![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну уж записались к педе скажет если то пойдем к окулисту. Блин как ей капать. Представляю какой ор будет. Хрен закапаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С Ми и первый раз не прокатит ![]() ![]() Просто еще ж надо глаз растопырить ![]() У тебя как было? И быстро прошло? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, ложи на кровать ребенка,сверху накрывай одеялом под горло и зажимай ногами/руками ее.И спокойно закапаешь.Да жестоко,но зато вылечишь глаз.Я поняла что чем больше сюсюмусю и желания то только хуже-это я в плане лечения
Добавлено через 8 часов 44 минуты Антошу и Тимура поздравляю с 10ю месяцами))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет мужчин с 10 месяцами!!! Растите мальчики сильными и здоровыми!!!
А мы бооеем точнее на зубки температура и кашель, уать сибирская как вибуркол? Что лучше купить свечи или мазь? Добавлено через 7 минут Про цены также продукта стоят и комуналка 5000-6000 выходит только зарплаты мизирные((( да знаю я что живём в опе мира)) че жаловаться то не буду))_ и дети у нас такие же как в Москве и в Лондоне, хотят кушать и одеваться....я живу на 3000 детские сейчас точнее живём у родителей они нас кормят и одевают печалька а со своих 3000 т.р плачу кредит оставляю только на краску для волос и на связь!!! От государства ни одной баночки пэре не видали и даже крошки смеси((( все за свой счет Добавлено через 2 минуты Поэтому мне про ваши 60000 девчи как ножом по сердцу но кто на что учился как говорится... Добавлено через 5 минут Нет мы одеты в основном ДМ малыш очень разнообразно кушает не голодаем) но укладывается в другие суммы))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сибирская, пробовали мы трусики. Тоже пасперсовские. ОНи мне не понравились. Одевать конечно удобно, а вот снимать. Я все ноги в какашках ребенку измазала, т.к. на руках очень проблематично порвать.
Ален, а вам одобрили ипотеку или нет ??? МОжет еще не все потеряно. Мы тоже задумываемся. Знакомый нам даже справку пообещал сделать с норм зп. Но блин поговорила с родственицей она нам как рассказала про то какая это кабала с ипотекой. Я теперь даже не знаю что и лучше. То ли копить откладывая на однушку хотя бы, открыть вклад под процент положить деньги и потом по мере возможности докладывать. Потом купив опять начать копить подкопить продать однушку, купить двушку. Короче она нам очень заманчивые варианты рассказала. Я даже завела тетрадку, где все ее советы записала и начала вести учет финансам. Мы с мужем решили, что мы убираем из покупок, рулетики тортини которые стоят 75 р., а покупаем тоже рулет красная цена за 23 р. Муж вчера уже перешел с кента сигарет за 100 р за пачку, на родманс за 65, пиво мы покупаем только в пятницу и бюджет теперь нра пиво и вкусняшки в пиву не 2000 р, а 800 р. И прямо всю эту разницу считаем по чекам и сэкономленое мы отложили уже в баночку. И еще обязательно установить себе цифру для нокомленея у нас 2300000. У нас были свободные деньги мы их сразу отложили. 2000+ после вчерашнего похода в магазин мы сэкономили 574 р. и их тоже отложили. И это всего за 1 день. Сегодня в магазин мы не идем ни под каким предлогом. Вот как то так. Я конечно очень этой идеей с накоплением загорелась. посмотрим на сколько нас хватит. Добавлено через 30 секунд Антошечку и Тимку с 10-ю месяцами!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Деток с датками! Извиняюсь что влезаю,не могу промолчать!
Катеночек, Катюша,хочу предупредить насчет поддельной справки о зп доя ипотеки. Раньше банки не проверяли их,просто звонили на работу и спрашивали работает ли такой то у них,кем и на словах спрашивали о зп. Сейчас же банки работают с налоговой,и все через налоговую. И если в справке зп не как аредставлкна в налоговой то начинают проверять всю контору и дают приличные штрафы руководителям. Откуда я это знаю, у сужа своя фирма,и у нас ипотека,естественно зп была выдумана чтобы одобрили ипотеку. Вам бы посоветоваться с кем то кто в банке работает,чтоб точно знать как будут проверять.Ипотека это конечно кобала,но если вы подкопите,сумма ипотеки будет меньше,то вполне рвсе реально. Ну тут опять же если платить по 25тыс ежемесячно 25лет,то нафиг. Мы платим 11,у нас на 10лет,вот еще 7осталось. Мы привыкли,и нас не напрягает,зато своя. Главное стабильный заработок. Извините девочки меня что влезла,но я вас постоянно читаю Добавлено через 19 минут Shegal, Аленка, отстань от Мирки со своими ладушками. У меня Миха 2дня назад сам их сделал!!!!! Хотя я отступилась и перестала показывать их ему уже месяц как,а он вот сам сделал. Значит еще тогда запомнил. Так что все сделает она у тебя когда захочет. И про зубки не переживайте,еще ни один ребенок не вырос без зубов. У всех все индивидуально. У меня у знакомой у ребенка в год 5зубов всего,а у нас почти 12 (8целых,1наполовину,1только прорезался и 2 вот вот прорежутся) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, спасибо,я знакомому скажу про это! Может он не знает про это.
Добавлено через 2 минуты Сейчас пока я на самом деле не хочу ипотеку. Пока думаю пробовать копить. Там еще и мужа наследство продадим может на однушку наскребем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек, конечно спроси у знакомого,может у вас еще так не проверяют,но у нас в городе уже год точно так.
Пока копите,в любом случае,на первый взнос надо,хоть 10%от стоимости квартиры |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Привет, девочки!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
И продукты получается, стоят так же как и везде. Те же молоко 50р, хлеб 25-30, комуналка 6000. Добавлено через 1 минуту katena, выздоравливайте! Что это вы так? Добавлено через 1 минуту Спасибо, девочки за поздравления! Антошика с десяточкой!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТИМУРЧИКА И АНТОШИКА С 10 МЕСЯЦАМИ ))))))
Добавлено через 32 секунды Shegal, че педиатр сказал? Добавлено через 1 минуту Катеночек, ух ты)) серьезно занялась экономией ))) Я каждый месяц обещаю себе начать записывать расходы и уже начать экономить. ..но все как то не начну ((((( Добавлено через 2 минуты katena, Катюш извини....а гле ваш "папа".. Он помогает? .. Ты ж на алименты можешь подать )) Я тебя понимаю как никто...Мы тоже с сыном жили на мое пособие ( около 10 тыс)..Тоже спасибо родителям. .. Я в 1,3 уже на работу вышла. Тогда конечно легче стало. .. |
![]() |
![]() |