Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2009, 10:28
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а от чего малыш может активничать так часто? я че то аш нервничаю...
Пантерка вне форума  
Old 29.09.2009, 10:56
ЮЮЮ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем. С недельками у кого они.
ЮЮЮ вне форума  
Old 29.09.2009, 12:40
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Настроение наверно отличное У меня 2 дня ерзала и днем и ночью, а теперь 2 дня спит Только слабые толчки ощущаю.
Или попробуй свежим воздухом подышать!
Marusya1987 вне форума  
Old 29.09.2009, 12:43
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
я вчера спросила это у акушерки - она сказала, что если прямо не переставая, то значит ему что-то неудобно, что надо встать и пойти погулять или наоборот отдохнуть, либо перевернуться на другой бок. Вобщем это он свое недовольство так может высказывать.

наш сегодня ночью такие пляски устраивает, если его случайно зажать
zhuzhik вне форума  
Old 29.09.2009, 13:33
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Я вчера так разозлилась на свою малявку.
Ложусь спать.Она прыгает,весь живот ходуном ходит.
Иду к мужу,в другую комнату,он ложит руку и ждет минут 10. Ни одного толчка.
Иду обратно в спальню.Ложусь.Опять танцы у нееё.
Иду к мужу,ложусь в зале на диван,вот,типа,смотри.НО она опять не шевельнулась даже!!!!
И так раз пять точно…. В итоге дождалась,пока муж ляжет спать, и уснула с его рукой на пузе.И так и не одного толчка….ЗЛАЯ!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 29.09.2009, 13:40
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТИК!У МЕНЯ МАЛЫШКА ВСЁ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ АКТИВНАЯ И Я СПРОСИЛА У ВРАЧА НА УЗИ НЕ ПЛОХО ЛИ ЭТО,НА ЧТО ОН МНЕ СКАЗАЛ ЧТО АКТИВНЫЙ ЗНАЧИТ ЗДОРОВЫЙ!!!(ВРАЧ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ)
ksu вне форума  
Old 29.09.2009, 13:42
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Я вчера так разозлилась на свою малявку.
Ложусь спать.Она прыгает,весь живот ходуном ходит.
Иду к мужу,в другую комнату,он ложит руку и ждет минут 10. Ни одного толчка.
Иду обратно в спальню.Ложусь.Опять танцы у нееё.
Иду к мужу,ложусь в зале на диван,вот,типа,смотри.НО она опять не шевельнулась даже!!!!
И так раз пять точно…. В итоге дождалась,пока муж ляжет спать, и уснула с его рукой на пузе.И так и не одного толчка….ЗЛАЯ!!!!
У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО С ПЕРВОЙ ДОЧЕЙ!МЫ ДАЖЕ ЕЛИ С ПАПИНОЙ РУКОЙ НА ПУЗЕ!
ksu вне форума  
Old 29.09.2009, 13:47
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО С ПЕРВОЙ ДОЧЕЙ!МЫ ДАЖЕ ЕЛИ С ПАПИНОЙ РУКОЙ НА ПУЗЕ!

Но так обидно.... Мне не терпится поделиться своей радостью с папочкой( он ведь чувствовал только слабые толчки,а чтоб весь живот прыгал,не видел!) ,а она замирает!
Софьюшка вне форума  
Old 29.09.2009, 13:50
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Но так обидно.... Мне не терпится поделиться своей радостью с папочкой( он ведь чувствовал только слабые толчки,а чтоб весь живот прыгал,не видел!) ,а она замирает!
Всем привет! У меня тоже самое! Мой как будто на папино имя реагирует! только его позову,чтоб посмотрел, так мелочь сразу затихает!
Tusia вне форума  
Old 29.09.2009, 13:50
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

АГА ЗНАКОМОЕ ЧУВСТВО!
ksu вне форума  
Old 29.09.2009, 13:58
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

а наша доча когда папа по пузу гладит легонько - отвечает ему. видимо они нашли общий язык)))
hobbit_knopka вне форума  
Old 29.09.2009, 13:59
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мышка-норушка вне форума  
Old 29.09.2009, 14:00
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
а наша доча когда папа по пузу гладит легонько - отвечает ему. видимо они нашли общий язык)))
у нас ПДР одинаковая!!!
Софьюшка вне форума  
Old 29.09.2009, 14:02
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Цитата:
у нас ПДР одинаковая!!!
ага... прикольно!!! МОЖЕТ ВМЕСТЕ И РОДИМ... а как дочурку назвать решили??? у нас варвара сергеевна.
hobbit_knopka вне форума  
Old 29.09.2009, 14:03
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
ага... прикольно!!! МОЖЕТ ВМЕСТЕ И РОДИМ... а как дочурку назвать решили??? у нас варвара сергеевна.
А у нас Ангелина Андреевна
Толкаетесь сильно?
Софьюшка вне форума  
Old 29.09.2009, 16:48
Yuliya
Гость

Привет пузатики,у кого неделька ПОЗДРАВЛЯЮ!А мы сегодня малину купили,оболденная такая крупная,сладкая мы с масиком кушали
А еще купили теплый, классный, голубенький халатик в роддом,рубашку тоже в роддом чтоб потом не бегать не покупать.Вообщем день прошол хорошо.

Old 29.09.2009, 16:58
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Девочки смотрите, что я нашла)))
"Для любительниц статистики сообщаем, что на каждые 106 младенцев мужского пола приходится 100 новорожденных девочек. Почему именно 106 на 100, а не 100 на 100 - это одна из тайн природы."
Наталья1980 вне форума  
Old 29.09.2009, 17:05
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Девочки смотрите, что я нашла)))
"Для любительниц статистики сообщаем, что на каждые 106 младенцев мужского пола приходится 100 новорожденных девочек. Почему именно 106 на 100, а не 100 на 100 - это одна из тайн природы."
АГА! Значит,мальчишек всё-таки больше!!! Знала,что тут есть подвох!
Софьюшка вне форума  
Old 29.09.2009, 17:33
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

TUSIA У МЕНЯ К ТЕБЕ ВОПРОСИК-ТЫ Я СМОТРЮ В ЗЕЛЕКЕ ЖИВЕШЬ Я ПРОСТО В ФИРСАНОВКЕ НЕ ДАЛЕКО ОТ ТЕБЯ.А РОЖАТЬ ТЫ У СЕБЯ В РОДДОМЕ БУДЕШЬ?!Я СОБИРАЛАСЬ ТАМ,НО ЧТО ТО О НЕМ НЕ ОЧЕНЬ ОТЗЫВАЮТСЯ А ТЫ ЧТО СКАЖЕШЬ?
ksu вне форума  
Old 29.09.2009, 17:50
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
TUSIA У МЕНЯ К ТЕБЕ ВОПРОСИК-ТЫ Я СМОТРЮ В ЗЕЛЕКЕ ЖИВЕШЬ Я ПРОСТО В ФИРСАНОВКЕ НЕ ДАЛЕКО ОТ ТЕБЯ.А РОЖАТЬ ТЫ У СЕБЯ В РОДДОМЕ БУДЕШЬ?!Я СОБИРАЛАСЬ ТАМ,НО ЧТО ТО О НЕМ НЕ ОЧЕНЬ ОТЗЫВАЮТСЯ А ТЫ ЧТО СКАЖЕШЬ?
Я не давно там лежала на сохранении с тонусом и мне понравился мой лечащий врач(тем что не стал меня пичкать всякой химией типа Гинипрала). В моей палате лежали 2 девчонки и обе с ним договаривались за бабки. Одна сама рожала, другая плановое кесарево. Потом я стала наводить о нем "справки" и слышала только хорошее. Он мне не только как врач понравился, но и как человек. Отвечал на все вопросы. Я узнала его номер и скорей всего у него буду рожать. Если захочешь я тебе в личку скину его координаты.
Про сам роддом: еда не очень. А так всем не угодишь. кто-то может хочет как королева лежать, а кому-то по фигу. Главное в каждой палате душ, туалет, люльки для мелких. После родов выписывают на 3-5й день (если все ОК). У меня все подруги там рожали и говорили нормально, но все советуют договариваться заранее. А нам тем более-мы на праздики попали!
Tusia вне форума  
Закрытая тема