![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Виолочка,привет,мне очень-очень приятно твое участие! Ты и прошлый раз меня поддерживала,спасибо тебе огромное! Ну вот скажи,что военные очень отличаются от "нормальных" мужчин... Суховатые, всех под одну гребенку.. Ну в общем, девочки, переживем, мы сильные,нам деваться некуда!
Еще раз всем спасибо!!!! Я вас люблю всех! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я вообще страшный эконом, вечно коплю на что-то ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, ну насмешила ты меня))))) Вы им практическую кама-сутру покажете))))) Чтобы челюсть упала???)))
Ириша, понятно,что ты растеряна-ты мама. Но если честно,то я очень рада за нее и вашу семью! Она умничка,что планирует, умничка,что любит! И отучится вместе с мужем не беда. Я вот тоже вышла замуж в 18 лет. И родила сразу! Так меня муж выучил (родители ни копейки не дали не обучение!!!!), 2 красных диплома у меня, так что совмещать очень даже можно брак,учебу и работу. Тем более Танюша твоя девочка с головой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прям муражки у меня,так здорово.
Цитата:
|
|
![]() |