Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2010, 22:43
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Наташ я смотрю на Евочке костюмчик на тоненьком синтепончике.не холодно вам?Я просто тоже такой9по подкладочке и капюшону узнала) только кремовый купила Илюхе(надоело все голубое) думаю когда одевать можно будет.

Это мы когда 18-20 градусов. В низу тонкий домашний комбез. Ну и штаны от костюма с грудкой. Вряд ли такой, этот родители из Европы привезли. А так не холодно было, я сама в свитере, а жилетка чтоб грудь греть.
Зебра вне форума  
Old 24.04.2010, 22:44
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!! У нас в районной тоже не принимают анализы на дисбак, чем по направлениям в больницы мотаться мне проще рядом за деньги сдать.
Losharik вне форума  
Old 24.04.2010, 22:46
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем спасибо за комплименты! Нам очень приятно! Я только до компа добралась, то спали, то уборка, то гости
Зебра вне форума  
Old 24.04.2010, 22:47
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
у нас ещё проблема, что какаем мы в 3-4 ночи и ближе к вечеру. Когда сдавала анализ, то случайно он накакал и тут же отвезли.
не знаю как пересдавать даже
буду тоже с яичек снимать. ловить - не вариант для нас. вот сегодня мы не какали вообще!!

тоже самое. в инвитро сдавала?
АГА.
Мотильда вне форума  
Old 24.04.2010, 22:47
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
девочки,а почему вы платно сдаете анализы? я просто пришла и взяла направление...
МНЕ МАСИКА ЖАЛКО СТАЛО.А БЕСПЛАТНО ГДЕ ТО МЕСЯЦ В ОЧЕРЕДИ СТОЯТЬ.
Мотильда вне форума  
Old 24.04.2010, 22:48
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Это мы когда 18-20 градусов. В низу тонкий домашний комбез. Ну и штаны от костюма с грудкой. Вряд ли такой, этот родители из Европы привезли. А так не холодно было, я сама в свитере, а жилетка чтоб грудь греть.
У НАС ТОЖЕ С ГРУДКОЙ И ВСЕ НА КНОПОЧКАХ.
Мотильда вне форума  
Old 24.04.2010, 22:51
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем спасибо за комплименты! Нам очень приятно! Я только до компа добралась, то спали, то уборка, то гости
наконец-то гости доехали!!! я тоже только добралась, но сегодня почти подвиг сделала - два раза выгнала себя погулять,правда чувствовала себя Мэри Поппинс с этим ветром проклятущим... Завтра хрен - пусть муж идет гулять.
Losharik вне форума  
Old 24.04.2010, 23:39
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Срочно смотреть всем!!!!!!!!!!! 5 Способов успокоить малыша!!!!!!!!!! Супер доктор!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 24.04.2010, 23:49
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
наконец-то гости доехали!!! я тоже только добралась, но сегодня почти подвиг сделала - два раза выгнала себя погулять,правда чувствовала себя Мэри Поппинс с этим ветром проклятущим... Завтра хрен - пусть муж идет гулять.
Ага, гость приехал, в магазин за продуктами сходил, торт купил (у гостя вчера день рождения), суп сварил, пирог испек, потом мы с гостем и мужем в парк гулять ходили.... а завтра гость с сыном моим в оружейную палату Кремля пойдут. Вот таких гостей я всегда-пожалуйста.
Зебра вне форума  
Old 25.04.2010, 04:09
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Срочно смотреть всем!!!!!!!!!!! 5 Способов успокоить малыша!!!!!!!!!! Супер доктор!!!!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ
я посмотрела все хорошо но у меня нет звука на компе я его сожгла так жаль а ссылка классная
светик@ вне форума  
Old 25.04.2010, 06:49
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, гость приехал, в магазин за продуктами сходил, торт купил (у гостя вчера день рождения), суп сварил, пирог испек, потом мы с гостем и мужем в парк гулять ходили.... а завтра гость с сыном моим в оружейную палату Кремля пойдут. Вот таких гостей я всегда-пожалуйста.
Привет всем. Кто вечером тусуется, а мой в 5 утра поднялся и давай гульванить. Чихает чего то, ьоюсь как бы мы его вчера не застудили с таким ветродуем.

Ты где таких гостей берешь?
Anastacii вне форума  
Old 25.04.2010, 07:29
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамули! Что-то времени нет совсем Включу комп, сайты понаоткрываю и...всё Не написать, не почитать Вчера родственники приезжали-свекровь, свекор, сестра мужа с сыном. Так мой малявлочка скандал закатил Обожаю его-показушник Только уехали, сразу тишина
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 25.04.2010, 07:33
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Привет, мамули! Что-то времени нет совсем Включу комп, сайты понаоткрываю и...всё Не написать, не почитать Вчера родственники приезжали-свекровь, свекор, сестра мужа с сыном. Так мой малявлочка скандал закатил Обожаю его-показушник Только уехали, сразу тишина
Здорово. Мой то же куксился, когда свекровь приехала. Ну я и закрылась с ним в комнате - кормлю и все. Всем до свидания. Два час на сиське висел.

Девочки я 2 кг набрала И на диете не посидишь.
Боюсь меня разнесет.
Anastacii вне форума  
Old 25.04.2010, 07:38
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
...Девочки я 2 кг набрала И на диете не посидишь.
Боюсь меня разнесет.
я, блин, тоже "добрею" (((( уж и джинсы с трудом застегиваются. а про рубашки свои любимые я вообще молчу - туда сиськи не помещаются....
LenOl вне форума  
Old 25.04.2010, 07:42
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
привет всем

я, блин, тоже "добрею" (((( уж и джинсы с трудом застегиваются. а про рубашки свои любимые я вообще молчу - туда сиськи не помещаются....
Ну сиськи то понятно, кормим. А поправляться совсем не хочется.
Anastacii вне форума  
Old 25.04.2010, 08:07
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сперва худела, теперь снова 1,5 кг набрала. С чего, интересно?
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 25.04.2010, 08:31
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так всегда они делают если чувствуют что тебе не уютно.
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Здорово. Мой то же куксился, когда свекровь приехала. Ну я и закрылась с ним в комнате - кормлю и все. Всем до свидания. Два час на сиське висел.

Девочки я 2 кг набрала И на диете не посидишь.
Боюсь меня разнесет.
а у меня наверно так вести будит когда моя мама будит приезжать.
Цитата:
А я сперва худела, теперь снова 1,5 кг набрала. С чего, интересно?
привет в сем!!!!!
ой я боюсь вставать на весы тоже не ем а муж говорит что я полнею конечно это не так но по вещам я чувствую что не худею не полнею надо весы купить.
девочки что вы думаете мы стали есть одну смесь и перестали какать водой не пойму что я села такова что он стал какать водой не ужели на пиченья
если да тогда получается кроме чая и супа вермешеливого не чего нельзя есть ужас
светик@ вне форума  
Old 25.04.2010, 08:40
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне тут муж разрешил похудеть до 75 кг (сейчас правда не знаю своего веса, но около 80 точно). так что к маме в гости съезжу взвешаться и начну следить за питанием.
LenOl вне форума  
Old 25.04.2010, 08:42
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
девочки что вы думаете мы стали есть одну смесь и перестали какать водой не пойму что я села такова что он стал какать водой не ужели на пиченья
если да тогда получается кроме чая и супа вермешеливого не чего нельзя есть ужас
да уж, тебе не позавидуешь. я ем вообще все подряд. позавчера кураги наелась и опять обошло стороной, ттт
LenOl вне форума  
Old 25.04.2010, 08:53
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
да уж, тебе не позавидуешь. я ем вообще все подряд. позавчера кураги наелась и опять обошло стороной, ттт
везет тебе. мне кстати тоже надо до 75кг хотя бы похудеть хотя я хочу до 50кг но это наверно не реально не когда.
сейчас мы по какали вода но ее меньше стала больше кашеи я в шоке придется бросать есть все ходить голодной
светик@ вне форума  
Закрытая тема