![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,в 35 недель 3600 это круто конечно
![]() Завтра пообщаюсь с врачом у которого кс. Пока в карте стоят естественные роды!!! Наташ,может и родишь. Тут у нас полная непредсказуемость ![]() Я отекла пипец. Как хоббит мля. Рожа,руки,ноги...ужас!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки,ждем поздравлялку! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
пропустила все самое интересное!!!!!!!!! Майя, молодччина - таку красотку родила!!!!!!!! самаааа без разрывов круть ну вооот....моя сестра по разуму родилася ![]() ![]() ну как там дела на передовой? млин боюс завтра ехать даже Цитата:
ну хотя бы на немного я тоже отекла че-та мож к лучшему - примут зафра хоть я че-та не понимаю че у меня 11 раз сходила в туалет сегодня ![]() пардон... но попа горит уже таааак..... будто ее перцем чили натёрли ![]() че за фигня не пойму зафра к врачихе к двум мож глянет меня |
|||
![]() |