![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя сегодня проснулась с чего-то позже 9.Ну вот решила я её в обед не ложить,а то тогда вечером тоже позже придется,а я тоже привыкла в девять,пол десятого.Вот ещё держимся............
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!!!!!!
А у меня софия встала в 5 утра((((((((((((((((((((((((( На дневной сон укладывались чуть раньше чем обычно- в 11-20, это энерджайзер какой то, проснулась потом в 13-40, и я уверенна что раньше 23 она и не вырубится((((((Что то опять со сном у нас(((((( Ленок, по хорошему тебе завидую!!!!!!!!!!София мне так не даёт поваляться, сразу стягивает с кровати))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Василинка стала спать всю ночь в последние месяца полтора! Если бы мне хотя бы два-три месяца назад сказали, что моя дочь будет спать всю ночь, я бы не поверила. Я вставала к ней так же раз по 5-6!!!! Но после отмены кормления как-то потихоньку стало все налаживаться. А потом, когда решили зачинать второго малыша, я мужу сказала, что мне тяжести нельзя поднимать, укачивай ночью сам. Он вставал укачивал и видимо Василина поняла, что мама ночью больше качать не будет, постепенно перестала просыпаться. Ну, и спит она не с нами, а в своей комнате, с радионяней, конечно. Недавно стали отучаться от укачивай, это тоже помогла, после этого перестала просыпаться ночью вообще. Правда засыпаем с трудом. Уже месяц, как отучаемся от укачиваний, а засыпаем до сих пор после истерики. Правда иногда случаются дни без истерик, вот сегодня днем она уснула спокойно. Я так обрадовалась, а том меня эти истерики перед сном просто без сил оставляют. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Василинка вообще болтушка, что видит говорит, а еще ей слово скажешь, она его повторит!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну, я просто клала ее в кроватку, обнимала там и укачивала так, потом не обнимала, а прсото клала на нее руку и качала рукой. Сейчас еще так делаю - кладу и качаю кроватку. Т.к. совсем без укачиваний пока не получается. Но перед тем как улечься и успокоиться в кроватке, Василина встает на голову, пинает ногами борты, в общем истерит, орет иногда. Никак не получается, чтобы всегда спокойно!!! Но я просто и без беременности уже не могла ее укачивать! 13 кг как ни как!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кабанчик) А у нас сейчас прям ритуал, муж купает, я кремам мажу, подгуз надеваю и пижаму, а потом передаю папе. Он перед компом сидит, а малой у него на руках засыпает. А так что б просто в кроватке, наверно нам еще далеко......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А зачем ты кремами мажешь? Постоянно? Летом тоже? У вас кожа сухая очень? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ всем
![]() у нас хулиганы какие-то интернет кабель вырезали всем!!! во всех 6-ти подъездах ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Selenita как Женечка, от прививки отошел ![]() Анютка-малютка Васелинка такая самостоятельная ![]() своя студия - это здорово!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Еленк@ Настюша совсем уже взрослая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Моя казюлина совсем чего-то равнодушна хорошим стареньким мультам. Я сама от Простоквашино тащусь, а ей совсем не нравица. Вот попробовала этот отвратительный мульт про Тротро поставить, так в это Г... она может на час воткнуться не отрываясь. |
|
![]() |