Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2017, 18:37
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Сколько нас ждущих 16,19 вместе веселее ждать

Мне обещали даже 4д узи. Муж смеется говорит чего можно понюхать будет
alenabarsik вне форума  
Old 27.04.2017, 18:40
Katya2017
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katya2017 на пути к лучшему

alenabarsik, я обязательно сделаю и запишу на диск))) У меня у старшего брата дочке 10 лет вот будет - ей интересно было на себя посмотреть))) Да и мы с удовольствием пересматривали и смеялись как она все время пряталась - стеснялась

Добавлено через 36 секунд

Там прям видео и в какой-то момент даже сердцебиение записано! Прикольно)))
Katya2017 вне форума  
Old 27.04.2017, 18:40
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Катя, Наташа, Даша я добавилась
alenabarsik вне форума  
Old 27.04.2017, 18:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Мамы деток вам предлагают/назначают прививку от кори? Мол в Европе смертельные случаи надо вакцинировать всех срочно
Пузики, я влезу..
Все вакцины от кори ослабленные, но жи-вы-е
Если вы не болели и не вакцинированы от кори, отложите вакцинацию старших до после родов.
Родинка вне форума  
Old 27.04.2017, 18:44
Katya2017
Мама-чайник

Девочки, может мне кто подскажет по поводу смайликов Почему мои сообщения зависают на проверку модераторов, если вставляю в сообщение смайл красивый с другого сайта?
Katya2017 вне форума  
Old 27.04.2017, 19:04
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка, Ален,а какие еще живые? чтоб знать список того чего нельзя сейчас.

Добавлено через 19 минут

Katya2017, т.е если 3д это просто обьемное изображения без движения? А 4д в реальное времени с движением?
alenabarsik вне форума  
Old 27.04.2017, 19:09
Katya2017
Мама-чайник

alenabarsik,3D тоже в режиме реального времени, как она там барахтается)))

Добавлено через 32 секунды

Могу ошибаться конечно
Katya2017 вне форума  
Old 27.04.2017, 19:15
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Katya2017, почитала в интернете, если видео то это 4д, а 3д это просто статичная картинка малыша.
alenabarsik вне форума  
Old 27.04.2017, 19:21
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Родинка, а дифтерия и столбняк для беременных опасны?
netta вне форума  
Old 27.04.2017, 19:28
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Пузики, я влезу..
Все вакцины от кори ослабленные, но жи-вы-е
Если вы не болели и не вакцинированы от кори, отложите вакцинацию старших до после родов.
Спасибо!!!
jadvijka вне форума  
Old 27.04.2017, 19:50
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Мы специально на 3д не ходили, но врач включал, личико показывал и фото делал, но все измерения, кровотоки, конечно, в 2 д смотрел.

Добавлено через 35 секунд

Видео не записывал, только фото сохранились.

Добавлено через 2 минуты

Завтра дочери от столбняка и дифтерии должны делать. Нашла, что эту вакцину можно даже беременным, она не живая.

А у меня вконтакте странияка пустая, я ее только для группы детского сада использую, и чтобы некоторые контакты не потерять

Добавлено через 3 минуты

jadvijka, это сильно на 3-4 дня ребенка оставить, я бы, наверное, с ума сошла!! Да и тебе в положении с чужим ребенком маяться, ладно там 2-3 часа, а тут несколько суток. Мне в прошлую Б.оставили племянницу тоже, и вроже я не одна была, но они с дочкой моей по 5 лет, полночи бесились, и свекровь в квартире была и муж, я уже готова на потолок от этого баловства лезть.
netta вне форума  
Old 27.04.2017, 19:54
Katya2017
Мама-чайник

alenabarsik, ага! Тоже уже почитала))) Значит 4D с видео у нас у племяшки было)
Katya2017 вне форума  
Old 27.04.2017, 20:29
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Добрый вечер, девочки!
Лера с неделькой!
Даша в ВК я тебя нашла, поняла, что это ты по твоей таксе и поставила оценки.
Я была на УЗИ. Миому у меня не нашли. Обвития у малышки уже нет. Ну и подтвердили , что у меня дочка там. Дали фоточки на память.
Аделина вне форума  
Old 27.04.2017, 20:34
Katya2017
Мама-чайник

Аделина,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Katya2017 вне форума  
Old 27.04.2017, 20:47
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Аделина, здорово ))) наши поздравления!)
Очаровашка вне форума  
Old 27.04.2017, 21:02
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Аделина, поздравляю с дочкой)
Kitten meow вне форума  
Old 27.04.2017, 21:50
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Аделина, с хорошим узи
jadvijka вне форума  
Old 27.04.2017, 21:54
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Спасибо, девочки! Вот весь вечер всей семьёй думаем как назвать малышку, хоть жребий бросай! А вот интересно, кто- то из вас девочки, уже определился?
Аделина вне форума  
Old 27.04.2017, 21:59
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Аделина, ну у нас есть пока два варианта . Больше к одному имени склоняемся.. но я до сих пор сомневаюсь в поле пузожителя)))))) подожду 20 недельного УЗИ , может в жк скажут / подтвердят
Очаровашка вне форума  
Old 27.04.2017, 22:12
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Очаровашка, мы тоже остановились на двух. Но время определиться ещё есть.
Аделина вне форума  
Закрытая тема