![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже паникер еще тот. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только я не поняла, надо ЭКГ свежее сделать? У меня просто майское. А там по телефону сказали, что не позднее месяца чтобы было сделано.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Прикольная колыбелька!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, ну мы хотим поменять дом, чтобы ближе мужу к работе..ща он полтора часа ездит.
Но пока беременна и все поликлиники и больнички тут выучили..не будем. Решили в январе переезжать Я вообще в тайне надеюсь, что что то поменяется и мы отсюда свалим))))))))) надоели холода..этим летом только неделю с коротким рукавом походила.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на машине?
далековато... Мой счас тоже далековато ездит, но на машине, мы обычно минут за 40 доезжаем...с учетом небольших пробок...А своим ходом он если, то часа 2, а то и 2, 5,т.к. автобус во все закоулки заезжает)))) Вот счас уеду, будет сам колбасится)))) Хотя... потом на работу выйду, тоже не смогу отвозить-привозить, только по выходным)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позитив
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я помню когда с Ксюней приехала в роддом, с ложными схватками, меня по ошибке в родзал отправили)))) там тоже толи практикант был, толи студент. Они еще непривычные, хоть посочувствуют, слово доброе скажут, пожалеют. помогут... А акушерки все уже "заматеревшие") привычные.Только ходят не ори, лежи, рано еще... Добавлено через 1 минуту Все, решила. в воскресенье в деревню еду) ттт, чтоб все получилось))) А назад потом в субботу, думаю народу не много еще будет) Завтра подругу отправлю отдыхать)) И буду спокойно вещи собирать))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А у нас прохладно. если днем еще можно в футболочке выйти, то после 5 только в кофте. А со следующей неделеи вообще сказали ночью до +9 всего))) Хде лето???Хде??? Ну вышлите кто-нить кусочек лета))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, Да, на машине..
А если авария и пробка..так и еще дольше((( А когда родится ребенок мне надо чтоб он с нами был, а не в дороге пол дня..ну и время + бенз.. Решили поменять место дислокации.. Добавлено через 34 секунды Elenok, Бедненькая..надеюсь отпустят и дома полежишь)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да, лето конечно не фонтан, но если вспомнить лето 2010 года, я тогда первым была Б, когда все горело и ходили как ежики в тумане, вот это атас, уж лучше пусть так как в этом году) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мы как раз переехали и он работал и ремонт доделывал) А мы с дочкой в деревне в это время были))) Поэтому гари не почувствовали))) Хорошо, когда отпуск 42 дня) Хотя, счас я жалею, что из учительства ушла) Там опуск вообще 56 дней)))) Сегодня даже приснилось, что я в школу вернулась и веду свой первый урок))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Девочки с недельками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Тань, я в шоке от узистки, гнать таких! Как можно сказать, что это рак без результатов анализов...Я под суд бы таких отдавала, а если человек пойдет и на себя руки наложит... у всех психика разная...прям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки я дома. Слабость жуть, голова раскалывается. Поела и легла, что-то такое ощущение, что состояние, которое было в первом триместре вернулось. Наверное, железо все таки 2 раза в день нужно пить, а не один, как Г. сказала. Видимо опять у меня анемия началась. Сегодня еще ночь плохо спала, ноги выворачивало (пора опять курс магне в6 пропивать), жарко было и мелкая всю ночь моталась к нам.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |