Пушистый Катёнок, Марина, С неделькой)
Ира, с неделищей)))
*Pupsik*, Танюш, наверно это хорошо, что выписывают. А то и свой др и детские мимо прошли. Хоть НГ вместе с семьей побудешь. В больнице тоже на НГ врачи не в лучшей форме)) а после праздников можно опять попроситься к ним.
Я считаю, что у вас образцовая семья, в которой муж и родители тебя поддерживают. Это нормально и так и должно быть! Все вы молодцы! А лежать, это, конечно попа полная. Столько всего хочется сделать сразу, тем более, что детки мелкие. Да и перед мужем неудобно. Я понимаю тебя. Сама не люблю зависеть в мелочах. А сейчас тоже в Израиле этом - черт меня дернул сюда приехать. Тут все не так и я по сути тоже от мужа завишу во всем. и в больницу сходить и за продуктами. Всё далеко и самой неудобно. То ли дело дома - всё знаешь и делаешь уже по накатанной.
Даша, с выпиской!
августинка, ооо, ну завтра как раз 38 недель)) так что всё как положено) как чувствуешь себя? Читала, что схватки можно вызвать стимуляцией сосков. Может без капанья пока? время еще есть. Удачи тебе!!!!!!!
Дюдюка, насчет твоего мужа, я когда читаю, прямо вспоминаю свое прошлое. Он тоже эгоист и привык жить для себя. 5 лет мы прожили более-менее, но когда родился сын, все быстро пришло к полному свинству с его стороны. Помощи было 0, зато претензий море. Он ничего не делал дома вообще. До родов тоже. А после и подавно. Плюс у нас была собака, с которой он не гулял, зная, что я не могу бросить ребенка, да и брать с собой на мороз не могу. В результате собака стала болеть. Когда болел сын, я вызывала скорую - его не было рядом и некому было купить лекарство. Когда я заболела от воспаления в груди, то жаропонижающее принесла подруга, т.к. я не могла не то что встать, а даже поднять головы с лихорадкой и температурой 40 и с 11 месячным ребенком на голове. Подводил постоянно. Так мы прожили полтора года. И это был мой первый брак и я надеялась его спасти. Дура. А потом оказалось, что у него была баба. целый год. а мы с сыном им только мешали жить. Как только я о ней узнала, то сразу же уехала к родителям. Сыну было полтора года. Конечно, это все сложно пережить, но я не жалею ни секунды. Наоборот, спасибо, что я не сижу с этим козлом до сих пор!!!
У тебя ситуация сложнее. Трое детей. Но по сути ты можешь получать алименты на них и на себя. Ты с ним говорила о разводе, кстати?
Лианчик, как вы там? напиши хоть пару строк!!
|