![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас друзья живут в 7 минут пешком от метрополиса,на машине и того быстрее.
А вот наши родственники живут в Братеево и им до белой дачи близко. Поэтому в зависимости от того к кому в гости мы едем,в тот магазин и идем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне своим ходом до Метрополиса 1 час езды, до Меги тоже в принципе, но туда сложнее выбраться пешком, так что Катя права лучше в Метрополисе
![]() В районе 15.00 по предварительной договоренности я могу туда подъехать практически в любой (даже будний) день ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы берем все 86 и нам все впритык. Или беру 92 чтобы свободновато было
![]() Мальчишки просто загляденье ![]() А я своего пупса 1,5 часа укладывала. Блин как же мы на летнее время то переходить будем????????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки.
Ой. Оля, не говори, мой карапуз 20 минут назад уснул, зато встает в 9 в 9,30, меня устраивает. Прошлые фишки со временем остались незаметны, как сейчас будет-неизвестно. Теперь я буду брать низ 92. Оля, я думала, вы давно 92 берете, вы, вроде, нас намного опережаете. |
![]() |