![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет пузатики,у кого неделька ПОЗДРАВЛЯЮ!А мы сегодня малину купили,оболденная такая крупная,сладкая мы с масиком кушали
![]() А еще купили теплый, классный, голубенький халатик в роддом,рубашку тоже в роддом чтоб потом не бегать не покупать.Вообщем день прошол хорошо. |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки смотрите, что я нашла)))
"Для любительниц статистики сообщаем, что на каждые 106 младенцев мужского пола приходится 100 новорожденных девочек. Почему именно 106 на 100, а не 100 на 100 - это одна из тайн природы." |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
TUSIA У МЕНЯ К ТЕБЕ ВОПРОСИК-ТЫ Я СМОТРЮ В ЗЕЛЕКЕ ЖИВЕШЬ Я ПРОСТО В ФИРСАНОВКЕ НЕ ДАЛЕКО ОТ ТЕБЯ.А РОЖАТЬ ТЫ У СЕБЯ В РОДДОМЕ БУДЕШЬ?!Я СОБИРАЛАСЬ ТАМ,НО ЧТО ТО О НЕМ НЕ ОЧЕНЬ ОТЗЫВАЮТСЯ А ТЫ ЧТО СКАЖЕШЬ?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про сам роддом: еда не очень. А так всем не угодишь. кто-то может хочет как королева лежать, а кому-то по фигу. Главное в каждой палате душ, туалет, люльки для мелких. После родов выписывают на 3-5й день (если все ОК). У меня все подруги там рожали и говорили нормально, но все советуют договариваться заранее. А нам тем более-мы на праздики попали! |
|
![]() |