Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2017, 00:27
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

*Pupsik*, это хорошо или плохо, что выписывают?

Добавлено через 1 минуту

я так не хочу...нужна определённость...
Иринка_я вне форума  
Old 26.12.2017, 00:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Иринка_я, не знаю, Ирин. Вроде и хорошо, дома побуду с мальчиками своими. А вроде и страшно, стремительные вторые роды были, вдруг опять, ребёнок еще на попе сидит... Короче не знаю.
*Pupsik* вне форума  
Old 26.12.2017, 00:34
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

да..у меня адаптер к ноуту сгорел...остался один ноут...печалька...

с мальчишками это хорошо... настраивайся, что всё будет хорошо...
Иринка_я вне форума  
Old 26.12.2017, 00:39
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

*Pupsik*, мне не знаю что сняли..мне и диагнозов то не ставили. А решили сегодня оставить наблюдать...нет уж))) со мной это не пройдет. ))) Собралась, написала расписку и ушла обещав вернуться недельки через две но уже в другое отделение-родильное))
Saulaina вне форума  
Old 26.12.2017, 00:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Saulaina, с выпиской!

Иринка_я, ну у тебя срок такой, что в любой день родить можешь

*Pupsik*, дома хорошо и Новый год скоро. Но конечно боязно. .. а как там твои швы и песарий? Ты же говорила в 34 недели снимать надо
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.12.2017, 05:23
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Saulaina, ну каждый сам решает. Я не могу сидеть дома, т.к. родить в 32 недели в мои планы не входило, а я бы родила, если бы не поехала сейчас в рд.
У меня слишком опасно все на самотек пускать, за здоровье своё в первую очередь мне страшно...

Пушистый Катёнок, пока никак, пессарий на месте, что там с остальным сказать не могут. В этом отделении держат по максимуму всех до 38 недель. Они считают, что и в 37 недель малыш не совсем зрелый тоже, вот. Так что если все спокойно будет, в 36 недель заключу контракт на платные роды и может лягу сразу, будет видно.

Добавлено через 30 секунд

Всем привет, неделек с недельками!))
*Pupsik* вне форума  
Old 26.12.2017, 10:10
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

*Pupsik*, с таким мужем как у тебя я может тоже бы повалялась в больничке побольше - отдохнула бы))
Saulaina вне форума  
Old 26.12.2017, 10:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Saulaina, ага, курорт, я прям отдыхаю)) с моим здоровьем сайгачить не выйдет. Я бы тоже много чего хотела, да увы. Это кажется че там, лежи да лежи, а вы попробуйте. Не пару дней, а месяцами лежать и бояться лишний раз чихнуть. Так что всей моей семье приходится напрягаться, потому что все всё понимают. Это не прихоть, а необходимость!
*Pupsik* вне форума  
Old 26.12.2017, 10:49
Saulaina
Мама-чайник

*Pupsik*, да я понимаю(( я сама пошла на риск, что ушла. Но дома без меня хаос. Мама моя конечно с детьми , но она отпросилась с работы для этого..свекровь приезжает помочь. Эдик работает с утра до ночи щас перед НГ особенно. Дел непеределанных куча... Может и надо было остаться на 5 дней в больнице, но никак.. лежать Просто чтобы капали Актовегин - это не про меня.
Saulaina вне форума  
Old 26.12.2017, 11:00
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Девочки, привет. У меня текут воды, неплохо так текут! Я в роддом.
августинка вне форума  
Old 26.12.2017, 11:06
Saulaina
Мама-чайник

августинка, Давай!! Лёгких тебе родов!!!
Saulaina вне форума  
Old 26.12.2017, 11:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

августинка, ух, легких родов! Отпишись нам обязательно)))

Марина и Ира, с недельками! !!

Ксеню с 7-летием! Счастья, здоровья, успехов в учебе!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.12.2017, 11:33
Дюдюка
Гость

августинка, Лёгких родов!

Old 26.12.2017, 12:06
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Девочки привет!

августинка, удачи и легких родов!!! Ждем новостей!!!
Ксеня вне форума  
Old 26.12.2017, 12:09
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

августинка, лёгких родов!!! В скором времени ждём от тебя хороших вестей!!!
MariNOCHka вне форума  
Old 26.12.2017, 12:18
Katushonok
Гость

августинка, удачи тебе и лёгких родов!!!

Всем привет! С недельками!)

*Pupsik*, Танюш, ты тут для нас всех герой! Казалось вот только недавно ты вела борьбу с врачами за своего малыша, а уже 33 недели! Даже не верится! Тьфу-тьфу! Большая часть пути позади, осталось не так много, тут до НГ недельками всего и потом как Бог даст. Держитесь там с малышом и сил набирайтесь) потом не до отдыха будет)

Я последнюю неделю сплю странно - просыпаюсь около 2 ночи, дыхания не хватает и не заснуть. ))) часов до трех ем, читаю или играю в тел и опять спать))) А так особо без изменений, растем)

Old 26.12.2017, 12:25
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Посмотрели, вода течёт розовая, шейка длинная, наверное будут капать.
августинка вне форума  
Old 26.12.2017, 12:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Saulaina, у меня тоже все работают, все. Но приходится отпрашиваться меняться и сидеть с детьми моим родителям, пока муж на работе. Бездельников у нас нет, пенсионеров тоже пока. Так что крутимся как можем, ради этого ребёнка. То что муж взял все по дому на себя, так это тоже не от хорошей жизни, ему приходится в ночи готрвить и т.д., чтобы ему и мне с детьми было что поесть днем. Поэтому мне обидно читать про валяния в больничке и отдых, уж извини... Тебе меня просто не понять значит. Пусть так.

августинка, лёгких родов! Не волнуйся!!! Вторые роды всяко легче первых пройдут, я уверена! Родишь ты отлично!)) Мы на кулачках и ждём от тебя весточки!)

Katushonok, да какой я герой, просто когда мы решали оставлять этого ребёнка, мы сразу обговаривали, что будет очень тяжело, всем! Потому что без помощи я не смогу доносить, вернее долежать. Но это все временно, и все это поняли и приняли. Рожу и вернусь к своей обычной жизни, когда и дом и дети и все все на мне. Сейчас моя жизнь это не расслабон, а выход из зоны комфорта, потому что я зависима от других, а это морально очень тяжело. Но чем дольше я ношу, тем быстрее я потом вернусь к обычной жизни. Поэтому приходится терпеть всем.
Спасибо, мы держимся, я верю, что доношу его дольше, чем старших, т.к. берегу себя, стараюсь.
*Pupsik* вне форума  
Old 26.12.2017, 13:24
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, Марина, С неделькой)
Ира, с неделищей)))

*Pupsik*, Танюш, наверно это хорошо, что выписывают. А то и свой др и детские мимо прошли. Хоть НГ вместе с семьей побудешь. В больнице тоже на НГ врачи не в лучшей форме)) а после праздников можно опять попроситься к ним.
Я считаю, что у вас образцовая семья, в которой муж и родители тебя поддерживают. Это нормально и так и должно быть! Все вы молодцы! А лежать, это, конечно попа полная. Столько всего хочется сделать сразу, тем более, что детки мелкие. Да и перед мужем неудобно. Я понимаю тебя. Сама не люблю зависеть в мелочах. А сейчас тоже в Израиле этом - черт меня дернул сюда приехать. Тут все не так и я по сути тоже от мужа завишу во всем. и в больницу сходить и за продуктами. Всё далеко и самой неудобно. То ли дело дома - всё знаешь и делаешь уже по накатанной.

Даша, с выпиской!

августинка, ооо, ну завтра как раз 38 недель)) так что всё как положено) как чувствуешь себя? Читала, что схватки можно вызвать стимуляцией сосков. Может без капанья пока? время еще есть. Удачи тебе!!!!!!!

Дюдюка, насчет твоего мужа, я когда читаю, прямо вспоминаю свое прошлое. Он тоже эгоист и привык жить для себя. 5 лет мы прожили более-менее, но когда родился сын, все быстро пришло к полному свинству с его стороны. Помощи было 0, зато претензий море. Он ничего не делал дома вообще. До родов тоже. А после и подавно. Плюс у нас была собака, с которой он не гулял, зная, что я не могу бросить ребенка, да и брать с собой на мороз не могу. В результате собака стала болеть. Когда болел сын, я вызывала скорую - его не было рядом и некому было купить лекарство. Когда я заболела от воспаления в груди, то жаропонижающее принесла подруга, т.к. я не могла не то что встать, а даже поднять головы с лихорадкой и температурой 40 и с 11 месячным ребенком на голове. Подводил постоянно. Так мы прожили полтора года. И это был мой первый брак и я надеялась его спасти. Дура. А потом оказалось, что у него была баба. целый год. а мы с сыном им только мешали жить. Как только я о ней узнала, то сразу же уехала к родителям. Сыну было полтора года. Конечно, это все сложно пережить, но я не жалею ни секунды. Наоборот, спасибо, что я не сижу с этим козлом до сих пор!!!
У тебя ситуация сложнее. Трое детей. Но по сути ты можешь получать алименты на них и на себя. Ты с ним говорила о разводе, кстати?

Лианчик, как вы там? напиши хоть пару строк!!
Venera вне форума  
Old 26.12.2017, 13:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Venera, блин, как тяжело жить, девочки. Вот выбираем вроде все своими глазами... А в итоге неизвестно каким мужик станет со временем... Ужас. Читаю и волосы дыбом, что за сволочи.
Да, все так. Неохота никого напрягать, но приходится... Я вижу как всем тяжело, но поделать ничего не могу. Осталось немножко, я терплю.

Мне сказали завтра решат насчёт выписки, после УЗИ. Сделают скрининг завтра, т.е. замерять будут все и вся по идее. Надеюсь он вырос, если он опять сильно от нормы отстает, я даже не знаю че делать буду... Боюсь этого.
Стало тяжело лежать в больнице, все вокруг рожают, нет, даже не рожают, а рооооожаюююююют!!!! Вчера двух соседок сразу проводила, сегодня одну, в столовой ем, сидит рядом девушка и у неё воды отошли... Ппц, а меня это все заставляет нервничать, мне как-то ссыкотно сразу. И не то что я вот боюсь рожать, я просто не готова ещё, от слова совсем и видеть это все меня напрягает честно говоря.
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема