Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2010, 17:40
sansem
Мама-практикант

Вес репутации: 637
sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение

Насчёт мочесборника. Его прям к телу лепить?

Любит, особенно руками.
прям к коже, там на упаковке написано, что клей гипоаллергенный

и мы руками, а потом в рот, бывает, что успевает быстрее меня, то лопатку лизнет, то руки
sansem вне форума  
Old 05.05.2010, 19:35
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Насчёт мочесборника. Его прям к телу лепить?
прям к телу.
Цитата:
Сообщение от sansem Посмотреть сообщение

и мы руками, а потом в рот, бывает, что успевает быстрее меня, то лопатку лизнет, то руки
у нас после него чуть краснота есть, но Ленке это не доставляет неудобств.

мы еще не знаем что такое песочница.
Пузеныш вне форума  
Old 05.05.2010, 20:11
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну ладно, завтра будем пробовать, потом расскажу. А надо там подгузник или трусы одевать? Или просто приклеить и ждать. Не спадёт он?

У меня Катюня похоже брезгливая, в рот тянет только ватные диски или тюбик с кремом. Выдавливает, пальчик мажет и в рот.

Цитата:
Сообщение от Пузеныш Посмотреть сообщение
прям к телу.

у нас после него чуть краснота есть, но Ленке это не доставляет неудобств.

мы еще не знаем что такое песочница.
Завтра испытывать будем Расскажу о результатах.

А чего вы к песочнице не ходите?
Я Катюню, когда ещё она не ходила, поводила к песочнице, она стояла облокотившись об бортик копала лопаткой или камушки перебирала (любимое занятие)
pchelka вне форума  
Old 05.05.2010, 20:30
Пузеныш
Мама-любитель

Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ладно, завтра будем пробовать, потом расскажу. А надо там подгузник или трусы одевать? Или просто приклеить и ждать. Не спадёт он?

Завтра испытывать будем Расскажу о результатах.

Я Катюню, когда ещё она не ходила, поводила к песочнице, она стояла облокотившись об бортик копала лопаткой или камушки перебирала (любимое занятие)
я подгузник сверху одевала, только не вплотную. мочесборник надо расправить в сторону попы.

мы на улице еще вообще не ходим))) обуви нет.
Пузеныш вне форума  
Old 05.05.2010, 21:27
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
вотя мы
Лизаветка красотка подросла так.
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Давно Маргошу не показывала
Маргоша такая счастливая, умничка
Цитата:
Сообщение от lenochek Посмотреть сообщение
Девчоночки привет!!!!
Мы сегодня только из больницы выписались и сразу к вам!
Привет Ленок, что ж вы так когда успели??
Цитата:
а у нас такое http://www.second.by/upload/lots/170...203717_480.jpg
не крепить не могу, так как Лена норовит встать из него и может опять-таки упасть
У нас такое же.
Цитата:
Сообщение от lenochek Посмотреть сообщение
Мы в больнице с бронхитом лежали.Всю неделю у Матвея был кашель с температурой,температура от жаропонижающих не спадала.Два раза вызывала педиатра,два раза детскую неотложку,говорили что ОРВИ.А утром после ночной неотложки опять педиатра вызвала,она посмотрела и говорит да у вас бронхит,а то может вообще пневмония.Поехали мы с Матвейкой в больничку,а там врач сказала,что у Матвея пограничное состояние между бронхитом и пневмонией,ослабленное дыхание и может случиться все что угодно,вплоть до остановки дыхания!Я так перепугалась,всю ночь сидела над ним и прислушивалась к его дыханию.На утро ,Слава богу,он повеселел,ему стало лучше.Нам там сразу стали колоть антибиотики.Жалко так!Такая маленькая попка,а уже ее кололи)))
Ужас хорошо что вовремя заметили, хотя могли бы и раньше. Но вы теперь не болейте так больше. А с кем дочка была?
Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Я вот тоже заглядываю периодически но писать некогда. И сил нету...как забеременела опять такая соня стала все время спать хочу. А тут еще ГОСы сдавала, щас диплом пишу.... вообщем устала немного я.
А вообще Мишка отлично! Растет мой зайчик, ходит уже нормально, разговаривать пытается, везде лазеет, научился киску гладить она теперь сиди и терпит, а раньше сразу сматывалась потому что он её за шерсть хватал. Недвано побрили его налысо: он стал очень смешной, но ему идет. Сейчас правда уже оброс, с ежиком на голове ходим Весим 10200, рост 76 см!

Спасибо! Да ты не одна такая У нас нечаянно получалось: всего разок и опа-на Да уже ходила, вроде все номарльно 17 мая на 1-е УЗИ идем Скорее бы! А вообще уже хочется скорее 2-е УЗИ, чтобы узнать кто там у нас завелся
А ты еще не знаешь кого ждешь? У тебя, кстати, пуз когда начал вылазеть? а то у меня уже распирает по чуть-чуть, в джинсах оооч туго мне. И токсикозит меня по страшному, и жор нечеловеческий: есть хочу каждые часа 1,5 аж бесит! Уже поправилась на 2 кг с 46 до 48 Врач говорит хорошо, недостаток веса наедаешь
!
А мы уже давно не взвешивались, сказали в 1,3 приходить.

У на тоже всё случайно получилось, сначала был токсикоз сейчас уже всё ок, живот появился ещё в 2 месяца, это от того что от первой Б не спал до конца наверно. А вообще время летит быстро уже скоро в декрет второй раз, я прям смеюсь.
Цитата:
Объясните, зачем брить? Видела в контакте, что Ваню побрили, еще некоторые брили..., я вот что-то не хочу этого делать
ну мальчиков можно брить почему бы и нет, а девочек многие бреют потому что волосы плохо растут и не ровно, мы не брили зато уже так отросли классно, летом точно с хвостиком будем.
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я уржалась, спасибо за позитиффффф
Цитата:
мы второй день песочницы осваиваем... это что-то, после них бросаю в стирку не только детские вещички, но и свои
а у вас как детки, любят в песке копаться?
Мы вообще песок обожаем с криком от туда забирать надо, мы с лопаткой работаем, а потом и руками и в рот
Цитата:
я подгузник сверху одевала, только не вплотную. мочесборник надо расправить в сторону попы.

мы на улице еще вообще не ходим))) обуви нет.
А у нас полно обуви мы уже давно ходим то в сапожках, то в ботинках, сейчас сандали закрытые одеваем если луж нету.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 05.05.2010, 21:30
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня сделали прививку корь, краснуха, паротит хотя у нас ещё сопли не прошли, сказали не страшно, а теперь мы капризулим сильно не знаю что делать. На массаж из за этого не пойдём завтра.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 05.05.2010, 21:47
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

попробуй дать фенистил. должен помоч от капризов.
Пузеныш вне форума  
Old 05.05.2010, 22:10
sansem
Мама-практикант

sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

Цитата:

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1740794]

Мы вообще песок обожаем с криком от туда забирать надо, мы с лопаткой работаем, а потом и руками и в рот

прям как про нас
sansem вне форума  
Old 05.05.2010, 22:12
sansem
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
А мы сегодня сделали прививку корь, краснуха, паротит хотя у нас ещё сопли не прошли, сказали не страшно, а теперь мы капризулим сильно не знаю что делать. На массаж из за этого не пойдём завтра.
а врач знает,что вы на массаж ходите. нам и нашим знакомым разные врачи вообще говорили,что массаж можно только через неделю после прививки, а тут прям во время
sansem вне форума  
Old 05.05.2010, 22:13
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
а как он помогает от капризов? Я его от аллергии давала.
Фиорина вне форума  
Old 05.05.2010, 22:53
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а как он помогает от капризов? Я его от аллергии давала.
мне педиатр наша сказала прис капризах после Инфанрикса дать Фенистил. я тоже сначала не думала что поможет, а все таки помог! Ленка сразу стала спокойная и даже немного сонная)))))
Пузеныш вне форума  
Old 06.05.2010, 01:17
sansem
Мама-практикант

Цитата:
мне педиатр наша сказала прис капризах после Инфанрикса дать Фенистил. я тоже сначала не думала что поможет, а все таки помог! Ленка сразу стала спокойная и даже немного сонная)))))
нам тоже его советовали и тоже успокаивался и сон был крепче
sansem вне форума  
Old 06.05.2010, 08:49
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, но она вроде и так успакоилась.
Цитата:
а врач знает,что вы на массаж ходите. нам и нашим знакомым разные врачи вообще говорили,что массаж можно только через неделю после прививки, а тут прям во время
Я вот не знаю наша педиатр сказала типа ходите ну и ходите, а врач которая делала прививку сказала 2 дня не гулять и массаж не делать, кому верить но мы не пойдём, так как придется намазывать кремом то место куда кололи.
Цитата:
Я тоже слышала про фенистил, что его можно давать.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 06.05.2010, 08:55
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюш как собираетесь отмечать годовасие???

ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 06.05.2010, 11:13
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, но она вроде и так успакоилась.

Я вот не знаю наша педиатр сказала типа ходите ну и ходите, а врач которая делала прививку сказала 2 дня не гулять и массаж не делать, кому верить но мы не пойдём, так как придется намазывать кремом то место куда кололи.

Я тоже слышала про фенистил, что его можно давать.
Нам тоже предлагали сделать прививку когда ходили на массаж, но я отказалась, сказала что сделаем после массажа. Так как массируется уколотая часть Но педиатр сказала что это ничего страшного, но всё таки мы сделали после курса массажа
pchelka вне форума  
Old 06.05.2010, 11:23
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Я прочитала, у фенистила усыпляющий эффект.
Фиорина вне форума  
Old 06.05.2010, 12:15
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш как собираетесь отмечать годовасие???

Присоединяюсь к поздравлениям!

я не знаю еще про годовасие... наверное в 2 дня будем праздновать.
Пузеныш вне форума  
Old 06.05.2010, 15:25
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нам тоже предлагали сделать прививку когда ходили на массаж, но я отказалась, сказала что сделаем после массажа. Так как массируется уколотая часть Но педиатр сказала что это ничего страшного, но всё таки мы сделали после курса массажа
ну мы 2 дня только ходить не будем, +ещё 3 праздничных так что нормально,
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям!

я не знаю еще про годовасие... наверное в 2 дня будем праздновать.
вот это разогнались, я так жалею что мы не отмечали
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 06.05.2010, 15:34
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

Всем привет.Вчера были у врача,в весе не прибавили но выросли зато на 3 см,теперь мы 76.5 см.Вот и ещё оказывается у нас коренной зуб вылез,а мы и незнали,всё двойку снизу ждём...а там оказывается коренные прут=)
Пойду читану что там вы написали...
Kristinka вне форума  
Old 06.05.2010, 15:38
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

У меня тут была мысля,что собрать или хотя бы поробывать всех обратно,забыть про былые обиды,у кого есть и чтоб опять было много нас тут =)раньще тут час не побудешь,и не перечитать,а тут незглядываешь по месяцу,по 2 недельки и читать всего 2-3 страницы грубо говоря.Слуший обыдно да=)
Kristinka вне форума  
Закрытая тема