Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2015, 18:12
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, посмотри тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] beby napi еще

Добавлено через 35 секунд

Катеночек, а трусики еще не пробовали?

Добавлено через 49 секунд

Света они прям как мерисы
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2015, 19:05
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Мы тоже в мерисах. Дорого. А тетка в детском магазе мне сказала что с нового года еще дороже будут...

Добавлено через 5 минут

Эх пролетели мы с квартиркой
Ответа еще нет, так и квартир по той цене тоже больше нет
Печалька......

Кать, не говори! Я тоже денег этих и не вижу! Туда- сюда и как и не было я вела бухгалтерию это не мое, и мне кажется это адский ад... эти блин чеки касса, отчеты мать их жуть больше ни за что не возьмусь!
Ты в этом шаришь?

Ириш вы отмечаете?

У нас сопли прошли
Но зато глаз еще хуже стал... завтра в 9 пойдем к платному педиатору. От нашей как я и думала нет толку, что приходила, что нет. Овца
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2015, 19:47
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, тоже посмотри пампы эти,они прям мягкие супер,там можно пробники заказать
Old 12.12.2015, 20:03
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Катюш спасибо ))
надо будет попробовать ) если ты говоришь что хорошие. .

Ален с квартирой печалька конечно ((
Чем ж вы банку то не угодили?

Добавлено через 51 секунду

Shegal, я чет пропустила что у Ми с глазком? коньюктивит?
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2015, 22:14
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Shegal, тоже посмотри пампы эти,они прям мягкие супер,там можно пробники заказать
Ага Катюш, спасибо глянула
На самом деле мериес если подорожают то все. Хана семейному бюджету

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение

Ален с квартирой печалька конечно ((
Чем ж вы банку то не угодили?

Добавлено через 51 секунду

Shegal, я чет пропустила что у Ми с глазком? коньюктивит?
Да не говори!!!
Доход маловат для ипотеки....да и квартиры разлетелись как горячие пирони. А цена то далеко не низкая!!!!

Да, она терла когда сопли размазывала по лицу и в глаза. А потом смотрю глаз слезится. Я вызывала свою участковую педю, говорю что промываем ромашкой и зеленым чвем. А она говорит да это не страшно. Так и промывай-пройдет а стало хуже. Прямо гноится глаз. За день прямо заметно хуже в 9 завтра платный посмотрит врач.
Old 12.12.2015, 22:19
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, левомицин закупать или витабакт
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2015, 22:22
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Shegal, левомицин закупать или витабакт
Это что? Капли?
Old 12.12.2015, 22:27
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, капли.А если к врачу,то лучше к окулисту,они больше понимают.Нам летом надуло глаз,красный был,мы левомицин капали 2 раза в день и прошло.А может пальцем ткнула она себе в глаз?
Old 12.12.2015, 22:36
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, капли.А если к врачу,то лучше к окулисту,они больше понимают.Нам летом надуло глаз,красный был,мы левомицин капали 2 раза в день и прошло.А может пальцем ткнула она себе в глаз?
Не, это не от пальца. Именно сопли втирала и вот результат
Ну уж записались к педе скажет если то пойдем к окулисту.

Блин как ей капать. Представляю какой ор будет. Хрен закапаешь
Old 12.12.2015, 22:46
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, ну сходите к педе.Первый раз нормально прокатит,можно надурить, а потом ор
Old 12.12.2015, 22:51
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

pacifier

Цитата:
Shegal, ну сходите к педе.Первый раз нормально прокатит,можно надурить, а потом ор

С Ми и первый раз не прокатит мы ж тока после соплей. Она уже точно знает как я ее беру если капать буду и орет загодя
Просто еще ж надо глаз растопырить
У тебя как было?
И быстро прошло?
Old 12.12.2015, 22:58
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, зачем его топырить?В уголок капаешь и все.Дня 3-4 наверно капали
Old 13.12.2015, 09:16
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Shegal, ложи на кровать ребенка,сверху накрывай одеялом под горло и зажимай ногами/руками ее.И спокойно закапаешь.Да жестоко,но зато вылечишь глаз.Я поняла что чем больше сюсюмусю и желания то только хуже-это я в плане лечения

Добавлено через 8 часов 44 минуты

Антошу и Тимура поздравляю с 10ю месяцами)))
Old 13.12.2015, 10:37
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Привет мужчин с 10 месяцами!!! Растите мальчики сильными и здоровыми!!!

А мы бооеем точнее на зубки температура и кашель, уать сибирская как вибуркол? Что лучше купить свечи или мазь?

Добавлено через 7 минут

Про цены также продукта стоят и комуналка 5000-6000 выходит только зарплаты мизирные((( да знаю я что живём в опе мира)) че жаловаться то не буду))_ и дети у нас такие же как в Москве и в Лондоне, хотят кушать и одеваться....я живу на 3000 детские сейчас точнее живём у родителей они нас кормят и одевают печалька а со своих 3000 т.р плачу кредит оставляю только на краску для волос и на связь!!! От государства ни одной баночки пэре не видали и даже крошки смеси((( все за свой счет

Добавлено через 2 минуты

Поэтому мне про ваши 60000 девчи как ножом по сердцу но кто на что учился как говорится...

Добавлено через 5 минут

Нет мы одеты в основном ДМ малыш очень разнообразно кушает не голодаем) но укладывается в другие суммы)))
katena вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2015, 10:57
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Сибирская, пробовали мы трусики. Тоже пасперсовские. ОНи мне не понравились. Одевать конечно удобно, а вот снимать. Я все ноги в какашках ребенку измазала, т.к. на руках очень проблематично порвать.

Ален, а вам одобрили ипотеку или нет ??? МОжет еще не все потеряно. Мы тоже задумываемся. Знакомый нам даже справку пообещал сделать с норм зп.
Но блин поговорила с родственицей она нам как рассказала про то какая это кабала с ипотекой. Я теперь даже не знаю что и лучше. То ли копить откладывая на однушку хотя бы, открыть вклад под процент положить деньги и потом по мере возможности докладывать. Потом купив опять начать копить подкопить продать однушку, купить двушку. Короче она нам очень заманчивые варианты рассказала.
Я даже завела тетрадку, где все ее советы записала и начала вести учет финансам.
Мы с мужем решили, что мы убираем из покупок, рулетики тортини которые стоят 75 р., а покупаем тоже рулет красная цена за 23 р. Муж вчера уже перешел с кента сигарет за 100 р за пачку, на родманс за 65, пиво мы покупаем только в пятницу и бюджет теперь нра пиво и вкусняшки в пиву не 2000 р, а 800 р. И прямо всю эту разницу считаем по чекам и сэкономленое мы отложили уже в баночку.
И еще обязательно установить себе цифру для нокомленея у нас 2300000.
У нас были свободные деньги мы их сразу отложили. 2000+ после вчерашнего похода в магазин мы сэкономили 574 р. и их тоже отложили. И это всего за 1 день.
Сегодня в магазин мы не идем ни под каким предлогом.
Вот как то так. Я конечно очень этой идеей с накоплением загорелась. посмотрим на сколько нас хватит.

Добавлено через 30 секунд

Антошечку и Тимку с 10-ю месяцами!!!
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2015, 11:42
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Девочки привет! Деток с датками! Извиняюсь что влезаю,не могу промолчать!
Катеночек, Катюша,хочу предупредить насчет поддельной справки о зп доя ипотеки. Раньше банки не проверяли их,просто звонили на работу и спрашивали работает ли такой то у них,кем и на словах спрашивали о зп. Сейчас же банки работают с налоговой,и все через налоговую. И если в справке зп не как аредставлкна в налоговой то начинают проверять всю контору и дают приличные штрафы руководителям. Откуда я это знаю, у сужа своя фирма,и у нас ипотека,естественно зп была выдумана чтобы одобрили ипотеку. Вам бы посоветоваться с кем то кто в банке работает,чтоб точно знать как будут проверять.Ипотека это конечно кобала,но если вы подкопите,сумма ипотеки будет меньше,то вполне рвсе реально. Ну тут опять же если платить по 25тыс ежемесячно 25лет,то нафиг. Мы платим 11,у нас на 10лет,вот еще 7осталось. Мы привыкли,и нас не напрягает,зато своя. Главное стабильный заработок.
Извините девочки меня что влезла,но я вас постоянно читаю

Добавлено через 19 минут

Shegal, Аленка, отстань от Мирки со своими ладушками. У меня Миха 2дня назад сам их сделал!!!!! Хотя я отступилась и перестала показывать их ему уже месяц как,а он вот сам сделал. Значит еще тогда запомнил. Так что все сделает она у тебя когда захочет.
И про зубки не переживайте,еще ни один ребенок не вырос без зубов. У всех все индивидуально. У меня у знакомой у ребенка в год 5зубов всего,а у нас почти 12 (8целых,1наполовину,1только прорезался и 2 вот вот прорежутся)
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2015, 11:59
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

alenabarsik, спасибо,я знакомому скажу про это! Может он не знает про это.

Добавлено через 2 минуты

Сейчас пока я на самом деле не хочу ипотеку. Пока думаю пробовать копить.
Там еще и мужа наследство продадим может на однушку наскребем.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2015, 12:06
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Катеночек, конечно спроси у знакомого,может у вас еще так не проверяют,но у нас в городе уже год точно так.
Пока копите,в любом случае,на первый взнос надо,хоть 10%от стоимости квартиры
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2015, 13:24
Алая Вода
Гость

Привет, девочки!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Привет мужчин с 10 месяцами!!! Растите мальчики сильными и здоровыми!!!

А мы бооеем точнее на зубки температура и кашель, уать сибирская как вибуркол? Что лучше купить свечи или мазь?

Поэтому мне про ваши 60000 девчи как ножом по сердцу но кто на что учился как говорится...

Добавлено через 5 минут

Нет мы одеты в основном ДМ малыш очень разнообразно кушает не голодаем) но укладывается в другие суммы)))
Спасибо. Мне, кстати 60000 тоже самое)))
И продукты получается, стоят так же как и везде. Те же молоко 50р, хлеб 25-30, комуналка 6000.

Добавлено через 1 минуту

katena, выздоравливайте! Что это вы так?

Добавлено через 1 минуту

Спасибо, девочки за поздравления!

Антошика с десяточкой!!!
Old 13.12.2015, 14:47
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ТИМУРЧИКА И АНТОШИКА С 10 МЕСЯЦАМИ ))))))

Добавлено через 32 секунды

Shegal, че педиатр сказал?

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, ух ты)) серьезно занялась экономией )))

Я каждый месяц обещаю себе начать записывать расходы и уже начать экономить. ..но все как то не начну (((((

Добавлено через 2 минуты

katena, Катюш извини....а гле ваш "папа".. Он помогает? ..
Ты ж на алименты можешь подать ))

Я тебя понимаю как никто...Мы тоже с сыном жили на мое пособие ( около 10 тыс)..Тоже спасибо родителям. ..
Я в 1,3 уже на работу вышла. Тогда конечно легче стало. ..
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Ответ