|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!
Цитата:
, ни слова мне не сказав . Увидела это когда он уже из магазина уходил. Купила джинсы сама. Так он со мной вчера весь вечер не разговаривал, на джинсы даже не взгляну. А когда спать ложился написал, что живет со мной последний месяц . Ну вот как с этими мужиками жить. . Теперь вот настроение ноль, а еще целый день работать. Ну вот и вас теперь гружу.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
держись милая,он одумается и все наладится мой вчера тоже вредичал,не хотел заходить в магазин,стоял около входа,а я себе искала джинсы,схватила первое,что увидела и даже не померила слава Богу,что они мне подошли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
козлы они не все! Грузи скока угодна - сама такая, но легче становится когда выговорюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Эти мужики вообще в основной своей массе не любят ходить по магазинам. У меня такая же история. Все вещи я ему покупаю сама. даже обувь, у меня в сумочке всегда есть проволочка, которой я измеряю внутри обуви и только етогда покупаю ему. Season, не переживай! Если он у тебя такой вспыльчивый, то и отойдёт быстро. И джинсы потом носить будет Постарайся не очень грузиться по этому поводу и копаться в себе. Я уже научилась не брать в голову его эти вспышки непонятного упрямства....а раньше был кошмар! Постоянно думала, а что я сделала не так? Почему он молчит? Потом выяснялось, что он уже и забыл давно об этом, а я всё ходила и думала. Сейчас - гораздо легче. Хочет дуться и молчать, флаг в руки!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анютка, ты в "одноклассниках" такая очаровашка. Дом просто шикарный, папа твой большой молодец. Девочки, спасибо за поддержку , сама мечтаю, чтобы он поскорее отошел от своей дури, но это минимум на 2-3 дня. А нам завтра на день рождения. Хотелось бы задобрить чем-нибудь (чтобы не идти одной), но не хочу. Пусть сам отходит. Он мне уже не первый раз говорит, что домой поедет . Однажды мне надоест наверное и я с ним соглашусь. Хотя буду наверное сегодня что-нибудь вкусное готовить, может хоть разговаривать начнет. А то вчера даже джинсы которые порвались сам зашивал. В обычное время он такого не делает. А я сидела и радовалась, что он еще не забыл как это делается
|
|
|
|