная, она как-то писала, что Вовка вспотел в поликлинике, а хирург начала орать, что ребенок аллергичный, что у него приступ, надо срочно укол ему делать и на всю поликлинику орала, что Лена угробит ребенка сейчас. в общем после этого она больше не ходит к этому врачу)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Семика с подстрижкой. спасибо всем за комплименты))) Лен,хорошо,что обошлось все. Эт пипец конечно страшно. Я не помню я тут вроде не писала у меня Илюшка комод детский уронил. Я когда грохот услышала чуть не поседела. Думала все пипец прихлопнуло его. Он ящики выдвыгает и они перевешивают и комод начинает падать. я прибегаю смотрю комод валяется(а он пипец тяжелый) а илюшка рядом лежит и плачет.его вообще не задело он испугался просто я не знаю как это вообще произошло чудо прям какое то но то что я пережила за те 3 секунды словами не передать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Деток с годовасием!!!!!!!!! Мамулек с рождением деток!!!!!!! У нас все хорошо, проклюнулся девятый зуб маляр))) носится как угорелая, свои порядки уже пытается навязать, есть с кого пример брать((( но у меня хрен получится.... я жду с нетерпением перезда, уже все ни сил ни терпения жить со свекровью нет........ она не понимает, что не надо лезть в нашу семью и навязывать свое мнение, постоянно мужу жалуется, что я как то не так ей ответила и сказала, мы естественно ругаемся..... мне честно хочется нормальных отношений, но пока мы живем вместе их не будет..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Уф, поговорила с медстестрой....пойду одна после обеда,говорит вот пройдите всех врачей а потом к нам,я ей одно говорю,а она мне другое,ну вот как так. Мне манту надо и прививку последнюю...ну еще окулиста хочу,короче страсти какие то
Ksu.D., у меня колупает а я клыки смотрю,оказывается маляр 9-й должен лезть)) Ксю,вам осталось недолго так что чуток осталось потерпеть))) у меня мои у нас еще,так тоже любят нервы пощекотать мне активно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюх как я тебя понимаю.тоже со своей на днях поцапалась.тоже все лезет (((
мы тут тоже шишки набили.в кровати слазил и равновесие потерял рухнул на пол.шишкавылезла и в подъезде споткнулся лбом в стену (((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, сыч, я теперь так же смотрю на шишки, лучше схожу сделать снимок и буду спокойна, чем сидеть себя накручивать. Мнительная стала я)))
Жень, началась падательная болезнь, тут надо переждать и быть начеку, только успевай ловить)) Лен, фифачка, это вас врачей в годик пройти просят что-ли? Ты собралась лично пойти поговорить? Окулиста пройди, кстати, там глазное дно смотрят, если в ближайшие дней 5 пойдешь, пусть внимательнее глянут Добавлено через 4 минуты Ксюш, ремонт к концу подходит? Скорейшего переезда вам. Сама себе хозяйка-это гораздо приятнее Вообще я так на площадке детской пару раз разговарила, многие живут с родителями и не стремятся никуда переехать, типа на квартиру не заработаешь. А вот из понаехавших чаще одни живут, деваться то некуда |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ой я никогда не хотела жить так, меня перед фактом поставили и все..... не стремятся потаму что удобно можно ребенка оставить и уехать по делам..... но я лучше не буду ездить чем потом выслушивать..... |
||
![]() |
![]() |