Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 21:06
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Привет!!! С выпиской вас!!!!
Ну лягушонок какой быстрый!!!!! Молодец Плюх!!!!! Щас у нас Майя рожает! Манюня-с тобой нас 5!!!!!!
хеее! говорила же ей, что за ромкой и она за веркой

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
фига как все у тебя быстро произошло..)))ну а разрывы заживут...главное сынуля теперь на руках)))
вы молодцы!!!

поделись как ты его уговорила?
ой! жуть было сдерживаться на потугах и не тужиться! лучше уж тужиться!!
а на потуге, чтобы голову родть у меня еще и тело выскочило! я ваще ничо не поняла! у ромки башка большая - ею и порвал!

наташк, ходи уж до апреля!хороший месяц! у меня др в апреле))) тока я не овен, а телец.
Плюха вне форума  
Old 23.03.2011, 21:55
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки Майя родила, УРА!!!

цитата:"23 марта в 21.00 у нас Сережкой родилась дочурка-Верочка, 4230, 55 см !"
Ana вне форума  
Old 23.03.2011, 22:02
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

продолжение: "Родила сама.. но было трудновато.. большая она для меня! без разрывов!"
Ana вне форума  
Old 23.03.2011, 22:06
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение

цитата:"23 марта в 21.00 у нас Сережкой родилась дочурка-Верочка, 4230, 55 см !"
Цитата:
продолжение: "Родила сама.. но было трудновато.. большая она для меня! без разрывов!"
УРАААА!!! Ну Майя герой!!! такую крупняху сама и без разрывов!!!
Alenka88 вне форума  
Old 23.03.2011, 22:09
Ana
Мама-теоретик

и еще продолжение: "всем привет! и огромное спасибо за поздравление!всех лаве"
Ana вне форума  
Old 23.03.2011, 22:11
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

ПОЗДРАВЛЯЮ МАЙЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!!!!!!!
Kisuly вне форума  
Old 23.03.2011, 22:39
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Майечка,поздравляю!!! молодец!!!!без разрывов,круто!!!!!!
kicik вне форума  
Old 23.03.2011, 22:44
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Юль,в 35 недель 3600 это круто конечно
Завтра пообщаюсь с врачом у которого кс. Пока в карте стоят естественные роды!!!
Наташ,может и родишь. Тут у нас полная непредсказуемость
Я отекла пипец. Как хоббит мля. Рожа,руки,ноги...ужас!!!!
Морковка вне форума  
Old 23.03.2011, 22:51
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

ой увидела,ура!!!!!!!!
Ну Майка молодец,така дивчина крупненькая!!!!!!!!!
Молодцы вы у нас девочки,быстро отстрелялись!!!!
Морковка вне форума  
Old 23.03.2011, 23:23
М@нюне4k@
Мама-чайник

М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

Цитата:

Умничка!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
М@нюне4k@ вне форума  
Old 23.03.2011, 23:23
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:

Цитата:
Ура!!!!!!!!!!!Поздравляю от всей души!!!!

Девочки,ждем поздравлялку!
Дэлия вне форума  
Old 23.03.2011, 23:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:

Цитата:
ууууууъ я как обычно
пропустила все самое интересное!!!!!!!!!
Майя, молодччина - таку красотку родила!!!!!!!!
самаааа
без разрывов
круть
ну вооот....моя сестра по разуму родилася

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Майечка,поздравляю!!! молодец!!!!без разрывов,круто!!!!!!
ну как там дела на передовой?
млин боюс завтра ехать даже
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Юль,в 35 недель 3600 это круто конечно
Завтра пообщаюсь с врачом у которого кс. Пока в карте стоят естественные роды!!!
Наташ,может и родишь. Тут у нас полная непредсказуемость
Я отекла пипец. Как хоббит мля. Рожа,руки,ноги...ужас!!!!
ну мож ошиблись в тот раз
ну хотя бы на немного
я тоже отекла че-та
мож к лучшему - примут зафра хоть

я че-та не понимаю че у меня
11 раз сходила в туалет сегодня
пардон... но попа горит уже таааак.....
будто ее перцем чили натёрли
че за фигня не пойму
зафра к врачихе к двум
мож глянет меня
freken вне форума  
Old 24.03.2011, 00:02
Морковка
Мама-чайник

Юль,у меня 2 недели так. Может не так часто,но вот.
Бессонница,лежу тут,палата дрыхнет,живот напрягается регулярно
Морковка вне форума  
Old 24.03.2011, 00:40
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

давай ,жду тебя завтра!!!!Юля!!!
kicik вне форума  
Old 24.03.2011, 00:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оль, Кать, ну вы полуношницы ))) а как же отбой в больничке???
ну е-мое
спите. пока можно)))))
Оль, ух, буду пробиваться
мандражирую)))
freken вне форума  
Old 24.03.2011, 06:54
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

странно,меня перед родами наоборот крепило...у кого как,наверно)
heartless вне форума  
Old 24.03.2011, 08:06
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

УРАААА!!!!!!!
МАЮШ!!ПоЗдРаВлЯю!!!!!!!!!!!МОлоДец!!!!!!!
И Юльке ПодАроЧек)))))))
мурррзик вне форума  
Old 24.03.2011, 08:07
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ЮЛЬ!! С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!! Я На твоем сроке рожала(по линеечке)
мурррзик вне форума  
Old 24.03.2011, 08:15
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:

Цитата:
Маюша, поздравляю вас!!!
Вы просто умнички)))
НатаФФка вне форума  
Old 24.03.2011, 09:00
кукаРАЧА
Гость

Девочки привет всем!!!Уррра я счастливая мама!!!Роды были жесть)))Но всё позади моя крошечка со мной !!!!вчера выписали нас))
Всех поздравляю с малышами!!!

Закрытая тема