Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 23:12
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
приветик девчушечки!
приветик
Котенааааа вне форума  
Old 04.02.2010, 23:56
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
приветик
что не спишь?
Nadya I вне форума  
Old 05.02.2010, 00:03
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение
Спасибо поймала)Поздравляю от всей души)Растите здоровыми,сильными и чтобы у мамочки не было токсикоза)))
Рассказывай как узнала?кому сказала?как муж отреагировал?вообщем как оно
Поняла, что где-то за неделю до М...ну просто поняла. а потом как начало меня мутить... ну в общем я была уверенна сегодня вот // сказала только ВАМ на форуме и мужу ну он-то тоже давно уже знал...я сказала ему задолго до // об этом ну он и поверил мне Говорить из знакомых-родственников-друзей никому пока не буду.... не хочу...
а отреагировал... а вот как
[IMG][/IMG]

Счастью нет предела Да еще и мой ДР

ЧИиииииииииииииХ!!!!!!!!!!!!!!!
Маня вне форума  
Old 05.02.2010, 00:04
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Все. я спать завтра на работу......
Маня вне форума  
Old 05.02.2010, 00:11
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Поняла, что где-то за неделю до М...ну просто поняла. а потом как начало меня мутить... ну в общем я была уверенна сегодня вот // сказала только ВАМ на форуме и мужу ну он-то тоже давно уже знал...я сказала ему задолго до // об этом ну он и поверил мне Говорить из знакомых-родственников-друзей никому пока не буду.... не хочу...
а отреагировал... а вот как
[IMG][/IMG]

Счастью нет предела Да еще и мой ДР

ЧИиииииииииииииХ!!!!!!!!!!!!!!!
Охо хо! молодцы. Счастливая сегодня по полной
Даже немножко завидно совсем чуть чуть. Ростите здоровенькими!
Nadya I вне форума  
Old 05.02.2010, 00:17
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Nadya I, спасибо!!! спокойной ночи!!!!!
Маня вне форума  
Old 05.02.2010, 00:23
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Nadya I, спасибо!!! спокойной ночи!!!!!
спокойной!
Nadya I вне форума  
Old 05.02.2010, 00:51
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

нету никого?
Котенааааа вне форума  
Old 05.02.2010, 05:19
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Солнышки, всем доброе утро! Я уже на работе, слава Богу уже пятница!
Лика17 вне форума  
Old 05.02.2010, 06:30
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Приветик дорогулечка)))))) и я на работе)) радуюсь что пятница))) нтебя не достали еще наши морозы?
Kroxa вне форума  
Old 05.02.2010, 07:32
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
Манюня вне форума  
Old 05.02.2010, 07:45
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Приветик дорогулечка)))))) и я на работе)) радуюсь что пятница))) нтебя не достали еще наши морозы?
Ой и не говори! Вечером похолодание обещают до -38 ! Уже не знаю, что одевать!
Лика17 вне форума  
Old 05.02.2010, 07:47
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!
Лизик вне форума  
Old 05.02.2010, 07:48
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я почти на седьмом небе от счастья!!!!!!!! У кого как продвигаются дела?????? ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лизик вне форума  
Old 05.02.2010, 07:56
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну алешечки??? ау?? где усе?????
Лизик вне форума  
Old 05.02.2010, 08:13
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут))) от чего ты на седьмом небе?
Манюня вне форума  
Old 05.02.2010, 08:19
Нюка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Нюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама погодок Мама-студентка Мама мальчика За совместные роды 

девочки, доброе утро!!! Как у вас делишки)))
Нюка вне форума  
Old 05.02.2010, 08:23
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

привет еще раз, потому что сегодня была у Г, готов результат аспирата, короче вот как все: есть хроническое(внутриматочное) вопаление- но видимо не так страшно, как я предполагала, гинеколог сказала, что радуйся, что не острое и не обострение, беременность лечит все хронич. заболевания, главное сейчас помочь организму, назначила метрогил 100 5 дней и сразу глюконат кальция в/в капельно 10-15 минут.
после чего дожадьтся след. месячных (должны быть в конце февраля все это время я предохраняюсь) и после месячных можно пробовать беременнеть на витаминах (тесты на овуляцию и курс витаминов она мне пропишет на приеме). УРАААААА!!!!!
Лизик вне форума  
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Ну алешечки??? ау?? где усе?????
Я в инете с мобилы, еще и на работе - клиенты отвлекают.
Лика17 вне форума  
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Ксенька вне форума  
Закрытая тема