это заговор , а они там ждать не будут , анализы возьмут и на стимуляцию, у нас в роддоме конвейерная обработка
Поэтому уговаривай малыша самого поработать)))))
Девочки, что -то я очкую перед походом к врачу сегодняшним.... Не знаю - какое то волнение внутреннее....
Девочки, что -то я очкую перед походом к врачу сегодняшним.... Не знаю - какое то волнение внутреннее....
так, не бойся, может день встречи вам приблизят))) всё будет хорошо, немного совсем осталось
Девочки всем привет! Заглянула на минутку.
Собираюсь к врачу в роддом на КТГ и осмотр. Я уже переживать начала, что девочка моя никак не хочет рождаться. Сегодня с врачом будем решать что и как дальше делать.
Собираюсь к врачу в роддом на КТГ и осмотр. Я уже переживать начала, что девочка моя никак не хочет рождаться. Сегодня с врачом будем решать что и как дальше делать.
Всем доброе утро!!! Недельчатых с недельками!!!
Как самочувствие?
Я вчера так наубиралась, что сегодня все мышцы болят - давно такого не было, так что сегодня мне рожать нельзя и так все болит.
10.03.2010, 10:10
Нaстеньka
Гость
Цитата:
Сообщение от Anastacii
Муж в спортзале занимается.
Звонит, спрашивает - ты не рожаешь?
привет, пузырики. наконец добралась до вас.
рада за девчонок и вы не отставайте.
мы вчера к бабушке катались (нас муж выгнал из дома для проведения генеральной уборки), так сегодня полдня от стресса на мамкиной сиське висим и с рук не слазим
Да я его ночью напугала. Шла из туалета голая, и мне чего то показалось в зеркале, что живот опустился. Вот он с утра и не хотел никуда идти. Теперь звонит переживает.
привет, пузырики. наконец добралась до вас.
рада за девчонок и вы не отставайте.
мы вчера к бабушке катались (нас муж выгнал из дома для проведения генеральной уборки), так сегодня полдня от стресса на мамкиной сиське висим и с рук не слазим
Бедненькая. А чего вы так сразу то? По немногу бы выходили.
Бедненькая. А чего вы так сразу то? По немногу бы выходили.
нам уборку нужно было замутить. а уборки у нас - мама не горюй. я ж пузатая толком не могла убраться. а Олег вчера все чуть не языком все вылизал - даже дышать стало проще