Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2016, 06:17
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро.

Женя и Марина,с недельками.

Тонечка,спасибо.
Ураа,как радостно,что девочки приехали домой,а главное что ты счастлива.
Про сон,мне тоже иногда снилось,что я родила девочку,но у нас точно мальчик.А родила-то когда?

Ликуся,с рождением сыночка,щечки вы на есть успеете.

Анжелика,скорее вам с Мишенькой пережить эту процедуру и домой к семье вернуться.

Жень,да что ж такое-то Сонечке скорее поправиться,и дальше не разбираться.
Я тоже позавчера начала давать Теме антибиотик,т.к зелень из носа,кашель и температура это ужасно,не проходит само.

Вчера была с детьми у мамы,т.к все наши работали,и пришлось у мамы суточный белок собирать,и обычный анализ сегодня собрала,супруг отвезет детей и две мои баночки.Я с Темкой планирую сегодня к врачу попасть,и сама жду звонка от Г чтобы глянули как малыш лежит,они должны в кабинет узи проникнуть и быстро меня посмотреть.

Еще я поняла причину моих пальчиков колбаской на ногах и руках,это все вода с газом...теперь не пью не совсем,а то такие руки ноги страшные были...

Добавлено через 2 минуты

Оль,как не хорошо получилось с кроваткой,не люблю таких людей зачем лапшу на уши вешать ...еще и родня,я вообще затянулась что либо родным давать в пользование,т.к возвращать или не спешат или возвращают в том состоянии что на самотек можно отнести.
Машунька вне форума  
Old 10.05.2016, 06:19
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Сегодня вы мне снились точную дату не видела
Что там у вас из-за воды с газом не поняла?
romawka вне форума  
Old 10.05.2016, 06:22
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Отредактировала,пила и воду с газом и квас,а потом пальцы на ногах руках как колбаски,я в шоке была...сегодня вроде лучше

Добавлено через 1 минуту

Жаль,что дату не видела....а то может и правда родила бы в ту дату,я согласна даже в пятницу 13 рожать,мне брат сказал это число даже лучше чем 7.
Машунька вне форума  
Old 10.05.2016, 06:45
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет , девчоночки! Я скриплю, не пойму от чего ребро справа заболело, не могу повернуться, даже дышать больно. Наверное от того, что малыш высоко и ноги мне под ребра суёт ))) Иду к костоправу через 2 дня!

Добавлено через 1 минуту

Квас.... захлебнулась слюной ))))

Добавлено через 37 секунд

С неделькой, Машуня!!!! БУдет ли еще одна датка????!?!?!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 10.05.2016, 07:29
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Привет , девчоночки! Я скриплю
Мариш,у меня тоже ребра болят очень он так упирается под оба...
Костоправ это здорово.

Квас и я люблю ну теперь он надолго у меня под запретом.

А я думаю будет и ещё одна неделька сыночку нравится у меня внутри сидеть))
Машунька вне форума  
Old 10.05.2016, 08:04
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Ликуся, поздравляю с рождением сынули!!! Здоровья и улыбок!!!!
Машуня, Женечка, Мариночка, с недельками Вас!!!
Женечка, здоровья доченьки.
Юлюньчик вне форума  
Old 10.05.2016, 08:19
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброе утро девочки!!!!
Машунечка, Женечка с финальными недельками вас!!!! Счет пошел на дни) Мариш, а тебя с юбилейной неделькой!!! Как же быстро время летит
Тонечка, с возвращением девчат!!!! Как здорово, когда можно деток обнять и нацеловать от души Очень за вас рада!

Женечка, пусть доча не разболеется - сейчас прям вам совсем не надо болеть... Поправляйтесь!
Машунь, я тоже зареклась что-то еще отдавать. Лучше или продам или в церковь отнесу, а раз такое отношение... хренушки что она еще получит...

А я тоже отекать стала((( сегодня даже лицо отечное(((
Slim вне форума  
Old 10.05.2016, 08:51
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра,девочки!

Женя, Маша ,с недельками!

Ликуся, с рождением сынули !!!!!
Марик,мне так имя это нравится!

Женя, фотки аболденные!!! Вы очень красивые!!!!

Девочки, сил вам и здоровья без отеков и давления, до встречи с ляльками!!!!

Добавлено через 8 минут

Посмотрела первую страничку. у нас оказывается майчата остались Маша,Женя,Оля и Вита у остальных есть все шансы в июне родится
klopik вне форума  
Old 10.05.2016, 09:18
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо Оля
Марина с неделькой
Оль, с такими темпами как рождаются у нас детки, можем из июнят майчатами стать.
Маша поняла я к сожалению утеряна предсказательную способность, раньше в снах снилось ну и так предчувствие было..
romawka вне форума  
Old 10.05.2016, 09:24
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Спасибо Оля
Марина с неделькой
Оль, с такими темпами как рождаются у нас детки, можем из июнят майчатами стать.
Маша поняла я к сожалению утеряна предсказательную способность, раньше в снах снилось ну и так предчувствие было..
Точно, все может быть
Кстати,Тоня, поздравляю с возвращением дочек! Представляю какая ты счастливая!!!
klopik вне форума  
Old 10.05.2016, 09:54
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!
Машунь, Марина, нас с недельками!))
Девочки, спасибо всем за недельку и за пожелание моей доченьке.
Машунь, Темику скорейшего окончательного выздоровления! Затянулась у него болезнь...((
Оля, klopik, спасибо за комплименты нашей семье!))
Jenya вне форума  
Old 10.05.2016, 10:37
Олеся_С
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Ликуся, поздравляю!!!!Да у нас с тобой в один день детки родились!!!Мне тоже спиналку делали,я согласна,жуть полная.Больше я на это не подпишусь)))Растите здоровенькими)))

Добавлено через 3 минуты

romawka, Тоня,с возвращением деток!Представляю,как ты рада!!!
Олеся_С вне форума  
Old 10.05.2016, 11:20
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А я тоже отекать стала((( сегодня даже лицо отечное(((
Оль,это мне кажется уже те отеки с которыми и не поборешься,только роды смогут их выгнать.

Девчата всем спасибо за недельку.
Женечка,как Соня сегодня.?

Оль,и правда нас осталось по пдр в мае 4-ро,но нас может стать больше.

А это мы бегемоты сегодня...

Машунька вне форума  
Old 10.05.2016, 11:21
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Девочки, доброе утро!
Ликуся, с рождением сыночка! Поздравляем и всего самого наилучшего вам!!!
Тоня, с возвращением девочек! А я грустить начала, осталось до отъезда совсем ничего...
Маша и Женя, с финишными недельками!
А мы вот не согласны в июне, я уже хочу в роддом,но сынуля пока не желает. Я на 25 - 26 мая планирую, как по первому УЗИ!
А вот мы вчера гуляли - напоминаю себе волка из "Ну-погоди", когда он в шахмотного коня превратился
На.точка вне форума  
Old 10.05.2016, 11:35
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Маша и Женя, с финишными недельками!
Натуль,берем тебя в май!
Спасибо за недельку!
Вот это у тебя огромный пуз и тоже высоко))

Добавлено через 46 секунд

Наташ,напомни когда доча едет и на сколько,всех врачей прошли и анализы сделали?
Машунька вне форума  
Old 10.05.2016, 13:12
Jenya
Мама-теоретик

Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машунь, Соня вроде ничего, лечим нос, темпы сегодня пока не было.
Наташа, Маша, какие вы пузатики здоровские!))) мой пуз по сравнению с вашими отдыхает
Jenya вне форума  
Old 10.05.2016, 13:15
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenya Посмотреть сообщение
мой пуз по сравнению с вашими отдыхает
Жень,спасибо.А мне нравится твой компактный
Цитата:
Машунь, Соня вроде ничего, лечим нос, темпы сегодня пока не было.
Хорошо что нет темпы,без неё легче лечение переносить и быстрее.

У меня нагруженная сумка в роддом порвалась...
Сегодня все в два пакета распихаю
Машунька вне форума  
Old 10.05.2016, 13:20
Jenya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Наташа,смешное сравнение с шахматным конём

Добавлено через 4 минуты

Машунь,как жалко(((
я в сумку положила только свои и ребенковские вещи в родзал и сменку мужу( и то боюсь что ручки могут не выдержать)... А после родовые вещи положила в другой пакет.
Jenya вне форума  
Old 10.05.2016, 13:55
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я в сумку положила только свои и ребенковские вещи в родзал и сменку мужу(
Жень,вы опять с Андреем рожать будите?Умнички.
Я Сашку взяла бы но не уверена что надо....

Сумку ты правильно положила а я кулема всё в одну запихнула....
Машунька вне форума  
Old 10.05.2016, 14:27
Jenya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Машунь, я одна боюсь рожать... Он особо не в восторге опять со мной рожать, но маму вообще не вариант брать, от нее пользы еще меньше будет, она паникер такой у меня))
Jenya вне форума  
Закрытая тема