![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я с Кариной еще на одну елку ходила))) Сказку смотрела и радовалась как маленькая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мажь кремом. Цитата:
Цитата:
А я что-то приболела. Сопливлю, и горло болит |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а у вас детки на животиках спят???
а то моя,как научилась переворачиваться,теперь засыпает на спине,а во сне на живот переворачивается и плакать начинает,я ей теперь подкладываю под бочок игрушку мягкую,чтобы она не переворачивалась,так она все равно на бок умудряется улечся и опять плачет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас беда, сгорела дотла баня у родителей....баня двухэтажная, родители когда ее обустраивали всю душу вложили...баня дорогая 2 миллиона стоимость постройки и внутри на миллион имущества
![]() во время возгорания родители с друзьями были на втором этаже...Слава Богу все живы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надь,слава Богу все живы!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Такие лапушки вы, Надюш!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Алинушке губку детским кремом наверное только мазать можно. Помните, такая серия есть "Морозко"? Вот там кремы всякие и помада гигиеническая от мороза есть. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Спасибо девочки за сочувствие.
Топили печку, сауна грелась, перегрелась видимо(((( пошло возгорание, успели плазму вытащить, велотренажер и микроволновку...Мама там там золото сняла, все там осталось, телефоны мобильные сгорели...Понятно что наживное, но так жалко((( Хорошо что постройка сама застрахована, страховала я в своей компании, будем работать по этому делу. |
![]() |