![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забрали Алину от мамы...
Надюш, не переживай, все обязательно наладится...конечно я понимаю, неприятно...у всех бывает! мне кажется верно кто-то из девочек подметил, что твой муж таким образом доказывает тебе, что он такой единственный у тебя и неповторимый...может тебе постараться быть с ним поласковее? может он ревнуте, что ты много времени девочкам своим уделяешь и чувствует себя ненужным? а вообще кто их знает что такое?.. мой сегодня вообще улет! какой-то странный...орет без причин и нервный...со свекровью поругались из-за крестин! ну кошмар! я говорю как можно из-за такого светлого события ссориться??? наверно щас такой период у них...ПМС )))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, она считает, что холодно будет...но у нас крестильня находится отдельно! она не в храме, а как самостоятельный домик!
лично я считаю, что мне так спокойнее будет, чем крестить ребенка в более старшем возрасте...а с погодой никогда не угадаешь... Саш, мы берем целую кучу вещей))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А кто писал, что одеяло брали и еще что-то... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас было так
полотенце пеленка(которой потом его можно будет от масла вытереть..у нас была тонкая) пеленка толстая на которую можно положить ребенка(на лавочку или куда там можно чтоб раздеть) памперса хватило одного крестик на веревочке денежка за крестины крестильная рубашечка(в случае девочек еще и косыночка) св-во о рождении влажные салфетки(мы умудрились обкакаться..а окунаться надо чистым) и все.....там его раздели...он был в пеленку завернутый и в памперсе..потом окунули и в полотенце..после батюшка одел крестик и рубашечку...потом мы поверх крестильной рубашки одели на него костюмчик и батюшка уже его понес в алтарь.не знаю как у вас Катюш но у нас не было времени на ватные палочки и прочее))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
палочки- чтоб ушки протереть от воды, а присыпка- у нас попа сильно раздражена...ты сама уж смотри... |
|
![]() |