Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2010, 23:56
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Девочки ничего не пойму моя красотка кричит, спать не хочет, только на руках и чтобы ее повернули к экрану телевизора, там идут пираты карибского моря, поворачиваешь ее как она хочет и сразу затихает.... Я не поняла ей фильм что ли нравится????
У нас тоже такое бывает, деткам нравится, что в телевизоре всё мелькает.
Iriska6508 вне форума  
Old 31.10.2010, 00:01
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
У нас тоже такое бывает, деткам нравится, что в телевизоре всё мелькает.
Я в шоке... смотрит телек и так увлеченно
Naniti вне форума  
Old 31.10.2010, 07:28
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

дОБРОЕ УТРО!!!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
давно мы не показывались
с дочей

Детки-конфетки!!!У вас с дочей цвет волос похож, стрижки, наверняка поэтому многие перепутали))

:

А я вот утром все сына фотала - ой не могу - такой прикольный становится
Долой игрушки - здравствуйте ноги

Переключились на игрушки - палево - мама меня снимает

Беседуем с игрушкой

Пока мама не видит можно и телек посмотреть

Убегаем от мамы - простите за внешний вид - штаны переодевала

Вот так и утро прошло[/QUOTE]
Ярик- звезда!!!Лапуля , губки бантиком!!

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки,у меня сегодня утро было веселое муж ушел,потом гляжу в окно,а он со стоянки выехать не может,машин понаставили поперек! вышла на улицу,гляжу он там крутился крутился и оторвал мужику зеркало боковое. я начала орать на мужиков,что они задолбали так парковаться и т.п. Потом выышел хозяин машины,у которой зеркало отвалилось и начал вые...ся,типа мы ему должны за зеркало заплатить и только тогда он отъедет! Зря он так сделал,ведь я на тот момент уже кипела от злости... Подошла оторвала ему второе зеркало!!! и сказала,что если щас не отъедет возьму биту!!!!! короче, отъехал тот мужик ,муж уехал и я ушла! потом муж звонит мне и ржет в трубку:"ты была на высоте,я бы тоже на месте того мужика отъехал! точно как в рекламе ментос,где деваха сломала один каблук,а потом оторвала второй и пошла спокойно" Вот так девочки я избавилась от накопившегося негатива)))

А еще у мужа на стоянке слили 30 литров бензина,я узнала какое чмо это сделало и пообещала ему кусочек рафинада в бак!!!
Настоящая жена- мужа любыми способами защищает))))Молодец!!!
Цитата:
Я в шоке... смотрит телек и так увлеченно
Яне даю смотреть, хотя тоже всячески пытается.Мала еще, насмотрится...
SPA вне форума  
Old 31.10.2010, 07:33
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Мы проснулись как обычно, а на часах 6 утра, не привычно однако)))))) Но доча пока с новым временем не согласна
Versachi вне форума  
Old 31.10.2010, 08:26
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, что-то муж мой до сих пор телефон не включил((( я переживаю. Он всегда на ночь его отключает, а рано утром, только глаз один откроет, сразу включает... И не спит никогда так до поздна. Максимум до 9 утра... А сейчас по старому половина десятого. Блиииннн. Всякие мысли в голову лезут, аш завтракать перехотелось....
Versachi вне форума  
Old 31.10.2010, 08:28
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро, девочки! Мы тоже проснулись рано, сейчас опять спит.
Юляшка_164 вне форума  
Old 31.10.2010, 08:29
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, что-то муж мой до сих пор телефон не включил((( я переживаю. Он всегда на ночь его отключает, а рано утром, только глаз один откроет, сразу включает... И не спит никогда так до поздна. Максимум до 9 утра... А сейчас по старому половина десятого. Блиииннн. Всякие мысли в голову лезут, аш завтракать перехотелось....
Не переживай, все будет хорошо!
Юляшка_164 вне форума  
Old 31.10.2010, 08:32
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Мы тоже проснулись рано, сейчас опять спит.
и мы уснули..спасибо за поддержку. Плохо то, что по-другому я ему никак больше дозвониться не смогу, там нет домашнего
Versachi вне форума  
Old 31.10.2010, 08:34
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
и мы уснули..спасибо за поддержку. Плохо то, что по-другому я ему никак больше дозвониться не смогу, там нет домашнего
возможно спешил и забыл включить
Юляшка_164 вне форума  
Old 31.10.2010, 09:13
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
возможно спешил и забыл включить
фууух... он видители спал и только проснулся! а я тут чуть с ума не сошла от переживаний! Уже его отругала
Versachi вне форума  
Old 31.10.2010, 10:13
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Цитата:
сынуля у тебя лапуля просто
Что у вас за специальное приспособление с игрушками?
Цитата:
Да, Оля покажи нам свое приспособление с игрушками.... плиз-з-з
Верочка, спасибо за комплимент

Вот такая у меня перекладина и я на нее разные игрушки вешаю... у меня шезлонг без игрушек и я к шезлонгу ее тоже ставлю и когда сынок просто на кровати лежит
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Какой милый карапуз он у тебя Оль!!!
У нас тоже ноги любимые игрушки, особенно мы любим их в рот засовывать!!!
Спасибо, Эльвирочка!
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Классный Ярик Смешнулька))
Спасибо, Лейла!
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
такой клёвый
а помнится,совсем недавно не желал на животике лежать а теперь вон какой активный
Спасибо ага, мучала сыночка, теперь поняла - всему свое время
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Ярик- звезда!!!Лапуля , губки бантиком!!
Жанна, спасибо
Цитата:
Мы проснулись как обычно, а на часах 6 утра, не привычно однако)))))) Но доча пока с новым временем не согласна
Привет, а мой ттт проснулся сегодня ближе к 9.00 по старому времени, так я каждое утро в 8.00 кормлю порадовал маму
Цитата:
фууух... он видители спал и только проснулся! а я тут чуть с ума не сошла от переживаний! Уже его отругала
ну вот видишь - все хорошо, я бы тоже накрутила себя что за привычка телефоны выключать

А вот сравните размер моего лица и Ясика, муж говорит, что скоро у сына пачка больше моей будет
Violochka вне форума  
Old 31.10.2010, 10:16
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сейчас Ясика на плед на пол выложила и игрушки разложила - лежит переворачивается со спины на живот
Violochka вне форума  
Old 31.10.2010, 11:00
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!
Цитата:
Всем доброе утро!
Мы сегодня тоже раненько встали.

Цитата:
Я такая же паникёрша,сразу начинаю накручивать себя и представлять самое страшное.
Хорошо,что он у тебя позвонил.

Оля.Ясик как всегда не отразим.
Натали* вне форума  
Old 31.10.2010, 11:03
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки Доброе утро!
Оля Ясик прелесть
Iriska6508 вне форума  
Old 31.10.2010, 11:18
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
А я сейчас Ясика на плед на пол выложила и игрушки разложила - лежит переворачивается со спины на живот
вот, надо было всего лишь заинтересовать Молодец какой!
Versachi вне форума  
Old 31.10.2010, 11:18
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Оля, какой кругляш и правда Ярослав Откормила мамочка сыночка, богатырь растет
Лейла вне форума  
Old 31.10.2010, 11:19
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня тоже раненько встали.

Я такая же паникёрша,сразу начинаю накручивать себя и представлять самое страшное.
Хорошо,что он у тебя позвонил.

да если бы ещё мужчины понимали как мы иногда за них переживаем, думаю вели бы себя по-другому всё таки. А так...мой, точно не понял чё я панику навела
Versachi вне форума  
Old 31.10.2010, 11:22
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Верочка, спасибо за комплимент

А вот сравните размер моего лица и Ясика, муж говорит, что скоро у сына пачка больше моей будет
Вот вы пухляши))) Что мама, что сыночек. Такие прикольные))) у сынули точно твои щёчки
Versachi вне форума  
Old 31.10.2010, 11:36
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

всем привет Оля а Ярослав и правда скоро тебя по форме лица обгонит, а папа у вас крупный?
Крестина вне форума  
Old 31.10.2010, 11:39
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Оля Ясик прелесть
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Оля, какой кругляш и правда Ярослав Откормила мамочка сыночка, богатырь растет
Спасибо, девочки
Цитата:
Вот вы пухляши))) Что мама, что сыночек. Такие прикольные))) у сынули точно твои щёчки
Спасибо, правда я себя пухлячком и не считаю... вешу нормально, просто может форма лица такая
Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Оля а Ярослав и правда скоро тебя по форме лица обгонит, а папа у вас крупный?
да нет - но в детстве был пухлым... мы так и зовем сынулю - наш хомячок, причем едим мы по режиму и всегда строго 5 раз в день всего
Violochka вне форума  
Закрытая тема