![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет! Как я рада за Чери!!! Как только появилась возможность - я сразу сюда в поисках сообщения от мужа Лены
![]() ![]() Я сегодня уже немного получше себя чувствую, правда таблетки ещё пью и нос капаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не то чтобы разговаривали, просто я один раз заикнулась
![]() У вас прям потоп? У нас вроде снежок идет, но на дорогах - лужи. Ой, девочки, пожелайте мне удачи! Я сейчас иду получать направление в МОНИИАГ, уже сделала все что просили - и направление ИЗ МОНИИАГа, и все анализы сдала которые в жк сказали сдать. Если к чему придерутся, я просто всех побью!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не девочки нам никак низя!!! ну тока если орально, но это может спровоцировать роды!!! а так там извините засовывать некуда! врачи вводят указательные и средний палец не до конца и уже в голову утыкаются ребенка, так что папка там ну никак не поместится
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пришла
![]() ![]() По поводу анализов немного перепугалась сначала. Никаких уреаплазм цитомегало и хламидий с герпесами в мазках не обнаружено (слава Богу!). А вот кровь показала большую цифру на цитомегаловирус IgG. Сначала запаниковала, а потом нашла в инете, что это значит, что заразилась я давно (ну насчет давно - 22 июня их не было, значит не так уж и давно...), и эти антитела проникают сквозь плаценту и защищают малыша. Я ваще тащусь с этих анализов! Я наверное поседею к концу Б. То они у меня тромбоцитоз найдут, то гепатит С, теперь вот цитомегаловирус. Ну да и ладно с ним, главное что гемостаз хороший, и даже д-димер ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |