Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2016, 12:31
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Таня, а я тебе давно говорю, что пора щеки распускать)) Видать сильно втянула))) Спасибо)))
Света, спасибо) Наша раньше постоянно ходила, сейчас редко приходит! Ей нравится еще засыпать со мной на диване, а потом муж ее переносит на кровать)
Anetta вне форума  
Old 29.06.2016, 12:34
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Только смайлики вставлять научилась

Добавлено через 2 минуты

Анют, я еще давно писала надо пробку из под шампанского вместо вышедшей вставить, чтобы в срок рванула. Походу так оно и будет.
Танюсик вне форума  
Old 29.06.2016, 12:38
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Танюш, так проволочку уже ослаблять на пробке надо))) Чтобы рвануло)
Anetta вне форума  
Old 29.06.2016, 12:44
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Anetta, Роман тоже раньше просил полежать с ним. Теперь я просто рядышком сижу и читаю или сказку рассказываю.
У нас завтра последний день в саду. А сегодня у них пиратский квест) Вчера в магазине пиратскую шляпу купили.
Редиска) вне форума  
Old 29.06.2016, 12:59
Танюсик
Мама-теоретик

Anetta, надо завтра погулять хорошенько и ночью пусть муж проволоку уже раскручивает
Танюсик вне форума  
Old 29.06.2016, 13:02
*Тюшечка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Тюшечка* на пути к лучшему

Танюсик, точно)))) а после прогулки ещё по ступенькам подняться)))
*Тюшечка* вне форума  
Old 29.06.2016, 13:11
Танюсик
Мама-теоретик

*Тюшечка*, ой я боюсь по ступенькам я не смогу подняться.
Танюсик вне форума  
Old 29.06.2016, 13:16
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Спасибо,девочки,ещё раз за поздравления!!!
Да,Ань,будем сидеть тут)Хотя,не,мы с девчатами в детскую болталочку тоже пойдём,будем там готовиться)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 29.06.2016, 13:16
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

Танюсик, уже невтерпеж))) ну осталась чуточка))
Достала пеленки Игоря, перестирала с мылом, бросила полоскаться..что удивительно, лежали они чистые в бельевом шкафу, уже конечно сто лет не использовались, а вода то серая
Пельмешек еще налепила, спина отваливается...теперь хочу торт и шашлык)))
Надинка вне форума  
Old 29.06.2016, 13:17
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Танюсик, да, ступеньки это ещё то испытание. Спускаться нормально, а при поднимании, словно на Эверест карабкаешься)
У нас в поликлинике, чтобы кровь и мочу сдать, надо на четвёртый этаж подняться. Я туда только на лифте...
Редиска) вне форума  
Old 29.06.2016, 13:18
Надинка
Мама-чайник

Редиска), в отпуск забираете из сада?
Надинка вне форума  
Old 29.06.2016, 13:21
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надинка, торт и шашлык)))
Я тоже старые Ромкины пелёнки постирала, только я в машинке. Руками я только застирываю, а не стираю.

Добавлено через 1 минуту

Надинка, да. Тем более сад на ремонт закрывается в июле и воспитатель наша в отпуск уходит. А мелочь родится, надо хоть какой-то график и иммунитет выработать. Потом уж в сад выходить.
Редиска) вне форума  
Old 29.06.2016, 13:21
Танюсик
Мама-теоретик

Редиска), это жесть конечно с анализами. У нас кров на первом для беременных. А моча на 5 этаже, но там лифт есть. А с 5 я пешком хожу.
Танюсик вне форума  
Old 29.06.2016, 13:24
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Аня, я тоже не хочу раньше августа рожать. Очень надеюсь доходить хотя бы до 1 числа
Ирена вне форума  
Old 29.06.2016, 13:27
Надинка
Мама-чайник

Редиска), а я Игоря не забираю.. он же юла, гулять ,играть..как???я ж целыми днями дрыхну.. хотя очень хочу чтоб он отдохнул от сада тоже..планирую неделю отпуска взять, посмотреть осилю ли.

Добавлено через 2 минуты

Ирена, меня не списывайте мне тоже не хочется раньше, хочу доходить все таки положенный срок
Надинка вне форума  
Old 29.06.2016, 13:33
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Танюсик Посмотреть сообщение
*Тюшечка*, ой я боюсь по ступенькам я не смогу подняться.
Я сама еле-еле по ним передвигаюсь. Но читала, что поднятие по ступенькам может спровоцировать роды))) Теперь я ещё и боюсь по ним ходить!)))))
*Тюшечка* вне форума  
Old 29.06.2016, 13:36
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюсик, это только общий анализ крови и моча. Если сдавать биохимию, то это 2 этаж, а ни вич инфекциии первый. Хорошо, что их в разные дни назначают)
Надинка, у нас выхода нет. Или его на месяц, а может и больше, в другой сад. Или дома. Рядышком есть пара площадок, будем туда ходить. И мне полезно воздухом подышать, и сыну можно энергию выплеснуть.

Добавлено через 1 минуту

*Тюшечка*, мы каждый день ходим по ступенькам, живём на третьем этаже. Стараюсь ходить очень медленно)
Редиска) вне форума  
Old 29.06.2016, 13:41
Танюсик
Мама-теоретик

Редиска), у на всю кровь берут из вены в женской консультации по записи на первом. Должны же беременных пожалеть!
Танюсик вне форума  
Old 29.06.2016, 13:46
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюсик, мой муж сегодня кровь сдавать ходил. Пришёл рано. Был 4 в очереди. А кроме него куча бабулек и дедулек пришла. Так некоторые увидев, что он молодой сразу без очереди просят их пропустить, а ему потом на работу 2 часа ехать. Но для бабулек это не аргумент.Хорошо я поле сада к нему компанию составить пришла. Сразу все своей очереди стали ждать, когда меня с животом увидели.
Поэтому если не беготня по этажам, то бабульки добьют.
Редиска) вне форума  
Old 29.06.2016, 14:01
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Надинка, ты что списывать, я вообще за то чтоб все до августа терпели

Добавлено через 3 минуты

Я просто непутёвая никогда до конца не дохаживаю, поэтому мне б хоть до 37 недель продержаться, уже тяжело, с кровати поднимаюсь как каракатица, перевернуться с боку на бок ночью это вообще испытание.
Ирена вне форума  
Закрытая тема