![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что-то муж мой до сих пор телефон не включил((( я переживаю. Он всегда на ночь его отключает, а рано утром, только глаз один откроет, сразу включает... И не спит никогда так до поздна. Максимум до 9 утра... А сейчас по старому половина десятого. Блиииннн. Всякие мысли в голову лезут, аш завтракать перехотелось....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем доброе утро! Цитата:
![]() ![]() Вот такая у меня перекладина и я на нее разные игрушки вешаю... у меня шезлонг без игрушек и я к шезлонгу ее тоже ставлю и когда сынок просто на кровати лежит ![]() Цитата:
Спасибо, Лейла! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот сравните размер моего лица и Ясика, муж говорит, что скоро у сына пачка больше моей будет ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Хорошо,что он у тебя позвонил. ![]() Оля.Ясик как всегда не отразим. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |