![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Катюня похоже брезгливая, в рот тянет только ватные диски или тюбик с кремом. Выдавливает, пальчик мажет и в рот. ![]() Цитата:
![]() ![]() А чего вы к песочнице не ходите? Я Катюню, когда ещё она не ходила, поводила к песочнице, она стояла облокотившись об бортик копала лопаткой или камушки перебирала (любимое занятие) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы на улице еще вообще не ходим))) обуви нет. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизаветка красотка подросла так.
Маргоша такая счастливая, умничка ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У на тоже всё случайно получилось, сначала был токсикоз сейчас уже всё ок, живот появился ещё в 2 месяца, это от того что от первой Б не спал до конца наверно. А вообще время летит быстро уже скоро в декрет второй раз, я прям смеюсь. Цитата:
Я уржалась, спасибо за позитиффффф Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас полно обуви мы уже давно ходим то в сапожках, то в ботинках, сейчас сандали закрытые одеваем если луж нету. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня сделали прививку корь, краснуха, паротит хотя у нас ещё сопли не прошли, сказали не страшно, а теперь мы капризулим сильно не знаю что делать. На массаж из за этого не пойдём завтра.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вообще песок обожаем с криком от туда забирать надо, мы с лопаткой работаем, а потом и руками и в рот ![]() ![]() ![]() прям как про нас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
спасибо, но она вроде и так успакоилась.
Цитата:
![]() Я тоже слышала про фенистил, что его можно давать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.Вчера были у врача,в весе не прибавили но выросли зато на 3 см,теперь мы 76.5 см.Вот и ещё оказывается у нас коренной зуб вылез,а мы и незнали,всё двойку снизу ждём...а там оказывается коренные прут=)
Пойду читану что там вы написали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тут была мысля,что собрать или хотя бы поробывать всех обратно,забыть про былые обиды,у кого есть и чтоб опять было много нас тут =)раньще тут час не побудешь,и не перечитать,а тут незглядываешь по месяцу,по 2 недельки и читать всего 2-3 страницы грубо говоря.Слуший обыдно да=)
|
![]() |