Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 18:33
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девчушечки мои хорошие! Чего-то совсем обленилась я, целыми днями валяюсь телек смотрю и с Катеринкой по скайпу трещу. Даже за рукоделки свои не берусь

Женечка, прикольная штука в подписи с приглашением в блог

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы.
И еще вопрос к девочкам из Москвы и ближайшего Подмосковья, у кого есть координаты хорошего врача хирурга-флеболога? Что-то у меня вены на ногах вздулись и болят, боюсь варикоз как бы не заработать
Катюшка, я спрошу у мамы. Она в какой-то клинике в мск лечилась. там по московской страховке абсолютно бесплатно лечиться и очень хороший врач.

У меня Наська опять стала в 7 утра просыпаться, у неё походу встроенный переход на зимнее и летнее время Ну зато я очень рада что она в 9 вечера уже в пастели. Ещё мы сами научились включать мульты на кухне. Я ей вечером оставляю печенье и агушку на столе. Вот с утра идёт сама, включает мульт и кушает. А у меня ещё час-полтора спокойного сна.
Еленк@ вне форума  
Old 03.03.2011, 19:11
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя сегодня проснулась с чего-то позже 9.Ну вот решила я её в обед не ложить,а то тогда вечером тоже позже придется,а я тоже привыкла в девять,пол десятого.Вот ещё держимся............

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Избил меня сегодня я думала что с фингалом утром встану......сплю, просыпаюсь от такой подачи в лицо, а потом еще как резко повернется и пеня башкенцыей как долбанет..........какпец, я ночью вообще не поняла, че это меня избивают, и за что, я вообще сон про море смотрела
Ну вот такой сон не дал посмотреть.
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
У меня Наська опять стала в 7 утра просыпаться, у неё походу встроенный переход на зимнее и летнее время Ну зато я очень рада что она в 9 вечера уже в пастели. Ещё мы сами научились включать мульты на кухне. Я ей вечером оставляю печенье и агушку на столе. Вот с утра идёт сама, включает мульт и кушает. А у меня ещё час-полтора спокойного сна.
Умничка какая,самостояльная.Моя так ещё не сможет!
Инок вне форума  
Old 03.03.2011, 19:14
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ого, Настасья такая самостоятельная! Поразительно!
Женечка_Joy вне форума  
Old 03.03.2011, 19:54
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

девочки всем привет!!!!!!
А у меня софия встала в 5 утра((((((((((((((((((((((((( На дневной сон укладывались чуть раньше чем обычно- в 11-20, это энерджайзер какой то, проснулась потом в 13-40, и я уверенна что раньше 23 она и не вырубится((((((Что то опять со сном у нас((((((
Ленок, по хорошему тебе завидую!!!!!!!!!!София мне так не даёт поваляться, сразу стягивает с кровати)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 03.03.2011, 20:08
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Блин, со мной муж не разговаривает, потому что я хлеба не купила Пипец, я в шоке!
Еленк@ вне форума  
Old 03.03.2011, 20:27
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Надь, пусть у вас все скорее проясняется.

Катюша, мы до сих пор плохо по ночам спим Сегодня раз 7 - 10 просыпался... Я уже почти привыкла. Нормальные ночи у нас случаются раз, максимум 2 в неделю.
Приветик всем!!!!

Василинка стала спать всю ночь в последние месяца полтора! Если бы мне хотя бы два-три месяца назад сказали, что моя дочь будет спать всю ночь, я бы не поверила. Я вставала к ней так же раз по 5-6!!!! Но после отмены кормления как-то потихоньку стало все налаживаться. А потом, когда решили зачинать второго малыша, я мужу сказала, что мне тяжести нельзя поднимать, укачивай ночью сам. Он вставал укачивал и видимо Василина поняла, что мама ночью больше качать не будет, постепенно перестала просыпаться. Ну, и спит она не с нами, а в своей комнате, с радионяней, конечно.
Недавно стали отучаться от укачивай, это тоже помогла, после этого перестала просыпаться ночью вообще. Правда засыпаем с трудом. Уже месяц, как отучаемся от укачиваний, а засыпаем до сих пор после истерики. Правда иногда случаются дни без истерик, вот сегодня днем она уснула спокойно. Я так обрадовалась, а том меня эти истерики перед сном просто без сил оставляют.
Анютка-малютка вне форума  
Old 03.03.2011, 20:34
Анютка-малютка
Мама-умница

Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:

Я тоже так иногда делаю. Только мы без мультиков. Я ей на столе оставляю сок, сушки, сыр режу - ну, все, что любит. Она покушает, пойдет играть, а я сплю!!! Кайф!
Old 03.03.2011, 20:37
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо Буду стараться. На днях вот думаю объявление дать, может заказы появятся отвлекусь.
Я от Васелины твоей в шоке предложениями говорит Назарюха у нас только на птичьем и с помощью жестов с нами общается. Членораздельные слова слышим очень редко
Надо отвлечься!
Василинка вообще болтушка, что видит говорит, а еще ей слово скажешь, она его повторит!! Правда не всегда запоминает! Но повторять любит!
Old 03.03.2011, 20:41
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер.
У Кости любимый мульт появился! жалко что он только 15 минут идет. Как заканчивается, сразу требует включить еще раз. Теперь у меня бывает тишина
кАшачий вне форума  
Old 03.03.2011, 20:56
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Здорово а меня каждое утро стаскивает что б комп включала, но я потом еще часок сплю. Тоже печенюхи даю и сок наливаю, а завтракаем в 9-10 когда как. Я вообще жуткий соня, раньше девяти мозг просто не работает
Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!

Недавно стали отучаться от укачивай, это тоже помогла, после этого перестала просыпаться ночью вообще. Правда засыпаем с трудом. Уже месяц, как отучаемся от укачиваний, а засыпаем до сих пор после истерики. Правда иногда случаются дни без истерик, вот сегодня днем она уснула спокойно. Я так обрадовалась, а том меня эти истерики перед сном просто без сил оставляют.
А как вы отучаете? Я тоже хочу

Цитата:
Всем добрый вечер.
У Кости любимый мульт появился! жалко что он только 15 минут идет. Как заканчивается, сразу требует включить еще раз. Теперь у меня бывает тишина
Мульты это класс
ЯДАН вне форума  
Old 03.03.2011, 21:03
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

А как вы отучаете? Я тоже хочу

Ну, я просто клала ее в кроватку, обнимала там и укачивала так, потом не обнимала, а прсото клала на нее руку и качала рукой. Сейчас еще так делаю - кладу и качаю кроватку. Т.к. совсем без укачиваний пока не получается. Но перед тем как улечься и успокоиться в кроватке, Василина встает на голову, пинает ногами борты, в общем истерит, орет иногда. Никак не получается, чтобы всегда спокойно!!! Но я просто и без беременности уже не могла ее укачивать! 13 кг как ни как!!
Old 03.03.2011, 21:08
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кабанчик) А у нас сейчас прям ритуал, муж купает, я кремам мажу, подгуз надеваю и пижаму, а потом передаю папе. Он перед компом сидит, а малой у него на руках засыпает. А так что б просто в кроватке, наверно нам еще далеко......
ЯДАН вне форума  
Old 03.03.2011, 21:41
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем добрый вечер.
А что за мульт?

Цитата:
Кабанчик) А у нас сейчас прям ритуал, муж купает, я кремам мажу, подгуз надеваю и пижаму, а потом передаю папе. Он перед компом сидит, а малой у него на руках засыпает. А так что б просто в кроватке, наверно нам еще далеко......
А зачем ты кремами мажешь? Постоянно? Летом тоже? У вас кожа сухая очень?
Еленк@ вне форума  
Old 03.03.2011, 21:42
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы взвесились недавно у подружки, 11.900 весим ))
Еленк@ вне форума  
Old 03.03.2011, 21:45
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, мульт Жихарка называется, отечественный.
кАшачий вне форума  
Old 03.03.2011, 22:27
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, мульт Жихарка называется, отечественный.
А, да, прикольный! Их вроде несколько серий
Еленк@ вне форума  
Old 03.03.2011, 22:30
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А, да, прикольный! Их вроде несколько серий
А, нет, перепутала, одна всего
Еленк@ вне форума  
Old 03.03.2011, 22:48
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

А зачем ты кремами мажешь? Постоянно? Летом тоже? У вас кожа сухая очень?
Да у Назарюхи очень сухая, особенно ножки и ручки, аж дотрагиваться неприятно......начала мазать, вроде получше стала.
ЯДАН вне форума  
Old 04.03.2011, 09:21
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

ПРИВЕТ всем
у нас хулиганы какие-то интернет кабель вырезали всем!!! во всех 6-ти подъездах
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Инночка, держись!!! Сочувствую!!!
в этом мы теперь коллеги
Цитата:
Инночка вот это да............. а че ж так несправедливо
А у брата тоже семья с маленьким ребенком?
а вообще сам брат что говорит, у вас с ним нормальные отношения?
с братом на эту тему не разговаривала, деньги же родителей, да и чего он будет отказываться, если ему дают. ребенок у него есть 7 лет. он в разводе. года 4 уже. но с женой встречается, у них гостевой брак оба живут с родителями, ей не готовить, не убираться, не стирать, ему только свозить их куда-нить, одни удовольствия от такого брака, отдыхать вместе, а мама брата обихаживает - вот она и мечтает его отделить, устала уже причем у нее есть квартира, но жить они вместе не хотят, она сектантка(толи баптистка, толи свидетельница - хрен знает, короче после 18 ничего делать нельзя, св субботу на весь день церковь, а вечером мама ее приходит и они песни поют - какому мужику такая совместная жизнь понравится,!!! но девушка она симпотишная, за модой следит
Selenita как Женечка, от прививки отошел ? я после такой прививки, когда на ножки перестал вставать, отказалась от них..

Анютка-малютка Васелинка такая самостоятельная
своя студия - это здорово!!!

Цитата:
Мамочки, у кого детки ночью чудили. Ну, в смысле просыпались по ночам и не спали, подскажите, у детей после этого зубья новые появлялись? По вашему мнению к чему эти дискотеки были?
у нас позавчера встал в 4 и до 7 утра пальчиками играл , не плакал, чего надо было... а днем полусонный нылллл зубов уже никаких новых не вылезает.. первый раз такое
Цитата:
Избил меня сегодня я думала что с фингалом утром встану......сплю, просыпаюсь от такой подачи в лицо, а потом еще как резко повернется и пеня башкенцыей как долбанет..........какпец, я ночью вообще не поняла, че это меня избивают, и за что, я вообще сон про море смотрела
бедная НАдюшка я думаю это он не спецом..
Еленк@ Настюша совсем уже взрослая муж капризничает мож М у него?

Цитата:
у Бори любимый Путаница и Тараканище, раньше еще был Жыл-был пес.. я ставила их в повтор, раза по 3 крутила
Инночка вне форума  
Old 04.03.2011, 10:00
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Еленк@ Настюша совсем уже взрослая муж капризничает мож М у него?

у Бори любимый Путаница и Тараканище, раньше еще был Жыл-был пес.. я ставила их в повтор, раза по 3 крутила
Да уж, мне кАшачий тоже сказала, что у него наверное ПМС
Моя казюлина совсем чего-то равнодушна хорошим стареньким мультам. Я сама от Простоквашино тащусь, а ей совсем не нравица. Вот попробовала этот отвратительный мульт про Тротро поставить, так в это Г... она может на час воткнуться не отрываясь.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема