![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молоток,что подстирглась! прыщи пройдут ![]() блин,у меня Соня говорит только мама,папа и тна (туда) и больше ничего... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
QUOTE=КатяА.;3031908]Всем привет!!! ксан,хорошо, что вы уже дома. Выздоравливайте окончательно и больше не попадайте в больницу! Мне тоже кажется за 4 часа 12 колгот это много.Конечно если в течение всего дня так. А если в течение дня писает раз в час например, а вечером вот так часто, тоогда может и нормально. Про нормы воды..... Я вот чистой воды максимум 1.5-2 стакана выпиваю и чашки 3-4 чая за день. +суп и прекрасно себя чувствую.Это конечно если не жара на улице и не занимаюсь активной физической деятельностью, а спокойный обычный день. Артёмка тоже мало пьет.Вода + чай мл 300-400 не больше. + суп+молоко мл- 450 вдень. Это всё. Но он не писает по столько Примерно раз в час по нормальному такому объему. Если много выпил за один раз, тогда писает чаще, но по чуть-чуть. А вообще Лен пишут, что некоторые дети пьют много. И это нормально. Большинство из водохлебов предпочитают сладкие напитки (а не воду) ,это чаи, компотики, соки, включая разбавленные водой. Такие дети не пьют воду в чистом виде. А вообще рекомендуют если есть беспокойства по поводу воды сдать анализ крови на сахар и мочу по ничипоренко.[/QUOTE] Вода лучше всех напитков, обогащает кровь кислородом и ускоряет обмен веществ, я когда худею стараюсь побольше воды пить в первой половине дня. Цитата:
![]() я тоже так слышала, у нас вроде зарос |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У нас тоже родничок зарос, ну или совсем уже на подходек заростанию... я чё-то даже и не думала о нем, врачи ж постоянно его трогают, знают что к чему.
Пришли анализы наши, по крови и моче вроде все нормуль, а по копрограме кала неусвояемость жирной пищи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стася говорит мама, папа, туту, биби, ляля, дядя, тетя, баба, озвучивает ВСЕХ зверей, спасибо просто кивает |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Соня озвучивает только собаку, кису, медведя...а волк, птички, зайчики показывает ну я имею ввиду что кормить перестанешь и пройдут прыщики твои ![]() |
|
![]() |